Agregale S-Video a tu Genesis, Master System y mas.

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Agregale S-Video a tu Genesis, Master System y mas.

Mensaje por Martin » 03/12/10 21:45

El puerto A/V del Genesis 2 no tiene terminales con señal de S-Video (Y, C).
cagaste brunoip hacelo interno.

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22491
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Agregale S-Video a tu Genesis, Master System y mas.

Mensaje por brunoip » 03/12/10 21:47

Igual el tele que esta en mi pieza no tiene s-video :8):

Mi sega es un clon tendria que desarmarla y ver un poco que onda.

Saludos
Imagen Imagen ImagenImagen

argol_perseus
Posteador
Posteador
Mensajes: 51
Registrado: 25/11/10 20:45
Frase: Genesis does what Nintendon't
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: Agregale S-Video a tu Genesis, Master System y mas.

Mensaje por argol_perseus » 12/12/10 11:43

Interesantísima la información del post. A pesar de que soy un analfabeto de la electronica me la voy a jugar con alguno de los clones de genesis que tengo para ver si logro hacer algo.

Gracias por compartir!

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Agregale S-Video a tu Genesis, Master System y mas.

Mensaje por Martin » 12/12/10 15:17

argol_perseus escribió:Interesantísima la información del post. A pesar de que soy un analfabeto de la electronica me la voy a jugar con alguno de los clones de genesis que tengo para ver si logro hacer algo.

Gracias por compartir!
Con el tema de los clones fijate el chip que trae de video... esta modificacion esta para el chip sony de video. de ultima fijate el datasheet del chip q tengas, de ultima consulta. saludos!

Avatar de Usuario
rockman
Columns Player
Columns Player
Mensajes: 701
Registrado: 07/12/11 2:57

Re: Agregale S-Video a tu Genesis, Master System y mas.

Mensaje por rockman » 04/04/15 12:46

Como se me rompió la Nomad y quedé re manija, me hice este mod.

Me quedó re chulo, pero tengo un problema: me aparece el infame "raibow banding" zarpado de notorio. ¿Alguien le pasó y lo pudo solucionar? Nadie se pone de acuerdo en como solucionarlo en el vasto internet.

Se ve más o menos así, y el color loco se mueve con el scrolling. Parece que me hubiera mandado alta pepa:

Imagen

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Agregale S-Video a tu Genesis, Master System y mas.

Mensaje por Martin » 04/04/15 16:50

mmmmmm la verdad nunca me paso y eso que hice demaciadas veces este mod :?

que esquema usaste?

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5859
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Agregale S-Video a tu Genesis, Master System y mas.

Mensaje por guidachu » 04/04/15 16:52

Martin escribió:mmmmmm la verdad nunca me paso y eso que hice demaciadas veces este mod :?

que esquema usaste?
Tincho, perdon, te llego mi pm?.

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Agregale S-Video a tu Genesis, Master System y mas.

Mensaje por Martin » 04/04/15 16:59

guidachu escribió:
Martin escribió:mmmmmm la verdad nunca me paso y eso que hice demaciadas veces este mod :?

que esquema usaste?
Tincho, perdon, te llego mi pm?.
a verrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 21134
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: Agregale S-Video a tu Genesis, Master System y mas.

Mensaje por ferhound » 04/04/15 17:00

Preciso un tutorial para agregarle S-Video a mis televisores :P
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Agregale S-Video a tu Genesis, Master System y mas.

Mensaje por Martin » 04/04/15 17:04

lol

ahi te conteste amiguidachu =P

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado