Emular en PSP

Acá vas a poder hablar de las portátiles más modernas, desde la DS y PSP, hasta la 3DS y PSP Vita.
Avatar de Usuario
Pierrot
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3612
Registrado: 04/05/18 22:06

Re: Emular en PSP

Mensaje por Pierrot » 05/09/18 16:47

Me gusta debatir. Pero, que sea cara a cara, con fernets en mano y los revolveres sobre la mesa. Va a ser una noche álgida.

Avatar de Usuario
Pierrot
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3612
Registrado: 04/05/18 22:06

Re: Emular en PSP

Mensaje por Pierrot » 05/09/18 20:04

Listo, ya arregle el problema. Desinstale y reinstale todo de nuevo. Lo que si, el primer Dragon Quest (Dragon Quest I & II) y el segundo (Dragomn Quest III) estan corrompidos los archivos, no los lee. Esos los buscare con tiempo mas adelante. Creo que voy a comenzar por el Terranigma. :):):)

Avatar de Usuario
Bruno
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2071
Registrado: 11/03/08 8:08
Frase: No hay 2 sin 3, génesis+32xyCd!!!
Ubicación: Santo Tomé, Santa Fe

Re: Emular en PSP

Mensaje por Bruno » 05/09/18 22:15

ferhound escribió:
Bruno escribió:
04/09/18 22:12
Cuando te veas que no sabes que cuerno hacer con esa PsP véndemela


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Bruno escribió:
04/09/18 22:06
Seeee, yo ya ni se para que quiero comprar, si después quedan ahí y ni tiempo para jugar...
tire también tiros a un cdx, pero no entran balas parece...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
:loco:
Fer el amor por la PSP 1000 es más fuerte que mi deseo de no comprar por comprar jajaja


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Hobbie consolas en PDF Actualizado Nº 80 (06/05/14)

viewtopic.php?f=18&t=11060&p=366235#p366235

Avatar de Usuario
Alexei
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 14171
Registrado: 12/01/12 9:14

Re: Emular en PSP

Mensaje por Alexei » 06/09/18 1:05

Pierrot escribió:
05/09/18 20:04
Listo, ya arregle el problema. Desinstale y reinstale todo de nuevo. Lo que si, el primer Dragon Quest (Dragon Quest I & II) y el segundo (Dragomn Quest III) estan corrompidos los archivos, no los lee. Esos los buscare con tiempo mas adelante. Creo que voy a comenzar por el Terranigma. :):):)
Buscalos sin corromper en Emuparadise, ok no.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado