(AYUDA) Family Game no enciende ¿como reparar?

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Avatar de Usuario
Diego
Oveja en el Age of Empires
Oveja en el Age of Empires
Mensajes: 6733
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: (AYUDA) Family Game no enciende ¿como reparar?

Mensaje por Diego » 04/10/20 20:53

Bueno, felicitaciones!

Si podes, pone fotos del laburito para la muchachada.

Avatar de Usuario
titimocho
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 122
Registrado: 29/03/12 2:12
Ubicación: Foz do Iguaçú, Paraná, Brasil

Re: (AYUDA) Family Game no enciende ¿como reparar?

Mensaje por titimocho » 04/10/20 23:53

Por si a alguien le sirve, efectivamente con 12v se puede quemar un Family. De niño conecté acidentalmente una fuente de TV portatil, no recuerdo el amperaje al Froggy y provocó un ruido como de pipoca y olía feo. Años después cambié el 7805 y revivió

Avatar de Usuario
LuchoCYV
Posteador
Posteador
Mensajes: 32
Registrado: 08/10/19 12:40
Frase: Si no puedes vencerlos, sigue intentando

Re: (AYUDA) Family Game no enciende ¿como reparar?

Mensaje por LuchoCYV » 04/12/20 17:08

Acabo de postear porque estuve leyendo este tema y lo dejo para que el que pase como yo en el futuro quizás le pueda servir.

Es algo que hice para otro grupo en el que nos dedicamos a reparar (o al menos lo intentamos) estos equipos.

https://www.retrogaming.com.ar/forum/vi ... =4&t=22383

Comparto la imágen acá pero la explicación (extendida y otras utilidades) está en el post

Imagen

Avatar de Usuario
the98
Fatality!
Fatality!
Mensajes: 8748
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: (AYUDA) Family Game no enciende ¿como reparar?

Mensaje por the98 » 04/12/20 23:45

2 A en un Family... Mmmm. Creo que no.

Avatar de Usuario
LuchoCYV
Posteador
Posteador
Mensajes: 32
Registrado: 08/10/19 12:40
Frase: Si no puedes vencerlos, sigue intentando

Re: (AYUDA) Family Game no enciende ¿como reparar?

Mensaje por LuchoCYV » 09/12/20 16:17

the98 escribió:
04/12/20 23:45
2 A en un Family... Mmmm. Creo que no.
Técnicamente no afecta en nada, el equipo consume lo que necesita. Es como un auto que corre a 300Km/h, si no lo acelerás a fondo no va a esa velocidad.

Los 2A es el consumo máximo que puede entregar la fuente. El Family tampoco consume los 850ma constantemente, es el consumo máximo que puede llegar a tener a plena carga, pero posiblemente funcione a unos 600ma en promedio. Es más, creo que la fuente se recomienda que sea de 850ma, pero el equipo ni siquiera posiblemente llegue a ese límite de consumo. No tengo equipos acá como para comprobar pero habría que hacer la prueba (con noventeros de integrado, los de gota consumen muchísimo menos)

Responder