R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Acá vas a poder hablar de las portátiles más modernas, desde la DS y PSP, hasta la 3DS y PSP Vita.
Avatar de Usuario
Magnum_XD
Tetris Player
Tetris Player
Mensajes: 482
Registrado: 16/02/12 19:38
Ubicación: World 1-1

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por Magnum_XD » 14/11/12 18:01

che gente, me acabo de comprar una ds lite pero no logro darme cuenta que modelo es la flash, alguno sabe como puedo saberlo?
A veces es mas facil hacer las cosas bien desde el principio...¡Pero no es ni la mitad de divertido!

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por Martin » 14/11/12 18:55

no tenes una parte que diga info del systema?

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22495
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por brunoip » 14/11/12 19:04

nope, me fije en la mía y no dice por ningún lado :buscar:
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por Martin » 14/11/12 19:33

google.?

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22495
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por brunoip » 14/11/12 19:42

Para me perdí, se refiere al firmware de la consola o al de la tarjeta r4?
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Magnum_XD
Tetris Player
Tetris Player
Mensajes: 482
Registrado: 16/02/12 19:38
Ubicación: World 1-1

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por Magnum_XD » 14/11/12 21:47

lo unico que alcanzo a distinguir es el chip, un spartan-3A de Xilinx que aparentemente sigue haciendo los chip pero no hace tarjetas :cry:
A veces es mas facil hacer las cosas bien desde el principio...¡Pero no es ni la mitad de divertido!

Avatar de Usuario
El Santa
Tetris Player
Tetris Player
Mensajes: 570
Registrado: 20/01/11 13:41
Frase: NeoPocketizado!!
Ubicación: Lima - Perú
Contactar:

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por El Santa » 23/07/13 12:07

Buenas gente, estaba buscando donde poner mi problema y creo que iría por este lado... espero.
Tengo una 3DS y me compré la bendita R4 dual-core pero mi 3ds no la reconoce, tengo la última actualización de la 3ds (creo que es la 6.01 o algo así), entré a la página de R4 y no veo donde descargar uan actualización o algo parecido. Alguna ayuda por ahÍ?
Saludos!
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
El blog de NeoGeoPocket http://neogeopocket.blogspot.com/

Neoblood
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1751
Registrado: 24/06/11 15:39
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por Neoblood » 23/07/13 14:53

Magnum_XD escribió:che gente, me acabo de comprar una ds lite pero no logro darme cuenta que modelo es la flash, alguno sabe como puedo saberlo?
Hablas del modelo de flash de la tarjeta pirata?
Probaste leer desde la Pc el txt que generalmente traen mediante un lector sd?

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 21154
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por ferhound » 24/07/13 13:17

El Santa escribió:Buenas gente, estaba buscando donde poner mi problema y creo que iría por este lado... espero.
Tengo una 3DS y me compré la bendita R4 dual-core pero mi 3ds no la reconoce, tengo la última actualización de la 3ds (creo que es la 6.01 o algo así), entré a la página de R4 y no veo donde descargar uan actualización o algo parecido. Alguna ayuda por ahÍ?
Saludos!
Asumo que tenes:
Imagen

La actualizacion se baja de la siguiente pagina: http://www.r43ds.org/pages/R4-3DS-Firmware.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
gemini no saga
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2478
Registrado: 23/10/12 21:45

Re: R4 la tiene adentro? (ya no =P)

Mensaje por gemini no saga » 24/07/13 13:23

tenia pensado comprarme una nintendo 3ds por la r4, pero ahora voy a esperar a ver que pasa, si pueden crear una nueva tarjeta que me permita flasheear la consola!
Soy el unico hombre capaz que deberia gobernar el mundo....
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado