Lo' atamo' con alambre (el mod "rústico")

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Avatar de Usuario
Cross
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5835
Registrado: 23/05/15 1:27
Frase: Aguanten lo' juevitoh de snes
Ubicación: URUGUAY

Re: Lo' atamo' con alambre (el mod "rústico")

Mensaje por Cross » 24/03/18 22:22

brunoip escribió:Tapita de pilas impresa en 3d para la game and watch de un amigo. Tiene el modelo pinball asi que la hice en negro, en la foto testeandola con la unica game and watch que tengo yo:

Imagen
Quedo impecable, que impresora 3D usas? Voy a tener que hacer de las redonditas para las handhelds, las que tenian la canaleta en el medio


Sent from my iPhone using Tapatalk
Para todos aquellos que tuvieron la revista Número 1 de Club Nintendo que se comercializaba en Argentina, Chile y Uruguay

https://archive.org/stream/ClubNintendo ... 3/mode/2up

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12372
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Lo' atamo' con alambre (el mod "rústico")

Mensaje por Rodri3 » 01/04/18 15:44

Hace como un año que tengo roto mi kindle. Se le rompió el botón de power.
En su momento posteé acá para ver si conocían qué tipo de repuesto se le podía poner:
http://www.retrogaming.com.ar/forum/vie ... 82#p601182

Hoy me calenté y le saqué el pulsador a un celu muerto que tenía (rip definitivo para el S4 mini)
Como no era el botón exacto, tuve que hacer una rusticidad para que funcione:
Imagen

Imagen

Imagen

Por ahora funciona :D
Imagen
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
Diego
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6391
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: Lo' atamo' con alambre (el mod "rústico")

Mensaje por Diego » 02/04/18 0:19

Eso no tiene nada de rustico, es una solucion muy practica!

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12372
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Lo' atamo' con alambre (el mod "rústico")

Mensaje por Rodri3 » 02/04/18 0:46

Internamente quedó rústico :-P
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22588
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Lo' atamo' con alambre (el mod "rústico")

Mensaje por brunoip » 02/04/18 1:33

Jaja posta, quedo de 10, yo le hubiera puesto una llave de 220 o alguna animalada asi. Esto va para artesanos del mod
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Nakahito
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Mensajes: 1107
Registrado: 25/03/15 16:16
Frase: Sega nunca muere.
Ubicación: PSO 2 - Ship 10

Re: Lo' atamo' con alambre (el mod "rústico")

Mensaje por Nakahito » 16/06/18 3:38

Hoy estuve tomando asunto en la restauracion y o reparacion de una nueva Dreamcast que se sumo a la familia, esta misma me vino con un conector RF (coaxial) que para mi decepcion funcionaba para el traste, nunca podia llegar a sintonizar una imagen decente , en sus ultimos momentos nisiquiera tiraba imagen. Como nunca compre ni consegui un cable AV convencional ya que mi otra baby la moddie con rca y vga integrado me vi obligado a hacer inventos para poder seguir probando y restaurando a la chica nueva (sin moddearla en este caso). Agarre la cajita del conector RF (que bastante poco cariño le tengo) y la profané con resultados exitosos.
Imagen
Imagen
Para los que quieran saber, primero corte los cables al raz de la soldadura que tenian en la plaqueta del conector RF, una vez hecho esto busque la continuidad para saber que cable pertenecia a que funcion
Imagen
Visto de frente tenemos de derecha a izquierda los pines del 1 a 16, el 1 es tierra, el 2 es audio R, y el 13 es Video Compuesto, (el 4° cable correspondia a 5v, lo anule por seguridad)
Imagen
Y fin: Imagen
Es la cajita RCA villera que me salio para poder seguir sin depender de un cable normal... otra vez jaja.
--------------------------------------------------------------------------------
Manual de servicio Playstation : SCPH-9000 Series:
http://www.mediafire.com/download/rbaig ... 3rd_ed.pdf
--------------------------------------------------------------------------------
Mi Coleccion:
viewtopic.php?f=3&t=17873&p=605492#p605492
--------------------------------------------------------------------------------
Pasa por mi canal de Twitch! https://go.twitch.tv/nakarg
Imagen

Avatar de Usuario
the98
Delantero en el Niupi
Delantero en el Niupi
Mensajes: 8297
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: Lo' atamo' con alambre (el mod "rústico")

Mensaje por the98 » 16/06/18 9:07

Excelente.

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22588
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Lo' atamo' con alambre (el mod "rústico")

Mensaje por brunoip » 16/06/18 12:23

Tremendo, te quedo genial. El cable naranja debe tener 5v para ponerle unos leds a la cajita y dejarla bien bolichera :D
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12372
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Lo' atamo' con alambre (el mod "rústico")

Mensaje por Rodri3 » 16/06/18 12:56

Hermoso, y zafaste de modificar la consola
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5873
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Lo' atamo' con alambre (el mod "rústico")

Mensaje por guidachu » 17/06/18 16:00

Che, estereo no saca?.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado