Armando tus propios cables para tus consolas

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Avatar de Usuario
Seibu
Columns Player
Columns Player
Mensajes: 770
Registrado: 21/11/15 22:13

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Seibu » 19/10/18 9:08

Muy bueno Pierrot. Se ve muy bien. Qué pin usaste para el sincronismo? Porque tenés la opción de tomarlo del video compuesto o de un pin específico (C-Sync).

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22669
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por brunoip » 19/10/18 9:31

Hay que implementar el standar Rodri de db9 a scart y hacerlo universal.
En la n64 si bien tiene la misma ficha que snes tengo entendido que no tiene conectados los pines para sacar rgb por ahi.
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12596
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Rodri3 » 19/10/18 9:39

brunoip escribió:
19/10/18 9:31
En la n64 si bien tiene la misma ficha que snes tengo entendido que no tiene conectados los pines para sacar rgb por ahi.
Algo así. Hay que moddearla, o instalar un kit, dependiendo de la versión.
Acá te explican:
http://retrorgb.com/n64rgbcompatible.html
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 25704
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Magnus87 » 19/10/18 10:46

Me conformo con el SVideo como hizo una vez Rodri
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3943
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Andres » 19/10/18 23:14

Vengo a decir que Ziggy no sacó de google images el esquema, se lo pasé yo por privado y que rodri3 no inventó el scart a db, se lo recomendé yo hace años.
Nada, pues eso. Suerte con los cables.

Avatar de Usuario
Pierrot
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3612
Registrado: 04/05/18 22:06

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Pierrot » 19/10/18 23:26

Si, yo deje en claro que me pasaste el esquema creo que a comienzo del thread, y tu ayuda. Es mas te agradeci, Andy. Pasa que cuando hice el thread este lo busque en google imagenes porque es el que esta, aal igual que los otros que puse. Diego tambien me paso uno, pero se ve que son todos los mismos.

Andres, ya que estas aca, pregunto: para audio, hay unas fichas que vi que venden, RCA, que difieren mucho en precio con las vulgares. Se nota que son de mejor calidad en cuanto a presentacion por lo menos, pero realmente es mejor calidad en cuanto a sonido? No recuerdo ahora pero es una marca, el flaco de la casa de electronica me dijo "ah esas son .... (inserte marca) valen mas".

EDIT: No se si agradeci aca a Rodri, Diego y a vos, o en otro thread pero estoy seguro que a ustedes tres los nombre. :buscar:

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3943
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Andres » 20/10/18 8:47

Padezco de hipoacusia mixta bilateral, significa que por motivos diversos carezco de cierta capacidad auditiva. Por lo tanto no tengo un oido tan agudo como para detectar diferencias sutiles en la calidad del audio. Para mi si no escuchás interferencia, el cable sirve.

Por cierto, pusiste mal la parte metálica en el din, los agujeros de la chapita van adentro de la carcasa plástica y se traban con con esta.

Avatar de Usuario
Pierrot
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3612
Registrado: 04/05/18 22:06

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Pierrot » 20/10/18 11:06

Andres escribió:
20/10/18 8:47

Por cierto, pusiste mal la parte metálica en el din, los agujeros de la chapita van adentro de la carcasa plástica y se traban con con esta.

Si, lo que pasa es que ya no lo puedo meter mas. No se que onda, se me quedo ahi trabado. :x

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3943
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Andres » 20/10/18 14:05

No. Tenés que abrir el conector y dar vuelta las chapitas. Colocaste los extremos invertidos.el lado que se ve va hacia el cable.

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12596
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Rodri3 » 20/10/18 21:57

Andres escribió:
19/10/18 23:14
Vengo a decir que Ziggy no sacó de google images el esquema, se lo pasé yo por privado y que rodri3 no inventó el scart a db, se lo recomendé yo hace años.
Nada, pues eso. Suerte con los cables.
Nadie se olvida.
Y para el que no sabe, Andrés es apóstol del RGB y predicador de la Amiga:
Imagen
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: AhrefsBot [Bot] y 1 invitado