Restaurando y "enchulando" mi arcade - Parte 4 19/08/14

Fichines, macas o como les llames. Desde el Space Invaders hasta hoy, sin dejar de lado los pinballs y los flippers.
Waltergol
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3672
Registrado: 11/09/08 20:55

Re: Restaurando y "enchulando" mi arcade - Parte 2

Mensaje por Waltergol » 30/07/14 23:22

Que grande Andrés!!! Voy a tener que ir a easy entonces :D

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3937
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Restaurando y "enchulando" mi arcade - Parte 2

Mensaje por Andres » 30/07/14 23:31

Llevá un pedacito del que sacás de tu mueble como referencia y te va a ser más fácil conseguir.

Waltergol
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3672
Registrado: 11/09/08 20:55

Re: Restaurando y "enchulando" mi arcade - Parte 2

Mensaje por Waltergol » 31/07/14 10:19

Si sí, obvio, eso pensaba hacer :D

Avatar de Usuario
TOCHOslim
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2381
Registrado: 29/04/09 18:46
Frase: DO NOT loan your DSi to vampires, as their ability to control the natural elements of wind and storm may void your warranty.
Ubicación: Uruguay

Re: Restaurando y "enchulando" mi arcade - Parte 2

Mensaje por TOCHOslim » 31/07/14 14:40

guidachu escribió: Mira vos, y si yo quiero conectarle un sub al de arriba por donde lo hago?.
Agarras tierra y Linea de cada parlante y los soldas a un RCA o mini jack o el enchufe que sea que venga para "output" en el 2.1, al input conectas las señales de audio del jamma o PC, conectas y listo.

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5902
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Restaurando y "enchulando" mi arcade - Parte 2

Mensaje por guidachu » 31/07/14 19:05

TOCHOslim escribió:
guidachu escribió: Mira vos, y si yo quiero conectarle un sub al de arriba por donde lo hago?.
Agarras tierra y Linea de cada parlante y los soldas a un RCA o mini jack o el enchufe que sea que venga para "output" en el 2.1, al input conectas las señales de audio del jamma o PC, conectas y listo.
Momento que soy lento.

En el de arriba yo tengo enchufe para dos parlantes. Vos me decis que igual ese aunque sea estereo, se le puede poner un sub. Si tengo dos entradas solamente, donde conecto el sub?.

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3937
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Restaurando y "enchulando" mi arcade - Parte 2

Mensaje por Andres » 31/07/14 19:28

Guidachu no es complicado, pasa que seguramente no recordás o no tenés un set de parlantes de los llamados 2.1

Normalmente en los equipos de parlantes 2.1 el subwoofer o como se escriba tiene conectores de entrada de audio en forma de 2 RCA y de salida en forma de otros 2.
Vos tenés que conectar la placa jamma o pc que uses a este subwoofer y desde el subwoofer mandar cables a tus parlantes, que pueden ser los originales del mueble u otros cualquiera.
El tema de darle más pegada a los graves lo va a hacer el subwoofer y los agudos se van a encargar los parlantes chicos.


Lo que dice tocho es básicamente lo mismo que yo e incluye una explicación de como adaptar los parlantes que ya tenés inclusive.


para darte una idea de como es por atrás el subwoofer y sus conexiones, una foto de ejemplo:
[img]
http://www.electronics.balticmart.eu/up ... mage_3.jpg[/img]

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5902
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Restaurando y "enchulando" mi arcade - Parte 2

Mensaje por guidachu » 31/07/14 19:38

Andres escribió:Guidachu no es complicado, pasa que seguramente no recordás o no tenés un set de parlantes de los llamados 2.1

Normalmente en los equipos de parlantes 2.1 el subwoofer o como se escriba tiene conectores de entrada de audio en forma de 2 RCA y de salida en forma de otros 2.
Vos tenés que conectar la placa jamma o pc que uses a este subwoofer y desde el subwoofer mandar cables a tus parlantes, que pueden ser los originales del mueble u otros cualquiera.
El tema de darle más pegada a los graves lo va a hacer el subwoofer y los agudos se van a encargar los parlantes chicos.


Lo que dice tocho es básicamente lo mismo que yo e incluye una explicación de como adaptar los parlantes que ya tenés inclusive.


para darte una idea de como es por atrás el subwoofer y sus conexiones, una foto de ejemplo:
[img]
http://www.electronics.balticmart.eu/up ... mage_3.jpg[/img]
Aja.

Nunca tuve un 2.1, tuve 5.1 verga, 6.2 y ahora 5.1.

Yo pense que con los los parlantes de la impress (que tienen muy buen sonido, dicho sea de paso) mas uno de sobra y ese ampli o el de capcom podia sacar 2.1.

Se puede o si o si tiene que ser un sub asi?.

Waltergol
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3672
Registrado: 11/09/08 20:55

Re: Restaurando y "enchulando" mi arcade - Parte 2

Mensaje por Waltergol » 31/07/14 19:41

Bueno, hoy fui a Easy a buscar el burlete y nada, no tienen un carajo. Por lo menos en el Easy de Avellaneda. Tambien fui a dos lugares mas donde venden de todoque sea de goma y tampoco :(
Si alguno tiene idea de donde se puede conseguir... sino voy a tener que implementar alguna solucion cacera :D :D

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3937
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Restaurando y "enchulando" mi arcade - Parte 2

Mensaje por Andres » 31/07/14 19:42

Si me preguntás a mi, te diría que te compraste el amplificador al pepe, pero bueno que se yo, es tu proyecto después de todo.
Yo creo que si fuiste a comprarte un amplificador, deberías seguir con el rumbo que pensaste originalmente para aplicarlo. Después a futuro podés mejorar lo que no te guste.

Avatar de Usuario
vicgus
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 12173
Registrado: 12/01/13 22:42
Frase: Mientras sirva para jugar....sirve!

Re: Restaurando y "enchulando" mi arcade - Parte 2

Mensaje por vicgus » 31/07/14 19:46

Waltergol escribió:Bueno, hoy fui a Easy a buscar el burlete y nada, no tienen un carajo. Por lo menos en el Easy de Avellaneda. Tambien fui a dos lugares mas donde venden de todoque sea de goma y tampoco :(
Si alguno tiene idea de donde se puede conseguir... sino voy a tener que implementar alguna solucion cacera :D :D
Yo el sabado voy al de Quilmes, sino en el cruce de varela hay varias casa de gomas. Tengo que averiguar cambiar las del mueble que tengo. Asi que, te mantengo al tanto.
Conejo que bien corre, no lo asan.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado