Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12640
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Rodri3 » 15/01/15 12:54

No es tema de rendirse o no, es entender lo que dijo Diego:
- No tiene entradas RGB externas
- Tiene chasis vivo. Con chasis vivo, hay riesgo de patadas y de joder los aparatos que le enchufes.
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Martin » 15/01/15 15:33

yo de vos no meto mas mano ahi.

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3946
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Andres » 15/01/15 15:37

En ESA tele es al pedo, demasiado bardo, demasiado vieja, demasiado riesgo.

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5926
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por guidachu » 15/01/15 20:07

Chicos, ya que estamos hablando del rgb, me puse a hacer el cable para el arcade y me encontre con esto:

Imagen

Imagen

Como los tendria que unir?, y otra cosa, las tierras del monitor se pueden conectar al chassis metalico del arcade?

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3946
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Andres » 15/01/15 21:46

guidachu escribió:Chicos, ya que estamos hablando del rgb, me puse a hacer el cable para el arcade y me encontre con esto:

Imagen

Imagen

Como los tendria que unir?, y otra cosa, las tierras del monitor se pueden conectar al chassis metalico del arcade?

A donde va ese cable negro de la foto de abajo?

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5926
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por guidachu » 15/01/15 21:48

Es un cable vga. Le corte una de las puntas. Va a la placa de video.

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3946
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Andres » 15/01/15 22:04

O sea que vas a conectar un monitor arcade a una PC.

Bueno, no te guíes por los colores de los cables, identificá que cable está conectado a cada pin del vga e identificalo.
Después empalmá los cables correspondientes a los pines de rojo, verde, azul, sincronismo y masa (ground) del cable VGA con el del cable que vas a conectar al chasis del monitor arcade.

Seguramente el conector del chasis de arcade tiene cables para todo eso (r,g,b,s,gnd)

Avatar de Usuario
fede2222
Fatality!
Fatality!
Mensajes: 8950
Registrado: 27/11/14 23:33

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por fede2222 » 15/01/15 23:17

Como dice Andres..

Del lado VGA
Imagen

Punta del tester en el pin RED del lado de la ficha, punta en el tester en el cable del otro lado y probas cada cable para ver cual te da continuidad. Asi ubicas que el pin RED es el cable de color Gris por ejemplo.
No siempre son copados como de ponerte los colores de cable correctos para usarlos de guia.
Disponible... llamar al 123312394834

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5926
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por guidachu » 15/01/15 23:26

Andres escribió:O sea que vas a conectar un monitor arcade a una PC.

Bueno, no te guíes por los colores de los cables, identificá que cable está conectado a cada pin del vga e identificalo.
Después empalmá los cables correspondientes a los pines de rojo, verde, azul, sincronismo y masa (ground) del cable VGA con el del cable que vas a conectar al chasis del monitor arcade.

Seguramente el conector del chasis de arcade tiene cables para todo eso (r,g,b,s,gnd)
Si, el tema es que ese cable chiquitin que les mostre es el que va al arcade, y veo que por ejemplo no tiene el puto azul, para peor en el chasis no dice un soto.

Lo maximo que ahora les muestro es esto que saque del manual:

Imagen

Coincidiran los colores con el enchufe?, esta asi porque el que me lo vendio le hizo alto recauchutaje al cableado jamma.

Avatar de Usuario
fede2222
Fatality!
Fatality!
Mensajes: 8950
Registrado: 27/11/14 23:33

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por fede2222 » 15/01/15 23:28

Usa el tester y asegurate.. fijate que es practicamente unir los cables.. hasta los mismos nombres tiene..

El pin 3 BLUE del vga va conectado al pin 3 BLUE de la ficha del monitor.. pero el cable quizas es verde
Disponible... llamar al 123312394834

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados