Sega Model 2

El espacio para revivir clásicos (y no tanto) mediante emuladores. Un lugar dedicado 100% a la emulación.
Avatar de Usuario
Shinnok
Admin
Admin
Mensajes: 18761
Registrado: 20/09/06 20:54
Frase: Nothing, Nothing Can Prepare You !
Ubicación: Outworld
Contactar:

Re: Sega Model 2

Mensaje por Shinnok » 11/01/14 21:42

JAJAJAJAJAJAJAJA no pasa nada ferhy, total está mi jermu y vos traé a tu amiguita Any así disimulamos (?)
Imagen

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Sega Model 2

Mensaje por Martin » 11/01/14 22:56

:lol: las dos trolas... comprence volantes G27!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22688
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Sega Model 2

Mensaje por brunoip » 12/01/14 1:01

Martin escribió::lol: las dos trolas... comprence volantes G27!!!!!!!!!!
rich boy :roll: :D
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Sega Model 2

Mensaje por Martin » 12/01/14 5:48

ojala :?

Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2641
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Sega Model 2

Mensaje por powerful » 06/02/18 15:59

Hola, primero que todo que pena revivir este tema.

Estoy jugando daytona con la version model2 1.1a pero no logro poner el juego en wide screen. Entre al EMULATOR.INI y edite lo siguiente:

FullScreenWidth=1440
FullScreenHeight=900
WideScreenWindow=2 ;Set widescreen in windows mode: 0 - 4:3, 1 - 16:9, 2 - 16:10

En la parte de WideScreenWindow= e puesto: WideScreenWindow=2 - 16:10 WideScreenWindow=1

Después en la ventana del emulador ya con el juego de daytona andando, voy a la opción video, y selecciono custom set in .ini. Pero el juego no queda widescreen. ALguno a podido dejarlo widescreen?
Intel Core i7 2600k -Asrock Fatl1ty P67 Professional - G.SKILL RipjawsX 16GB DDR 3 1600-MSI Duke 1080 Ti-Asus VG248QE 144hz-SSD Samsung 860 EVO 500gb-SSD OCZ vertex3 250GB -WD Velociraptor 300GB-Discos.D 12TB-Creative Sound Blaster Xi-fi-Teclado Logitech G910-Mouse Logitech Pro Gaming-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Seasonic focus + 850w-Disipador Thermaltake Frio OCK-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Famicom -Snes- Sfc -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Nomad -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5926
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Sega Model 2

Mensaje por guidachu » 07/02/18 21:02


Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2641
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Sega Model 2

Mensaje por powerful » 12/02/18 1:12

Muchas gracias guidachu.

Eso era lo que estaba buscando, ayer en la noche no me quería funcionar bien, ni el timón ni los gráficos. Al parecer era la rom.

Yo en el emulador de model 2 usaba la rom daytona usa 93 pero ese Daytona USA ++ no sale en ese listado, entonces use la Daytona USA GT2004 pero tenia varios problemas, ya hoy pude usar la rom Daytona USA y funciono perfecto. Cambia mucho.



guidachu, ese parche lo hizo un argentino?
Intel Core i7 2600k -Asrock Fatl1ty P67 Professional - G.SKILL RipjawsX 16GB DDR 3 1600-MSI Duke 1080 Ti-Asus VG248QE 144hz-SSD Samsung 860 EVO 500gb-SSD OCZ vertex3 250GB -WD Velociraptor 300GB-Discos.D 12TB-Creative Sound Blaster Xi-fi-Teclado Logitech G910-Mouse Logitech Pro Gaming-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Seasonic focus + 850w-Disipador Thermaltake Frio OCK-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Famicom -Snes- Sfc -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Nomad -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5926
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Sega Model 2

Mensaje por guidachu » 13/02/18 19:17

El tema con el emu de model 2 es que lo dejaron ahi y no lo desarrollaron mas. Si no estaria piola, yo he tenido mis dramas tambien con el susodicho, mas no con el daytona, de puro culo me tropece con el parche, que si, hizo un argentino. Mepa la mejor solucion.

Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2641
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Sega Model 2

Mensaje por powerful » 15/02/18 0:41

A que vaina que no siguieran trabajandole. Es buen emulador, si ya no volvió a molestar con daytona, me pegue una buena jugada, ese juego como me gusta.

Que bien por el argentino y por vos que te lo encontraste. GRACIAS.
Intel Core i7 2600k -Asrock Fatl1ty P67 Professional - G.SKILL RipjawsX 16GB DDR 3 1600-MSI Duke 1080 Ti-Asus VG248QE 144hz-SSD Samsung 860 EVO 500gb-SSD OCZ vertex3 250GB -WD Velociraptor 300GB-Discos.D 12TB-Creative Sound Blaster Xi-fi-Teclado Logitech G910-Mouse Logitech Pro Gaming-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Seasonic focus + 850w-Disipador Thermaltake Frio OCK-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Famicom -Snes- Sfc -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Nomad -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado