R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Acá vas a poder hablar de las portátiles más modernas, desde la DS y PSP, hasta la 3DS y PSP Vita.
Neoblood
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1751
Registrado: 24/06/11 15:39
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por Neoblood » 24/10/12 21:21

Yo tengo la 3ds con una Acecard 2... hay riesgo?

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por Martin » 24/10/12 22:30

puede explotar! asi dicen... :P

Usuarios de RG
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2231
Registrado: 20/03/10 4:56
Ubicación: Reykjavík

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por Usuarios de RG » 25/10/12 1:31

Neoblood escribió:Yo tengo la 3ds con una Acecard 2... hay riesgo?
El único riesgo lo corren las flashcards.. las 3DS no

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 21984
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por ferhound » 25/10/12 12:59

Martin escribió:puede explotar! asi dicen... :P
De hecho las primeras psp explotaban, tambien algunas vitas.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22670
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por brunoip » 25/10/12 14:18

Cualquier cosa con baterías puede explotar :buscar:
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
GyroMan
As del volante en Road Fighter
As del volante en Road Fighter
Mensajes: 3275
Registrado: 15/03/11 15:10
Frase: Dar el FUA, dar el EXTRA
Ubicación: Villa Hyrule, General Link

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por GyroMan » 25/10/12 15:39

Adam Jensen escribió:¿Qué es el harward?
ah, me parece que esta hablando del jarguar

Avatar de Usuario
Adam
Amigo de Zangief
Amigo de Zangief
Mensajes: 4484
Registrado: 14/01/12 14:20
Frase: I see dead Bumblebees.
Ubicación: Giedi Prime
Contactar:

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por Adam » 25/10/12 15:42

GyroMan escribió:
Adam Jensen escribió:¿Qué es el harward?
ah, me parece que esta hablando del jarguar
Tampoco está hablando de La Matanza. :lol:

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 21984
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por ferhound » 25/10/12 18:21

brunoip escribió:Cualquier cosa con baterías puede explotar :buscar:
Muy cierto!

Yo me refieria a cosas que podian explotar...... y de hecho explotaron.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
SuperGuzzi
Bomber Man Player
Bomber Man Player
Mensajes: 319
Registrado: 19/04/09 0:18

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por SuperGuzzi » 03/11/12 2:27

Che, no se como pasó esto, pero hoy entré a la página de mi clon de R4 (R4 infinity) para ver descarar el último firmware (*) me gusta tener actualizada mi tarjeta.
Pero cuando entro leo que hay un update:
2012-10-06
R4infinity Dual Core V4.4.0-10 upgrade firmware release.
Y digo "Nahhh, solo la DSTWO y la R4 gold nuevas pueden correr en el nuevo firmware" pero por probar no perdía nada, así que lo descargué (junto al último firmware) lo actualicé con la DS (sin querer un amigo me actualizó la 3DS a 4.4), lo probé y funcó de 10, recuperé la compatibilidad de mi 3DS con juegos de DS.
Pero me impacta tanto por el hecho de que el R4 infinity es una de las flashcards más berretas que hay, la conseguí solamente para jugar juegos en la 3DS (ya que solo tenía una tarjeta compatible con las DS fat/light y no DSi/3DS) y todavía no puedo creer que sea una de las pocas que se actualizó con el 4.4 estoy anonadado y re feliz jajajajaj.

(*)La flashcard tiene un firmware que corre cuando se inicia, que tiene toda la interfaz, los trucos y distintas opciones, distinto es el updates que es un archivo .nds para correr y actualizar la tarjeta mediante flasheo (cosa que bajo ningún punto se debe interrumpir).

PD: Estoy re contento, ya habia dado la causa como perdida :lol:
"El gamer no muere, respawnmea"

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por Martin » 03/11/12 10:56

buena data! y que ogt :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados