Neo Geo MVS 1-B + PS2 fat

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Avatar de Usuario
xNANOxARGx
Bomber Man Player
Bomber Man Player
Mensajes: 339
Registrado: 13/05/12 20:18
Frase: Mi reino por una NEOGEO!!!!!
Ubicación: Fighiera, Santa Fe, Argentina.

Re: Neo Geo MVS 1-B + PS2 fat

Mensaje por xNANOxARGx » 22/01/13 13:04

Martin escribió:si te gusta si xD
La estética no me interesa mucho, de todos modos se que vas a hacer un trabajo bien prolijo como siempre, lo mas importante es que la placa sea la original y aguante horas y horas de vicio jejejeje la quiero para darle como Salamanca al piano!!!!!

Un abraso!!!!

EDITO: ES HERMOSA!!!!! LA QUIERO YA!!!! Hagamos los papeles!!!!!!!!!!!!!
Imagen

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Neo Geo MVS 1-B + PS2 fat

Mensaje por Martin » 22/01/13 13:21

:lol: :lol: :lol: :lol: ahi esta mierda de internet me dejo subir todas las fotos =D mira ahi ;)

Avatar de Usuario
xNANOxARGx
Bomber Man Player
Bomber Man Player
Mensajes: 339
Registrado: 13/05/12 20:18
Frase: Mi reino por una NEOGEO!!!!!
Ubicación: Fighiera, Santa Fe, Argentina.

Re: Neo Geo MVS 1-B + PS2 fat

Mensaje por xNANOxARGx » 22/01/13 13:25

Martin escribió::lol: :lol: :lol: :lol: ahi esta mierda de internet me dejo subir todas las fotos =D mira ahi ;)
BOLUDO la quiero, la quiero, la quiero, la quiero, la quiero!!!!!! JAJAJAJJA No sabia que con esos puertos se podían enchufar los joystick originales, estos es una locura, lastima que tengo la tarjeta hasta la japi y no puedo pedir todavía el 161 en 1, pero aunque sea con un cartucho soy feliz!!!!!!!!!
Imagen

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22641
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Neo Geo MVS 1-B + PS2 fat

Mensaje por brunoip » 22/01/13 13:25

Muy buena, valió la pena el sacrificio de la play dos.
La haces andar con esa fuente de ahí? No es muy chica?
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Neo Geo MVS 1-B + PS2 fat

Mensaje por Martin » 22/01/13 13:38

xNANOxARGx escribió:
Martin escribió::lol: :lol: :lol: :lol: ahi esta mierda de internet me dejo subir todas las fotos =D mira ahi ;)
BOLUDO la quiero, la quiero, la quiero, la quiero, la quiero!!!!!! JAJAJAJJA No sabia que con esos puertos se podían enchufar los joystick originales, estos es una locura, lastima que tengo la tarjeta hasta la japi y no puedo pedir todavía el 161 en 1, pero aunque sea con un cartucho soy feliz!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: oka marica es tuya, despues arreglamos bien.
brunoip escribió:Muy buena, valió la pena el sacrificio de la play dos.
La haces andar con esa fuente de ahí? No es muy chica?
sip con esa fuente anda, fijate que puse que es de 2,5 amperes, ese modelo de mvs anda con 2 amperes, pero mejor 2,5 :) le hice una modificacion a la mvs para que el audio en vez de 12v use 5v :)

toooooooooda una consolita :roll:

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22641
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Neo Geo MVS 1-B + PS2 fat

Mensaje por brunoip » 22/01/13 13:39

Si porque andar con una fuente de pc es molesto.
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Neo Geo MVS 1-B + PS2 fat

Mensaje por Martin » 22/01/13 13:58

si, igual yo le ponia una fuente arcade, ej: la de 4 slot me queda andando con la de arcade, por que esa consume 6 ~ 8 amperes O.o

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3931
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Neo Geo MVS 1-B + PS2 fat

Mensaje por Andres » 22/01/13 15:22

Duda:
Si modificaste para que ande con sólo 5v, estimo que el audio no sale amplificado.

las preguntas son:
¿Hiciste salida stereo?
¿Tenés que subirle mucho el volúmen a la tv?
¿Lo recomendás el mod de sonido stereo para una mv1c?

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Neo Geo MVS 1-B + PS2 fat

Mensaje por Martin » 22/01/13 15:25

Andres escribió:Duda:
Si modificaste para que ande con sólo 5v, estimo que el audio no sale amplificado.

las preguntas son:
¿Hiciste salida stereo?
¿Tenés que subirle mucho el volúmen a la tv?
¿Lo recomendás el mod de sonido stereo para una mv1c?
no, maso, si :)

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12498
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Neo Geo MVS 1-B + PS2 fat

Mensaje por Rodri3 » 22/01/13 15:37

Muy linda! Me dan ganas de hacer una consolización de neo geo :-P
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado