Mega Neo Geo Drive

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Mega Neo Geo Drive

Mensaje por Martin » 15/02/12 16:10

Buenoooooo hoy hablando con waltergol a la mañana de mods y demas me dieron ganas de hacer otra Neo Geo, asi que revolvi un poco las consolas q tenia para romper/tirar y las mvs que tenia y me decidi por esto. Mega Drive + MVS 1B = Mega Neo Geo Drive :8): :rock: :rock: :rock:

Fotongasssss de como va la cosa!

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Probando Funcionamiento, faltan los controles para que quede 100% funcional y la estetica.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Ultimos Testeos!

Imagen

99% Falta la parte de los logos y demas...! ya es una consola! 100% jugable

Imagen

Imagen

Video Funcionando y mostrando las funciones de cada cosa....

[youtube]
[/youtube]

Que mas decir chicos, UN CAÑO, estoy muy contento con este mod logrado, aproveche la genesis 100%

Pegando cartelitos :P

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


otro video, por que el flash en las fotos miente un poco... osea exagera como se ven los cartelitos. en el video se aprecia como se ve a vista real. enjoy!

[youtube]
[/youtube]

y bastante bien por dedicarle 3 dias! bueno espero que les guste! yo de paso sumo una mas para la lista :lol: :lol: :lol: :argentina: :argentina: :argentina:

Avatar de Usuario
MateoD
Tetris Player
Tetris Player
Mensajes: 401
Registrado: 30/05/11 10:59
Frase: Atari 4Ever!!

Re: Mega Neo Geo Drive

Mensaje por MateoD » 15/02/12 16:13

Que buena esta por dios. Quedó perfectamente estética ¿La vas a pintar? Estaría bueno un vinilo que tape el 16 bit y diga "Neo Geo Max 330..." "24 bits" o "32 bits" (nunca supe bien de cuántos era la neo geo)
Imagen

Consolas:

ImagenImagen Imagen

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Mega Neo Geo Drive

Mensaje por Martin » 15/02/12 16:15

jejeje gracias mateo!, sisi algo seguro le voy a hacer, vamos a ver que le mando :baba: :baba: :baba: esta si que me gusta como va quedando :baba: :baba: :baba:

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22671
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Mega Neo Geo Drive

Mensaje por brunoip » 15/02/12 16:16

Super Frankestein, si la haces que use los controles de genesis seria un golazo.
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Mega Neo Geo Drive

Mensaje por Martin » 15/02/12 16:18

brunoip escribió:Super Frankestein, si la haces que use los controles de genesis seria un golazo.
va a ser la idea brunito total ahi entran fichas vga machitas! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
MateoD
Tetris Player
Tetris Player
Mensajes: 401
Registrado: 30/05/11 10:59
Frase: Atari 4Ever!!

Re: Mega Neo Geo Drive

Mensaje por MateoD » 15/02/12 16:19

En teoría se puede. Hay que hacer el cableado jamma correcto. Nunca entendí como es el pinout de los pads :?
Imagen

Consolas:

ImagenImagen Imagen

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Mega Neo Geo Drive

Mensaje por Martin » 15/02/12 16:20

nesecitas minimo 11 pines, asi que las de sega no van por eso usare VGA que tienen 15

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22671
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Mega Neo Geo Drive

Mensaje por brunoip » 15/02/12 16:21

no tenes las plaquitas para decodificar los controles de sega y usar controles originales?
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
MateoD
Tetris Player
Tetris Player
Mensajes: 401
Registrado: 30/05/11 10:59
Frase: Atari 4Ever!!

Re: Mega Neo Geo Drive

Mensaje por MateoD » 15/02/12 16:23

O adapta joys de sega a 15 pins... no entiendo porque usas vga y no los 15 pines comunes, con el comun podes usar los de neo geo aes sin modificarlos.
Imagen

Consolas:

ImagenImagen Imagen

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Mega Neo Geo Drive

Mensaje por Martin » 15/02/12 16:25

si pongo las db15 de 2 hileras tengo que agujerear mas la sega... en cambio asi, ya estan los agujeros echos y no cagas tanto la estetica.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado