¿Que version de MAME usas y why? ¿cual te parece la mejor?

El espacio para revivir clásicos (y no tanto) mediante emuladores. Un lugar dedicado 100% a la emulación.
Avatar de Usuario
Faker
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 10265
Registrado: 20/09/06 22:11
Frase: AGUANTE MARIO10
Ubicación: ONMF!

Re: ¿Que version de MAME usas y why? ¿cual te parece la mejo

Mensaje por Faker » 27/11/14 6:29

Muchas gracias Yay! El mejor a la hora de los encargos!

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12641
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: ¿Que version de MAME usas y why? ¿cual te parece la mejo

Mensaje por Rodri3 » 27/11/14 11:39

Yo tengo la 0.138 porque es la que me bajé en su momento.

Sé que a medida que avanzan de versión van siendo más compatibles y a su vez más fieles las emulaciones de los juegos. Pero también van necesitando más hardware.

En mi PIV, la mayoría de los juegos los agarra bien. Creo que algunos 3D no se los bancaba.

Debería ver si una versión anterior permite que corran más rápido. Pero me da paja bajarme todo un romset y andar eligiendo juegos de nuevo.
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 25759
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: ¿Que version de MAME usas y why? ¿cual te parece la mejo

Mensaje por Magnus87 » 27/11/14 12:22

El tema es que son taaantos pero tantos juegos que no terminas disfrutando ninguno.

Al menos yo me conformo con los juegos de los 80s y comienzos de los 90s. Tal vez algún que otro juego en particular mas moderno, pero luego de so no hay historia


Rodri3, vos tenes que instalar el Pacman Battle Royale!
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Avatar de Usuario
BADHERO
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1779
Registrado: 07/01/14 17:59
Frase: ehhhh wuachinnn
Ubicación: Moreno zona oeste

Re: ¿Que version de MAME usas y why? ¿cual te parece la mejo

Mensaje por BADHERO » 27/11/14 16:00

Yay escribió:Faker, según tengo entendido el Mame más completo (a nivel general), es "Mame Ext" (Mame Extended), que al margen de todos los arcades, tambien emula diversas consolas (8/16 bits y varias portátiles), y creo que tambien juegos láser disc (los que emula Daphne oficialmente), Model 3 -parte/código de SuperModel 3-, Naomi, y placas 3D de Konami como Cobra o Viper, entre otros sistemas 3D más recientes.

http://www.emulab.it/mamext/

No tuvo todo el éxito que en principio se merecía debido a que los requisitos del emulador para emular consolas era desmesurado en relación a los requisitos de los emuladores independientes de cada consola (VirtuaNES, Gens, Zsnes, Dega, Handy, ect). El clásico de siempre en Mame, y que el compañero TochoSlim puso de manifiesto en su comentario en el hilo de Hammer Away. De todas formas, en este caso, imagino que el ser un multi emulador dentro de un único código común puede ser un argumento válido y coherente, es decir, la mayor imposición de requisitos del PC sería más una imposición o limitación que un 'capricho' por buscar la mayor fidelidad al original en la emulación.

Sobre el romset, me parece que en Emule se puede encontrar aún. (Si lo pego aquí me dá que me gano un ban.. :? )



Saludos
es Argentina todos somos piratas
[youtube]
[/youtube]

Avatar de Usuario
Alexei
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 14171
Registrado: 12/01/12 9:14

Re: ¿Que version de MAME usas y why? ¿cual te parece la mejo

Mensaje por Alexei » 27/11/14 16:23

Y nadie usa Mame32? por que hablan de frontends cuando en Mame32 viene incluida y es mas que funcional?

Avatar de Usuario
Faker
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 10265
Registrado: 20/09/06 22:11
Frase: AGUANTE MARIO10
Ubicación: ONMF!

Re: ¿Que version de MAME usas y why? ¿cual te parece la mejo

Mensaje por Faker » 27/11/14 17:55

Yo uso el 32.

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 25759
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: ¿Que version de MAME usas y why? ¿cual te parece la mejo

Mensaje por Magnus87 » 30/11/14 10:32

Link escribió:Y nadie usa Mame32? por que hablan de frontends cuando en Mame32 viene incluida y es mas que funcional?
Es fea! Fea como ella sola! :lol: . Bueno todas son feas. No hay ninguna de Mame que me guste :? .

http://www.emucr.com/2014/11/mame32k-v0 ... 41129.html
http://www.emucr.com/2014/11/mame32-mor ... 41129.html

Ambas con soporte de Killera
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Avatar de Usuario
Alexei
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 14171
Registrado: 12/01/12 9:14

Re: ¿Que version de MAME usas y why? ¿cual te parece la mejo

Mensaje por Alexei » 30/11/14 20:22

¿Y no que lo que importa es el juego?

Ya me llama la atención todo esto, entre que se vuelven locos por una caja de cartón, entre que se vuelven histericas por el amarillo de la Snes, entre que la frontend y los 15khz y el cableado y la pantalla CRT y entre esperar 2 meses para una juntada y entre que se desesperan por exponer las consolas en vitrinas, yo me pregunto... ¿acá alguien juega videojuegos?

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3946
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: ¿Que version de MAME usas y why? ¿cual te parece la mejo

Mensaje por Andres » 30/11/14 21:28

No link, no jugamos videojuegos.
Nos reunimos acá para hablar de [ALEGRIA], [HDP], [PARANORMAL] y Nintendo.

:P

Avatar de Usuario
Pablo2099
Bailarín del Tetris
Bailarín del Tetris
Mensajes: 7610
Registrado: 10/04/09 12:00
Frase: Let's kick shell!
Ubicación: Rosario, Santa Fe

Re: ¿Que version de MAME usas y why? ¿cual te parece la mejo

Mensaje por Pablo2099 » 30/11/14 21:48

Andres escribió:No link, no jugamos videojuegos.
Nos reunimos acá para hablar de [ALEGRIA], [HDP], [PARANORMAL] y Nintendo.

:P
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado