[TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

El espacio para revivir clásicos (y no tanto) mediante emuladores. Un lugar dedicado 100% a la emulación.
Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3944
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga en una PC con WinUAE

Mensaje por Andres » 25/01/14 14:32

Sven, Winuae es compatible con lo que sea que puedas conectar en windows, si tenés un adaptador que te permita ponerle esos controles a una PC, podés usarlo en winuae.

Goku4: si, todos los títulos que se ven en las capturas y algúnos más, casi 60 juegos puse, pero vos podés agregar todos los que quieras, eso lo hice yo para iniciarlos nomás.

Waltergol
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3672
Registrado: 11/09/08 20:55

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Waltergol » 25/01/14 15:22

Muy bueno Andres, cuando llegue a mi casa me voy a poner a probarlos ya que siempre quise probar la Amiga. Ya que estamos, de donde se pueden bajar mas juegos para probar?

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3944
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Andres » 25/01/14 15:29

Esta dirección es para agendar, pero primero es mejor probar lo que subí y familiarizarse con el uso del emulador.

http://whdownload.com/

Waltergol
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3672
Registrado: 11/09/08 20:55

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Waltergol » 25/01/14 20:01

Me lo baje, pero no me esta funcionando. Cuando lo ejecuto me dice que no hay un disco presente en la unidad de diskette y cancelo constantemente hasta que desaparece el cartel, me queda en una pantalla tipo DOS haciendo un ruido como de lectura de diskette.

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3944
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Andres » 25/01/14 20:12

Probá resetear las rutas del emulador, de esta forma:

Imagen

1) Primero vas a Paths, marcado como 1 en la imagen.

2) Luego buscás el botón que marqué con el 2 y lo ponés como en la imagen (Winuae default EXE directory)

3) Reseteás a los valores por defecto.



Cuando termines, fijáte si te sigue fallando.

Consulto por las dudas: ¿Ya usaste algúna vez algúna versión de este emulador antes?








Edito: Estoy pegado a la pantalla dándole al F5 a la espera de ver si se solucionó el error.
Es muy complicado hacer algo que le ande a todos de una y la verdad que estoy impaciente.
Además Waltergol es nombre en RG, no sería bueno decepcionarlo.

Waltergol
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3672
Registrado: 11/09/08 20:55

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Waltergol » 25/01/14 20:43

Probe lo que me dijiste, pero me sigue dando el mismo error :(

Nunca use este emulador, nunca use ningun emulador de Amiga.

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3944
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Andres » 25/01/14 21:01

Estará mal la descarga? Tuve corte de luz y le continué hoy, voy a descargarlo yo y probar de vuelta



Ya descargué mi link y lo descomprimí en otro lado, reseteé las rutas para que no tomara las que ya tenía yo y salió andando bien.


Por las dudas, en la parte donde reseteaste los PATHS, volvé a hacerlo y también dale a RESCAN ROMS.

Después vas a configurations y hacés doble click en la de Amiga 4000 compatible.
No se me ocurre por qué no te pueda andar.
Última edición por Andres el 25/01/14 21:21, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12597
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Rodri3 » 25/01/14 21:20

Ahí me lo descargué y me pasó lo mismo que a Waltergol:
Imagen

Me fijé los paths y figuran bien.

EDIT: qué te figura en la parte de "CD & Hard Drives"?
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3944
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por Andres » 25/01/14 21:23

Ok, que garrón.
Tenés skype o facebook para chatear y resolver esto para todos? Se me ocurre la solución pero no sé por que les pasó

Avatar de Usuario
MadPower
Columns Player
Columns Player
Mensajes: 794
Registrado: 12/01/13 7:26
Ubicación: Argentina

Re: [TUTORIAL] Emulando Commodore Amiga [VER PAGINA 2]

Mensaje por MadPower » 26/01/14 0:28

Ahí me lo volví a bajar porque tenia la versión Beta sin juegos :P anduvo de una sin ningún drama.

Gracias por tremendo aporte!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado