ayuda para modificar master system 3 tectoy pasar Pal a NTSC

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Avatar de Usuario
Diego
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6305
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: ayuda para modificar master system 3 tectoy pasar Pal a

Mensaje por Diego » 15/04/15 9:35

Oka, cualquier cosa avisa.

El encoder Motorola MC1377 es la razon por la cual las Master System de Tec Toy llevan fuente de alimentacion con dos tensiones, una de aproximadamente 9 volts que luego se convierten en 5 volts tras pasar por un 7805 y alimenta a la parte de logica de la consola, y otra tension de alrededor de 16 volts que pasa por un regulador a base de un transistor y un zener para entregar 12 volts, estos 12 volts alimentan al MC1377, por ende casi toda la consola anda con 5 volts menos el encoder que funciona con 12 volts. Las consolas de otras procedencias usan un Sony CXA1145 o alguno similar que funcionan con 5 volts, por eso requieren una fuente de alimentacion simple.

Avatar de Usuario
CARROMATO
Columns Player
Columns Player
Mensajes: 618
Registrado: 08/05/08 22:13

Re: ayuda para modificar master system 3 tectoy pasar Pal a

Mensaje por CARROMATO » 17/04/15 16:07

gracias a todos por la ayuda estos son los resultados del modding de esta master system 3 supercopact. al final me quedo con la convercion a PAL 60 con selector entre 50/60 para los juegos que no son compatibles con 60hz.

Imagen



Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12201
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: ayuda para modificar master system 3 tectoy pasar Pal a

Mensaje por Rodri3 » 17/04/15 16:31

Buenaaa :rock: :rock: :rock: :rock:
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
Diego
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6305
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: ayuda para modificar master system 3 tectoy pasar Pal a

Mensaje por Diego » 17/04/15 17:11

Bien!

Hiciste bien en ponerle la llave ya que no todas las teles son compatibles con PAL60.

vbeltrao
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 2
Registrado: 07/11/18 0:30

Re: ayuda para modificar master system 3 tectoy pasar Pal a NTSC

Mensaje por vbeltrao » 07/11/18 0:34

Como has hecho el mod av para mc1377? Tengo barras verticales en Alex Kidd, tambien he visto que has agregado un trimpot y no consigo leer el valor del resistor.

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 20736
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: ayuda para modificar master system 3 tectoy pasar Pal a NTSC

Mensaje por ferhound » 07/11/18 0:43

vbeltrao escribió:
07/11/18 0:34
Como has hecho el mod av para mc1377? Tengo barras verticales en Alex Kidd, tambien he visto que has agregado un trimpot y no consigo leer el valor del resistor.
Hola te recomiendo presentarte en ¡Bienvenidos a RetroGaming!
Saludos!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado