Página 5 de 52

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 13/01/15 20:15
por DRAKE HARRIS
No te hagas drama que no me la voy a jugar al pedo jajaja!

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 13/01/15 20:19
por brunoip
brunoip escribió:Che y no se podria armar un aislador propio y alimentarlo con una fuentecita diferente a la que usa el tele? No tendria que ser mucho mambo haccer eso.
o sino capas podría ser un trafo con relación 1:1, busque esquemas pero no encontré nada

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 13/01/15 20:24
por Faker
Tengo una fuga de alta en el flyback, alguien tiene silicona para peceras?

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 13/01/15 22:58
por Andres
En mi caso tengo entradas RGB y salidas RGB, pero seguramente para el "On Screen Display"
Imagen

No planeo hacer demasiada investigación al respecto dado que tengo varias pantallas "RGB ready" :P


Vale más la pena investigar la conversión RGB a Componente que "modear" televisores a RGB y dejarlos inútiles para ver tv.

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 13/01/15 23:30
por Rodri3
Eso es en tu caso :P

En mi caso, la tele no tendría otro uso, por ende valía la pena el intento.

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 15/01/15 9:52
por fede2222
Abandonaste Rodri entonces??

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 15/01/15 10:13
por Magnus87
Rodri no abandona, usa SaveState :lol:

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 15/01/15 10:57
por Martin
Si el syncronizmo no pasa por unmicro la veo ultra dificil. aparte despues como pones el tele para que pase de TV o AV a la señal que le pones?

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 15/01/15 11:10
por Rodri3
fede2222 escribió:Abandonaste Rodri entonces??
Y con este televisor, medio que sí. Si no tiene entradas RGB externas, y si lo conecto directamente, está la posibilidad de una patada por el chasis vivo, no le veo mucho sentido ver qué onda.
A menos que lo que propone brunoip se pueda hacer:
brunoip escribió:
brunoip escribió:Che y no se podria armar un aislador propio y alimentarlo con una fuentecita diferente a la que usa el tele? No tendria que ser mucho mambo haccer eso.
o sino capas podría ser un trafo con relación 1:1, busque esquemas pero no encontré nada
Magnus87 escribió:Rodri no abandona, usa SaveState :lol:
Debo tener como 10 threads de cosas pendientes :P
Martin escribió:Si el syncronizmo no pasa por unmicro la veo ultra dificil. aparte despues como pones el tele para que pase de TV o AV a la señal que le pones?
Lo que yo pensaba era "puentear" la señal RGB que yo quería: que la TV se encienda y recién muestre algo cuando está la consola prendida. Nada de cambiar de canal, o alternar entre TV y Video

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Publicado: 15/01/15 11:12
por Diego
Si entras el RGB directo a la placa del tubo donde estan lo tres transistores amplificadores de los cañones, entonces pones la tele en modo AV para que quede la pantalla negra, le mandas el sincro por la entrada del video compuesto o directo al pin de entrada de sincronismo del jungla y listo el pollo, deberia funcionar. Lo que si, para entrar a la placa del tubo habria que hacer un buffer e incorporar algunas protecciones para aislar el dispositivo externo que vayamos a conectar de modo que las altas tensiones o las descargas del TV no produzcan daños al mismo.