109 en 1 en consolas viejas!!!!

En este Subforo tenemos todos los "PRESS START" de consolas hechos hasta el momento. Entrá, buscá tu juego preferido y si no lo encontrás, hacé tu propio informe!
Avatar de Usuario
vicgus
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 12215
Registrado: 12/01/13 22:42
Frase: Mientras sirva para jugar....sirve!

Re: 109 en 1 en consolas viejas!!!!

Mensaje por vicgus » 08/05/19 21:19

El 109 en 1 solo funciona en segas clones tipo noac pero de sega..... o sea, soac (?).
Ya sea marca alien, apvtech, etc.
Que raro que tengan el 109 en 1 sin que les digan eso, se sabe desde que apenas salio y los vendedores te lo dicen.
En los clones noventeros te muestra la lista y nada mas, tengo uno donde entra el tecmo cup directo y no podes elegir juego jaja
Conejo que bien corre, no lo asan.

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5925
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: 109 en 1 en consolas viejas!!!!

Mensaje por guidachu » 09/05/19 19:29

vicgus escribió:
08/05/19 21:19
El 109 en 1 solo funciona en segas clones tipo noac pero de sega..... o sea, soac (?).
Ya sea marca alien, apvtech, etc.
Que raro que tengan el 109 en 1 sin que les digan eso, se sabe desde que apenas salio y los vendedores te lo dicen.
En los clones noventeros te muestra la lista y nada mas, tengo uno donde entra el tecmo cup directo y no podes elegir juego jaja
Bueno, habia puesto algo similar y vengo a coincidir con el muchacho, agregando que adentro no tiene un micro sd, son memorias con tecnologia que solo funcan en los nuevos, onda esa cosa chinoca del firecore porque si no...
Magnus87 escribió:
07/05/19 19:56
Entonces el everdrive es una farsa 🙃
Esto exactamente... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
pabloretro
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 133
Registrado: 31/03/18 12:45

Re: 109 en 1 en consolas viejas!!!!

Mensaje por pabloretro » 10/05/19 0:40

En distintos clones 3 "sega genesis" tampoco funcionan, vi el menu,pero al correr el juego pantalla negra,como en todos


Imagen

Imagen

Y en el 3 original ni el menu me tiro

Imagen

CONCLUSION: SOLO FUNCIONA EN APEVTECH
Última edición por pabloretro el 10/05/19 0:40, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Lasagna Devil
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Mensajes: 1061
Registrado: 11/08/14 20:41

Re: 109 en 1 en consolas viejas!!!!

Mensaje por Lasagna Devil » 10/05/19 0:40

Yo hace mucho compré una de las consolitas clon modernas de Sega, que justamente levantan una SD, y no corría el Contra ni el Turrican.

¡Un bodrio!
guidachu escribió:Lasagna presidente: "No al Video, no al NTSC, digale si al PAL y al RF".

Yo lo voto, porque es nacionalista!. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
pabloretro
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 133
Registrado: 31/03/18 12:45

Re: 109 en 1 en consolas viejas!!!!

Mensaje por pabloretro » 10/05/19 0:42

por lo tanto,no es como dicen: "funciona en consolas clones actuales", solo funciona APEVTECH :/

Avatar de Usuario
vicgus
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 12215
Registrado: 12/01/13 22:42
Frase: Mientras sirva para jugar....sirve!

Re: 109 en 1 en consolas viejas!!!!

Mensaje por vicgus » 10/05/19 0:54

Pabloretro esos clones de sega 3 no son tan modernos, por eso no te lo corre.

https://www.retrogaming.com.ar/forum/vi ... &start=110

Aca tenes foto de la placa del apvtech, como veras tiene un solo chip. Por eso te digo que es una onda noac pero de sega.
Conejo que bien corre, no lo asan.

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5925
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: 109 en 1 en consolas viejas!!!!

Mensaje por guidachu » 10/05/19 19:38

pabloretro escribió:
10/05/19 0:42
por lo tanto,no es como dicen: "funciona en consolas clones actuales", solo funciona APEVTECH :/
No. Funciona en todos los clones actuales, apevtech, alien, nippongame. Yo tengo un nippongame y anda perfecto.

Mientras sean SOAC actuales, andan.

Todos los que te lo venden te lo aclaran perfectamente.

Avatar de Usuario
pabloretro
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 133
Registrado: 31/03/18 12:45

Re: 109 en 1 en consolas viejas!!!!

Mensaje por pabloretro » 18/05/19 23:56

saben si en las player,con la P roja funca?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados