MAME v0.154 consulta monitor

El espacio para revivir clásicos (y no tanto) mediante emuladores. Un lugar dedicado 100% a la emulación.
Responder
Waltergol
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3672
Registrado: 11/09/08 20:55

MAME v0.154 consulta monitor

Mensaje por Waltergol » 07/10/14 22:55

Buenas gente, tengo una consulta para los expertos del foro :D
Me baje este emulador que es supuestamente a base de comandos, no es mucho problema ya que lo corro desde el Frontend MALA y lo unico que necesito hacer es elegir el juego y jugar sin ningun inconveniente. El problema viene en que estoy configurando un nuevo layout del MALA para juegos verticales y no se como hacer que el MAME arranque el juego en posicion vertical. El layout del MALA esta en vertical y se ve todo perfecto, pero los juegos arrancan en vertical. Alguien sabe como hacer para cambiar esto? Estuve buscando en internet pero no encontre mucho, y lo que encontre es para MAME32 y es mucho mas facil de configurar, pero el MALA no funciona con este emulador aparentemente.

Gracias

Saludos

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12646
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: MAME v0.154 consulta monitor

Mensaje por Rodri3 » 08/10/14 1:42

No tengo el mame a mano, pero me fijé las instrucciones acá: http://mamedev.org/source/docs/config.txt.html

Tenés windows xp/7?
Yo probaría arrancar una consola: inicio -> ejecutar -> cmd

Asumo que sabés manejarte con la compu desde épocas del dos :P
Vas a donde está el directorio del mame, si tenés el mame en c:\ y los roms en la carpeta roms (por decir un ejemplo), yo probaría algo como:

Código: Seleccionar todo

c:\mame\mame roms\mvsc.zip -rotate -ror
o algo así, con variaciones de -rotate -norotate -ror -rol
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Waltergol
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3672
Registrado: 11/09/08 20:55

Re: MAME v0.154 consulta monitor

Mensaje por Waltergol » 08/10/14 15:40

Gracias Rodri, conozco el DOS, soy de esa epoca, pero estoy un poco oxidado jajajaja.
La maquina tiene Win7, voy a probar eso que decis.

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado