Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12640
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Rodri3 » 15/01/15 11:16

Esta TV no tiene entrada AV, por ende no tiene modo video :?
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
Diego
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6448
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Diego » 15/01/15 11:26

Desconectas los tres cables del RGB que van a la placa del tubo y ya te queda pantalla negra, por lo general los transistores amplificadores de los cañones estan en la mismisima placa del zocalo del tubo, ahi tendrias que entrar, habria que hacer un buffercito y algunas protecciones como acople a capacitor y diodos en inversa.

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12640
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Rodri3 » 15/01/15 11:41

Vos decís que pruebe mandarlo por acá directamente?
Imagen
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
Diego
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6448
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Diego » 15/01/15 11:44

Si, pero no en forma directa, tenes que hacer un buffer e incorporar algunas protecciones. Igual el chasis sigue siendo VIVO.

Avatar de Usuario
fede2222
Fatality!
Fatality!
Mensajes: 8950
Registrado: 27/11/14 23:33

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por fede2222 » 15/01/15 12:10

Rodri3 escribió:
Magnus87 escribió:Rodri no abandona, usa SaveState :lol:
Debo tener como 10 threads de cosas pendientes :P
jajaa.. yo como 1000... pero bueno.. mira Davinci, tenia 1000 proyectos empezados y terminaba 10, y era de dejar cosa por la mitad cuando le llamaba la atencion otras. Si el puede hacerlo nosotros tambien.. :P
Diego escribió:Si, pero no en forma directa, tenes que hacer un buffer e incorporar algunas protecciones. Igual el chasis sigue siendo VIVO.
Este sigue siendo el gran problema...


Voy a ver si chusmeo mi Sony a ver que onda...
Disponible... llamar al 123312394834

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22685
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por brunoip » 15/01/15 12:11

si no es potable hacer un aislador para que el conector no te quede vivo entonces no seria para nada practico
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Faker
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 10265
Registrado: 20/09/06 22:11
Frase: AGUANTE MARIO10
Ubicación: ONMF!

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Faker » 15/01/15 12:14

Que significa chasis VIVO?

Avatar de Usuario
fede2222
Fatality!
Fatality!
Mensajes: 8950
Registrado: 27/11/14 23:33

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por fede2222 » 15/01/15 12:17

y lo más común y peligroso de encontrar es el infame chasis vivo, el diseño de la fuente de poder de la mayoría de las teles del siglo pasado no tiene ningún tipo de aislación entre la línea domiciliaria de 220V y los voltajes internos de operación del TV. Ponerse a cablear algo tan simple como una toma de audífonos en un TV así es como andar metiendo los dedos al enchufe para ver qué se siente. Una entrada RGB directa en un TV de esos quemaría toda consola que le conectes y aparte te daría un buen huascazo si llegaras a tocar los terminales, ya que te encontrarías con los 220V AC directo de la pared al ser una fuente sin aislación galvánica
Disponible... llamar al 123312394834

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12640
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Rodri3 » 15/01/15 12:46

Entonces creo que es mejor desistir con esta tele...

Canjeo TV CRT RF! :P
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 25759
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Magnus87 » 15/01/15 12:50

No te rindas Rodri! Seguramente sacas esto adelante antes que el Family Portatil
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados