Famicom "HVC CPU" AV mod

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Famicom "HVC CPU" AV mod

Mensaje por Martin » 21/02/12 23:55

Bueno me choke nuevamente con otra famicom, y otra vez otro modelo de mother ¬¬ , asi que le hice la modificacion al amigo El Enyel. les dejo otra guia con imagenes :rock: :rock:


Esta vez lo hice sobre la misma mother por que ya no tenia plaquetita :P

Recuerden que el Pin 21 es el del PPU RP2C02 (en algunos cambia el C0X)

y el pin 46 para el audio es del peine donde van los cartuchossssss

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


Bueno amigosssssss ojala les pueda ser utilllllll y ahora RG ya tiene 3 mother distintos de famicommmm vamos RG!!!!!!! y yo otro mod mas para mi lista :argentina: :argentina: :argentina:


saludossss!

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22670
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Famicom "HVC CPU" AV mod

Mensaje por brunoip » 22/02/12 0:57

postea el circuito que usaste para el atari Imagen


pd:este mod te quedo buenisimo, me gusto mas esta salida
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Famicom "HVC CPU" AV mod

Mensaje por Martin » 22/02/12 1:10

brunoip escribió:postea el circuito que usaste para el atari Imagen


pd:este mod te quedo buenisimo, me gusto mas esta salida
lol si me olvide puto XD este mod a mi no me gusto.... me gusta mas la mia o la de las rca =P

Waltergol
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3672
Registrado: 11/09/08 20:55

Re: Famicom "HVC CPU" AV mod

Mensaje por Waltergol » 22/02/12 6:28

Que grande Ticho, pero donde le metiste los conectores?
Bien ahi probando con ese Adventure Island IV :lol:

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Famicom "HVC CPU" AV mod

Mensaje por Martin » 22/02/12 9:03

fijate la 2da foto abajo de CH1 :P

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 25711
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Famicom "HVC CPU" AV mod

Mensaje por Magnus87 » 22/02/12 11:18

Si consiguiera una Famicom de verdad jamas le haria esa chanchada, a menos que la salida RF no andara pero bueno, para los gustos.....
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Waltergol
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3672
Registrado: 11/09/08 20:55

Re: Famicom "HVC CPU" AV mod

Mensaje por Waltergol » 22/02/12 11:27

Magnus87 escribió:Si consiguiera una Famicom de verdad jamas le haria esa chanchada, a menos que la salida RF no andara pero bueno, para los gustos.....
No es ninguna chanchada, mejora mucho la imagen en relacion al RF. Ademas por lo general quienes buscan hacer este mod es porque a la consola la van a usar mucho y no la van a tener de coleccion.
En mi caso, si algun dia consigo otra Famicom en caja completa, la guardaria para coleccion. Pero la que tengo con el mod hecho es mi caballito de batalla que esta siempre enchufada a la tele.


Saludos

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Famicom "HVC CPU" AV mod

Mensaje por Martin » 22/02/12 11:58

Magnus87 escribió:Si consiguiera una Famicom de verdad jamas le haria esa chanchada, a menos que la salida RF no andara pero bueno, para los gustos.....

es ver para creer... sabes cuantos dijeron eso... y vinieron a casa y vieron las diferencias en varios de mis mods....

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 25711
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Famicom "HVC CPU" AV mod

Mensaje por Magnus87 » 22/02/12 13:05

Martin escribió:
Magnus87 escribió:Si consiguiera una Famicom de verdad jamas le haria esa chanchada, a menos que la salida RF no andara pero bueno, para los gustos.....

es ver para creer... sabes cuantos dijeron eso... y vinieron a casa y vieron las diferencias en varios de mis mods....

No te niego que se vea mucho mejor, pero jamas la empastaria de estaño, a menos que necesite una cirugia a carcasa abierta :P .


Si fuera un family/Sega Genesis 3/Songa/Sunga/XD, no me quejaria, es mas te diria que le hagas todas las chanchadas que quieras pero modear una Famicom ahi cambio de idea. No se por ahi tenes un traficante de Famicom que te las vende a 5 mangos cada una pero yo mataria por una Famicom :lol:


Todo el mundo quiere que su consola se vea lo mejor posible, es mas ya me pedi a Dealextreme mi cable de S-Video para Wii :rock:
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Famicom "HVC CPU" AV mod

Mensaje por Martin » 22/02/12 13:06

jajaja pedite el de componente para wii que se ve muy bien

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado