[Referencia] Groovyarcade, configuración paso a paso (w.i.p)

El espacio para revivir clásicos (y no tanto) mediante emuladores. Un lugar dedicado 100% a la emulación.
Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5926
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: [Referencia] Groovyarcade, configuración paso a paso (w.

Mensaje por guidachu » 03/09/14 20:03

Gracias!.

Avatar de Usuario
TheElf
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1767
Registrado: 31/05/10 7:03
Ubicación: España + 日本
Contactar:

Re: [Referencia] Groovyarcade, configuración paso a paso (w.

Mensaje por TheElf » 10/09/14 8:48

Andres, yo voy andar desconectado por un mes, que me toca viajar

Pero a la vuelta quiero armame un tutorial de emulacion a 15khz


A ver si coincidimos luego por aca on los tutos, y compatimos experiencias

Saludos
Imagen

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3946
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: [Referencia] Groovyarcade, configuración paso a paso (w.

Mensaje por Andres » 10/09/14 8:49

Dale!
Yo vuelvo la semana que viene, también estoy en gira mundial.

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5926
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: [Referencia] Groovyarcade, configuración paso a paso (w.

Mensaje por guidachu » 05/10/14 18:32

Andresito.......................aparece!!!, da la cara!!!!! el resto del tuto donde esta?

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3946
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: [Referencia] Groovyarcade, configuración paso a paso (w.

Mensaje por Andres » 05/10/14 19:15

No es un tuto, es algo que estoy registrando para mi y que podés usar de referencia si te sirve.
Ahora, dicho eso.

¿Qué problemas tenés con groovyarcade?

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5926
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: [Referencia] Groovyarcade, configuración paso a paso (w.

Mensaje por guidachu » 05/10/14 19:18

Andres escribió:No es un tuto, es algo que estoy registrando para mi y que podés usar de referencia si te sirve.
Ahora, dicho eso.

¿Qué problemas tenés con groovyarcade?
Ninguno. Como dijiste que lo ibas a ampliar, pense que se venia como agregar roms por ejemplo, o alguna config mas avanzada. Al gaita del video no le entiendo un pomo.........

Una duda que si me quedo. Hay alguna manera de ocultar el booteo de manera que no tire 31 khz?, por ejemplo que se mantenga en negro y arranque recien con los 15?.

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3946
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: [Referencia] Groovyarcade, configuración paso a paso (w.

Mensaje por Andres » 05/10/14 19:23

Lo que sale siempre si o si en 31 es el POST (power on self test, que lo hace la bios) después si tenés seleccionado el 15khz ni bien arranca linux se pasa solo.

Sobre el tema de cargar roms es re fácil, podés conectar cualquier medio de almacenamiento y copiar desde el mismo hasta el directorio roms que es muy fácil de ubicar en el Midnight Commander (el clon de Norton commander que trae este sistema linux)
O bien, si tenés la computadora en red, las copiás directo desde una pc con windows que esté en la misma red, explorás tu red y vas a ver que hay una PC llamada GROOVYARCADE, la abrís y dentro está la carpeta de roms.

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5926
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: [Referencia] Groovyarcade, configuración paso a paso (w.

Mensaje por guidachu » 05/10/14 19:25

Joya, entonces no hay manera de ocultar el post?.

Lo mas recomendable es bootear primero y despues prender el monitor? o no le hace daño?.

Y para actualizarle el mame?

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3946
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: [Referencia] Groovyarcade, configuración paso a paso (w.

Mensaje por Andres » 05/10/14 19:49

Hay una opción en el setup para buscar actualizaciones, necesitás tener la computadora en red y se bajan eligiéndolas de una lista.

Avatar de Usuario
TheElf
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1767
Registrado: 31/05/10 7:03
Ubicación: España + 日本
Contactar:

Re: [Referencia] Groovyarcade, configuración paso a paso (w.

Mensaje por TheElf » 07/10/14 12:17

guidachu escribió: Una duda que si me quedo. Hay alguna manera de ocultar el booteo de manera que no tire 31 khz?, por ejemplo que se mantenga en negro y arranque recien con los 15?.

Si tu grafica es compatible, flasheale la bios, y dejala en 15khz fija


En todo caso, nunca vi una TV palmarla por recivir 31khz
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado