Armando tus propios cables para tus consolas

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22423
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por brunoip » 21/01/19 20:02

Imagen

Son importantes esas resistencias y capacitores? dond elos meten dentro del cable? ocupan mucho espacio
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Pierrot
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3612
Registrado: 04/05/18 22:06

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Pierrot » 21/01/19 20:47

pabloretro escribió:
18/01/19 21:55
Pierrot escribió:
09/01/19 11:50
pabloretro escribió:
02/01/19 21:38
barbaro voy por eso mañana...despues subo fotos y comento ;)

*para que vayan buscando,un esquemita para hacer los comunes de la sega 2/3, creo que en la foto no llega a decir bien,o me perdi,porque vi estereo :O

¿Y al final en que quedo todo esto?
me colgue porque compre el chupaestaño electrico,es barbaro,un año luz de diferencia con el comun y soldador,hasta voy por la mitad desoldando un slot de cartucho :P

volviendo,me vendieron,la ficha igual y este cable,que me dijo que lo corte

Imagen

Me costo,pero la desarme

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Impecableee :rock: :D :)
¡Excelente, Pablo! Me re alegro, xabán. :rock:

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22423
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por brunoip » 21/01/19 20:58

Ziggy dame bola, le pusiste los caps y las resistencias vos?
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Pierrot
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3612
Registrado: 04/05/18 22:06

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Pierrot » 21/01/19 21:05

Ah, perdon, brunito, se me re paso tu mensaje.

No, no se los puse, porque luego lei que solo conviene ponerlos en caso de que la imagen sea media apagada, pero que mucha gente ni los necesito.

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22423
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por brunoip » 21/01/19 21:06

👍
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12232
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Rodri3 » 21/01/19 22:26

pabloretro escribió:
18/01/19 21:55
Imagen

Impecableee :rock: :D :)
Felicitaciones!
brunoip escribió:
21/01/19 20:58
Ziggy dame bola, le pusiste los caps y las resistencias vos?
Creo que sólo le puse las resistencias de 75.
Proba sin, y fíjate si la imagen pinta que se puede mejorar
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
pabloretro
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 118
Registrado: 31/03/18 12:45

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por pabloretro » 21/01/19 23:27

gracias,me gustaria hacer el de la 2/3,pero tiene el mismo costo que comprarlo en un local de videojuegos,100 vale el cable armado en un local de videojuegos, y en el local de electronica, la ficha, y el cable, $110 :/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado