Página 3 de 52

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 13/01/15 14:04
por Rodri3
Fue bien criolla esa explicación jajaja.

Y no se puede aislar eso?

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 13/01/15 14:08
por Diego
Nah, eso depende en si del diseño de la fuente de alimentacion interna de ese tipo de teles. En generaciones posteriores ya se usaron fuentes switching totalmente aisladas entre el primario y el secundario, por eso le empezaron a meter fichas de entrada para todo sin dramas.

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 13/01/15 17:25
por Magnus87
Esto pinta negro ya. Igualmente no pierdo las esperanzas en San Rodrigo (?)

Me encantaria poder usar aunque sea componente en mi Philips CRT de 33''

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 13/01/15 17:28
por fede2222
Magnus87 escribió:Esto pinta negro ya. Igualmente no pierdo las esperanzas en San Rodrigo (?)

Me encantaria poder usar aunque sea componente en mi Philips CRT de 33''
Es mas facil RGB que componente... porque en realidad componente se calcula internamente y escupe RGB al cañon.

Componente es en base a una sustraccion de los colores del RGB.. es una ecuacion para ahorrarte un cable con un grado bajo de perdida respecto al RGB.

Lo que hace la TV que recibe componente como entrada, es hacer la ecuacion inversa dentro de su circuito, obtiene RGB y luego manda RGB al cañon

Yo ojala pudiera hacerlo en mi Sony Trinitron de 29''... pero no me animo.. jajaa... o no por lo menos por ahora. Si Rodri sobrevive lo intento...

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 13/01/15 17:30
por brunoip
Che y no se podria armar un aislador propio y alimentarlo con una fuentecita diferente a la que usa el tele? No tendria que ser mucho mambo haccer eso.

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 13/01/15 17:33
por Rodri3
Lo del chasis vivo me la baja...

Les tiro otra opción, que no le va a servir a la mayoría, pero bue:
Tengo el chasis de un tubo de arcade, se lo podría enchufar directamente?

[spoiler]Este chasis - Imagen
Imagen[/spoiler]

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 13/01/15 17:58
por guidachu
Che, no te lo tomes a mal, pero nos servis a nosotros, a tu flia y a tu novia vivo..........

Y proba, calculo que mas que lo que viste que paso en el arcade no va a pasar, si entra el chirimbolo cuadrado en el culo del tubo......

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 13/01/15 18:13
por Rodri3
:lol:
No se preocupen, que le tengo re cagazo a estas cosas. Ayer estaba mirando ese "chupete"/"chupón"/lo que sea, y no lo quería tocar ni con un palo después de lo que fui leyendo.

En un tema similar, en este thread se cortó la luz del departamento cuando metí mano en una xbox enchufada:
viewtopic.php?f=4&t=9522

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 13/01/15 18:13
por Faker
jajaja, los terminos Rgianos son geniales jaja!

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 13/01/15 18:20
por fede2222
jaja.. leyendo el mil maneras de morir de rodri del otro post...