monitor chasis sin color rojo :( ayuda!!

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

hernanloiacono
Posteador
Posteador
Mensajes: 58
Registrado: 10/11/15 9:09

monitor chasis sin color rojo :( ayuda!!

Mensaje por hernanloiacono » 24/05/19 12:21

buenas! como andan ? vengo a consultares problemas a ver si alguien me puede dar una mano :D
:?
resulta que en el verano me compre unos arcades!!! :rock: y si bien ya los tengo andando, me quedo este chiquito dando vueltas, que no pude reparar
https://ibb.co/nQdTps5

es un chasis nacional pac color, no tiene nada especial y en internet esta lleno de esos funcionando y sin funcionar... pero le agarre cariño por ser nacional, por el nombre de la marca, ademas que a mi parecer es de buena calidad y lo mejor es que es muy gauchito para tomar tubos ( lo probe con 4 tubos y los 4 los tomo joya!!)

el problema es que no le sale el color rojo ... no hay manera no importa cuanto lo intente :lol:

les muestro fotos de mis experimentos...
primero lo que hice fue intercambiar los transistores del yugo e identificar la parte del R
https://ibb.co/tJwjyvn
me quedo medio un chiquero , la verdad es que hice muchas pruebas y dije ya fue.. si le encuentro el problema luego compro los transistores nuevos y lo emprolijo
https://ibb.co/ZMZGYpn
la cuestion es que por mas que intercambie los transistores no hubo caso , siempre el resultado fue el mismo , sin rojo

luego me fui a la placa principal para analizar ( si soy re principiante :lol: ) que pasaba con la señal desde el jamma
https://ibb.co/ssWRDzW
a falta de nuevas ideas, repeti el proceso de intercalar los transistores a ver si cambiaba en algo... pero el resultado fue el mismo .... sin rojo

https://ibb.co/Rcgmc6S ahi dejo marcados los puntos de los transistores que intercambie ... osea son 3 de un tipo y 3 del otro ... intercambie los dos del rojo con dos de otro color .. sin ninguna variante en el resultado final.. por lo que intuyo que los transistores funcionan todos

tambien medi potenciometros, pistas , cables y resistencias... podra ser obra de algun capacitor ceramico? puede venir por otro lado el problema? mil gracias desde ya

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado