Problema wii64

El espacio para revivir clásicos (y no tanto) mediante emuladores. Un lugar dedicado 100% a la emulación.
Avatar de Usuario
pampero
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 113
Registrado: 13/10/09 14:10

Problema wii64

Mensaje por pampero » 24/04/15 22:01

Gente les hago una consulta..instale el emulador wii64 y a lo primero todo bien pero despues de usarlo un par de veces el joys me dejo de andar..
Alguno sabe a que se debe esto??

Avatar de Usuario
Nightwarex
Mortal Kombat Player
Mortal Kombat Player
Mensajes: 1268
Registrado: 08/09/14 13:00
Frase: La ignorancia se paga caro
Ubicación: Córdoba

Re: problema wii64

Mensaje por Nightwarex » 25/04/15 2:41

No he usado mucho el emulador ese, pero contanos un poco mas, que joy es el que estas usando y que deja de funcionar? el Wii mote? se apaga? o solo no responden los botones?

Avatar de Usuario
vicgus
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 12215
Registrado: 12/01/13 22:42
Frase: Mientras sirva para jugar....sirve!

Re: problema wii64

Mensaje por vicgus » 25/04/15 2:56

Estas usando emulador o wads originales?
Desde un canal o desde el Homebrew channel?
Conejo que bien corre, no lo asan.

Avatar de Usuario
pampero
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 113
Registrado: 13/10/09 14:10

Re: problema wii64

Mensaje por pampero » 25/04/15 9:10

Es el wiimote el que no me anda,dejaron de funcionar los botones,el joys sigue prendido.Lo uso desde el homebrew channel..

Avatar de Usuario
margariot
Posteador
Posteador
Mensajes: 31
Registrado: 20/04/15 8:33
Frase: Vivir sin amigos no es vivir

Re: problema wii64

Mensaje por margariot » 26/04/15 21:39

Hola, bueno yo aun no instale el wii64, si el emu de gamecube nintendont, y la experiencia que te puedo contar es que los controles solo me funcionaron los originales mas uno genérico replica, los dos marca nextlevel, ni me acusaron para funcionar.Si en cambio me funciono un adaptador de wii para mando de ps2, funciono una joyita, encima no los puedo conseguir aca.También me funciono un pad wii marca noganet que se conecta al wimotte, que también me lo prestaron...

Avatar de Usuario
pampero
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 113
Registrado: 13/10/09 14:10

Re: Problema wii64

Mensaje por pampero » 27/04/15 12:31

Ahi me encargue dos joystick clasicos dynacom. Espero q me funcionen,sino voy a probar con otro emulador que encontre..Not64 se llama..a ver que pasa

Avatar de Usuario
margariot
Posteador
Posteador
Mensajes: 31
Registrado: 20/04/15 8:33
Frase: Vivir sin amigos no es vivir

Re: Problema wii64

Mensaje por margariot » 28/04/15 15:43

pampero escribió:Ahi me encargue dos joystick clasicos dynacom. Espero q me funcionen,sino voy a probar con otro emulador que encontre..Not64 se llama..a ver que pasa
Hola,me podrias decir donde los conseguiste?

Avatar de Usuario
_nippur_de_legrand
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1996
Registrado: 18/10/14 0:33
Ubicación: Florencio Varela

Re: Problema wii64

Mensaje por _nippur_de_legrand » 28/04/15 16:28

margariot escribió:
pampero escribió:Ahi me encargue dos joystick clasicos dynacom. Espero q me funcionen,sino voy a probar con otro emulador que encontre..Not64 se llama..a ver que pasa
Hola,me podrias decir donde los conseguiste?
ja! estamos en sincronía yo tambien estoy esperando un dynacom clasico, a ver que tal sale, en ML están $175.

Avatar de Usuario
vicgus
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 12215
Registrado: 12/01/13 22:42
Frase: Mientras sirva para jugar....sirve!

Re: Problema wii64

Mensaje por vicgus » 28/04/15 16:47

Esos joy (los dynacom) no me funcan bien en los emus o el homebrew channel, es como si se trabaran cada un par de segundos.
Eso que no te aparezcan pueden ser problemas de ios. Te convendria usar el pimp my wii y actualizar.
Conejo que bien corre, no lo asan.

Avatar de Usuario
margariot
Posteador
Posteador
Mensajes: 31
Registrado: 20/04/15 8:33
Frase: Vivir sin amigos no es vivir

Re: Problema wii64

Mensaje por margariot » 28/04/15 20:53

Yo busco algo asi, es como el que me prestaron, pero no me convence mucho el precio :D ..pero bueno andan bien, eso si siempre conectandolo a un wii mot :D on original

http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA ... iginal-_JM

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado