Sega Aerocity + Problemas con GroovyArcade

Fichines, macas o como les llames. Desde el Space Invaders hasta hoy, sin dejar de lado los pinballs y los flippers.
Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3944
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Sega Aerocity + Problemas con GroovyArcade

Mensaje por Andres » 11/02/15 13:40

Entonces podés desconectar el sonido del pc2jamma, conectar la pc al sob wooffer y de este tirar cables a los parlantes o empalmarlos con los que van a los parlantes.

Avatar de Usuario
Fufu_Boy
Bomber Man Player
Bomber Man Player
Mensajes: 393
Registrado: 13/01/11 2:04
Ubicación: Ituzaingo-Buenos Aires-Argentina.
Contactar:

Re: Sega Aerocity + Problemas con GroovyArcade

Mensaje por Fufu_Boy » 12/02/15 1:44

Andres escribió:Entonces podés desconectar el sonido del pc2jamma, conectar la pc al sob wooffer y de este tirar cables a los parlantes o empalmarlos con los que van a los parlantes.

Al final hice lo siguiente : Me fije como era la conexión de audio del Aero, son 4 cables para los dos parlantes ( dos cables por parlante ) estos cables estan conectados mediante un molex :

Imagen

Lo que hice fue, por ahora, algo así como " lo atamos con alambre " : Use como potencia un viejo Sub Buffer, desconecte el molex y a la parte " macho " le "conecte" los respectivos cables de audio ( L-L+R-R+) esos mismos cables van a la salida de audio del Sub Buffer. Después conecte la ficha miniplug stereo a la PC y ya esta, sonido stereo 2.1 :

Imagen

Eso que ven ahí, lo deje un poco más prolijo, lo ate con cinta de papel para que no se suelten los cables.

Ahora lo que tengo que hacer es conseguir otro molex hembra como ese, así dejarlo funcional y listo para cuando quiera cambiar el audio de placa arcade a PC.
Al molex ese lo veo medio " raro ", quizá no lo encuentre fácil. Llegado el caso se podrá hacer una adaptación con un molex de fuente de PC o algún otro de mayor calidad ?


Pido perdón a los técnicos por hacerles ver semejante monstruosidad! :lol:

Avatar de Usuario
TOCHOslim
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2381
Registrado: 29/04/09 18:46
Frase: DO NOT loan your DSi to vampires, as their ability to control the natural elements of wind and storm may void your warranty.
Ubicación: Uruguay

Re: Sega Aerocity + Problemas con GroovyArcade

Mensaje por TOCHOslim » 12/02/15 11:54

Esos conectores para Candy Cab no son todos fabricados por Molex, hay algunos como ese de los parlantes que son AMP UP, aqui en Uruguay no se consiguen productos Molex ni AMP Up, y segun tengo entendido Brasil es el único pais con sucursales de estas marcas en Sul America :?

Avatar de Usuario
Fufu_Boy
Bomber Man Player
Bomber Man Player
Mensajes: 393
Registrado: 13/01/11 2:04
Ubicación: Ituzaingo-Buenos Aires-Argentina.
Contactar:

Re: Sega Aerocity + Problemas con GroovyArcade

Mensaje por Fufu_Boy » 12/02/15 19:43

TOCHOslim escribió:Esos conectores para Candy Cab no son todos fabricados por Molex, hay algunos como ese de los parlantes que son AMP UP, aqui en Uruguay no se consiguen productos Molex ni AMP Up, y segun tengo entendido Brasil es el único pais con sucursales de estas marcas en Sul America :?

Entonces no me va a quedar otra que cambiar el conector por otro similar, para que todo quede más funcional y prolijo. Supongo que no habrá problema si lo hago, no ?

No tenia idea de que Molex era una marca, pensé que se llamaba así a toda esa clase de conectores.

Avatar de Usuario
Fufu_Boy
Bomber Man Player
Bomber Man Player
Mensajes: 393
Registrado: 13/01/11 2:04
Ubicación: Ituzaingo-Buenos Aires-Argentina.
Contactar:

Re: Sega Aerocity + Problemas con GroovyArcade

Mensaje por Fufu_Boy » 19/02/15 1:54

Edite el primer post con una mini guía o paso a paso para configurar los Joysticks en GROOVYARCADE para los que tienen PC2Jamma o similar y ademas junte los tutoriales de Andres para configurar los comandos en el AdvanceMenu y como actualizar el Groovymame.

Ni bien se sumen cosas nuevas se irán agregando al primer post.

Avatar de Usuario
the98
Delantero en el Niupi
Delantero en el Niupi
Mensajes: 8372
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: Sega Aerocity + Problemas con GroovyArcade

Mensaje por the98 » 19/02/15 18:28

Alta guía te mandaste, Fufu_boy. Muchas gracias por tu aporte :)

Avatar de Usuario
Fufu_Boy
Bomber Man Player
Bomber Man Player
Mensajes: 393
Registrado: 13/01/11 2:04
Ubicación: Ituzaingo-Buenos Aires-Argentina.
Contactar:

Re: Sega Aerocity + Problemas con GroovyArcade

Mensaje por Fufu_Boy » 19/02/15 20:17

the98 escribió:Alta guía te mandaste, Fufu_boy. Muchas gracias por tu aporte :)

Gracias a vos!

Creo que estaría bueno armar un tema más general del GroovyArcade, sumando esto al otro tema que abrió Andres hace un tiempo, que es un tutorial de instalación.
Así no queda todo perdido en diferentes temas y se unifica todo en uno.

Que opinas Andres ? Es posible hacerlo ? Que solo sea sobre GroovyArcade, de ultima armo un tema nuevo mostrando mi Aerocity o abrimos un tema solo de Candy Cabs de usuarios de RG o mejor, un tema donde mostremos los muebles que tenemos cada uno, no solo Candy ( upright, bartop, cocktail, etc )... creo que me fui por las ramas.

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5919
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Sega Aerocity + Problemas con GroovyArcade

Mensaje por guidachu » 19/02/15 20:23

Fufu_Boy escribió:Que opinas Andres ? Es posible hacerlo ? Que solo sea sobre GroovyArcade, de ultima armo un tema nuevo mostrando mi Aerocity o abrimos un tema solo de Candy Cabs de usuarios de RG o mejor, un tema donde mostremos los muebles que tenemos cada uno, no solo Candy ( upright, bartop, cocktail, etc )... creo que me fui por las ramas.
A andres ya le sugeri que compilara toda la info que fue tirando en su post.

Y los posts de los arcades que tiene cada uno ya estan. Fijate que el de andres, el mio, el de rodri, estan, el tema es que varios empezaron sus proyectos y los dejaron tirados.

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3944
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Sega Aerocity + Problemas con GroovyArcade

Mensaje por Andres » 19/02/15 20:28

Están totalmente autorizados. Háganlo.
:D

Avatar de Usuario
fede2222
Fatality!
Fatality!
Mensajes: 8935
Registrado: 27/11/14 23:33

Re: Sega Aerocity + Problemas con GroovyArcade

Mensaje por fede2222 » 19/02/15 20:51

guidachu escribió: A andres ya le sugeri que compilara toda la info que fue tirando en su post.

Y los posts de los arcades que tiene cada uno ya estan. Fijate que el de andres, el mio, el de rodri, estan, el tema es que varios empezaron sus proyectos y los dejaron tirados.
snif... yo no tengo ni mueble arcade.. :cry:
Disponible... llamar al 123312394834

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado