[PROBLEMAS TÉCNICOS]

El espacio para revivir clásicos (y no tanto) mediante emuladores. Un lugar dedicado 100% a la emulación.
Avatar de Usuario
Nightwarex
Mortal Kombat Player
Mortal Kombat Player
Mensajes: 1268
Registrado: 08/09/14 13:00
Frase: La ignorancia se paga caro
Ubicación: Córdoba

Re: [PROBLEMAS TÉCNICOS]

Mensaje por Nightwarex » 09/11/14 1:35

Gracias, lo voy a probar a ver que tal

Avatar de Usuario
THEWOLF98
Pong Player
Pong Player
Mensajes: 152
Registrado: 20/04/15 1:21
Frase: No necesito que sea facil,si no posible
Ubicación: Buenos aries , Argentina

Re: [PROBLEMAS TÉCNICOS]

Mensaje por THEWOLF98 » 20/04/15 20:32

Yo tengo un problema con el Mame32 cuando inicio el Rom F355 Challenge2 le descargo el F355 bios y el Rom , cuando coloco tanto los bios en el Mame32 me dicen que esta funcionando pero cuando quiero emular el "F355 challenge2" me dice que los bios son incorrectos o estan corruptos y no entiendo nada :?
Imagen

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 21864
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: [PROBLEMAS TÉCNICOS]

Mensaje por ferhound » 20/04/15 21:30

THEWOLF98 escribió:Yo tengo un problema con el Mame32 cuando inicio el Rom F355 Challenge2 le descargo el F355 bios y el Rom , cuando coloco tanto los bios en el Mame32 me dicen que esta funcionando pero cuando quiero emular el "F355 challenge2" me dice que los bios son incorrectos o estan corruptos y no entiendo nada :?
No esta emulado ni va a estarlo en el futuro cercano, pero podes jugarlo en DC o PS2!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
THEWOLF98
Pong Player
Pong Player
Mensajes: 152
Registrado: 20/04/15 1:21
Frase: No necesito que sea facil,si no posible
Ubicación: Buenos aries , Argentina

Re: [PROBLEMAS TÉCNICOS]

Mensaje por THEWOLF98 » 20/04/15 21:48

ferhound escribió:
THEWOLF98 escribió:Yo tengo un problema con el Mame32 cuando inicio el Rom F355 Challenge2 le descargo el F355 bios y el Rom , cuando coloco tanto los bios en el Mame32 me dicen que esta funcionando pero cuando quiero emular el "F355 challenge2" me dice que los bios son incorrectos o estan corruptos y no entiendo nada :?
No esta emulado ni va a estarlo en el futuro cercano, pero podes jugarlo en DC o PS2!
XD lo bueno es que lo tengo en DC pero hablamos del F355 CHALLENGE2 tiene mas graficos y es mejor y lo quiero por sus OST que no lo consigue nadie
Imagen

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 21864
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: [PROBLEMAS TÉCNICOS]

Mensaje por ferhound » 20/04/15 21:56

Mas graficos puede ser pero mejores no creo.

Probaste con el emulador Demul?
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
THEWOLF98
Pong Player
Pong Player
Mensajes: 152
Registrado: 20/04/15 1:21
Frase: No necesito que sea facil,si no posible
Ubicación: Buenos aries , Argentina

Re: [PROBLEMAS TÉCNICOS]

Mensaje por THEWOLF98 » 20/04/15 22:02

ferhound escribió:Mas graficos puede ser pero mejores no creo.

Probaste con el emulador Demul?
Demul ya lo avia descargado y me dice "epr-22851.ic27" in romset "noami" y no entiendo ya ise de todo
Imagen

Avatar de Usuario
Zero
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1831
Registrado: 17/06/09 21:28
Ubicación: Buenos Aires

Re: [PROBLEMAS TÉCNICOS]

Mensaje por Zero » 21/04/15 11:14

En demul creo que corria bien el F355 challenge 2, el error que te dice es porque te faltan bios.

Avatar de Usuario
THEWOLF98
Pong Player
Pong Player
Mensajes: 152
Registrado: 20/04/15 1:21
Frase: No necesito que sea facil,si no posible
Ubicación: Buenos aries , Argentina

Re: [PROBLEMAS TÉCNICOS]

Mensaje por THEWOLF98 » 22/04/15 0:05

Zero Hunter escribió:En demul creo que corria bien el F355 challenge 2, el error que te dice es porque te faltan bios.
le baje todo el pack de bios pero o no se donde istalarlo por que el F355 challenge 2 Twin trae un pack propio que dife F355 challenge2 bios y los e puesto en todos lados y sigue diciendome lo mismo.
Imagen

Avatar de Usuario
Samurabi
Columns Player
Columns Player
Mensajes: 757
Registrado: 01/04/15 18:44

Re: [PROBLEMAS TÉCNICOS]

Mensaje por Samurabi » 22/04/15 7:27

THEWOLF98 escribió:le baje todo el pack de bios pero o no se donde istalarlo por que el F355 challenge 2 Twin trae un pack propio que dife F355 challenge2 bios y los e puesto en todos lados y sigue diciendome lo mismo.
una obviedad por ahi, pero por las dudas, ¿configuraste la ruta de la carpeta con las bios desde las opciones del emulador? se hace desde la configuracion de "plugins & paths" o algo asi.
Imagen

Avatar de Usuario
THEWOLF98
Pong Player
Pong Player
Mensajes: 152
Registrado: 20/04/15 1:21
Frase: No necesito que sea facil,si no posible
Ubicación: Buenos aries , Argentina

Re: [PROBLEMAS TÉCNICOS]

Mensaje por THEWOLF98 » 22/04/15 12:00

Samurabi escribió:
THEWOLF98 escribió:le baje todo el pack de bios pero o no se donde istalarlo por que el F355 challenge 2 Twin trae un pack propio que dife F355 challenge2 bios y los e puesto en todos lados y sigue diciendome lo mismo.
una obviedad por ahi, pero por las dudas, ¿configuraste la ruta de la carpeta con las bios desde las opciones del emulador? se hace desde la configuracion de "plugins & paths" o algo asi.
Mira este es mi problema ya configure e ise de todo pero igual me sigue pasando lo mismo
imagen 1
Imagen

imagen 2
Imagen

imagen 3
Imagen

eso es lo que me pasa y ya me esta enojando =(
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado