Me compre otro arcade, armado de vertical.

Fichines, macas o como les llames. Desde el Space Invaders hasta hoy, sin dejar de lado los pinballs y los flippers.
Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6326
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Me compre otro arcade, armado de vertical.

Mensaje por guidachu » 07/12/15 21:55

(editeishon)
Última edición por guidachu el 25/05/20 19:28, editado 9 veces en total.

Avatar de Usuario
fede2222
Fatality!
Fatality!
Mensajes: 8958
Registrado: 27/11/14 23:33

Re: Me compre otro arcade, a reciclar de nuevo!.

Mensaje por fede2222 » 07/12/15 22:00

Felicitaciones!!.. Ya avanzaste más que yo..

Enviado desde la Commodore 64
Disponible... llamar al 123312394834

Avatar de Usuario
Alexei
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 14171
Registrado: 12/01/12 9:14

Re: Me compre otro arcade, a reciclar de nuevo!.

Mensaje por Alexei » 07/12/15 22:06

Uhh felicitaciones, dejala asi nomas, buena idea eso de solo verticales, los Mames tienen ya por defecto la lista de solo verticales, esta linda che :rock:

Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6326
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Me compre otro arcade, a reciclar de nuevo!.

Mensaje por guidachu » 07/12/15 22:12

Link escribió:Uhh felicitaciones, dejala asi nomas, buena idea eso de solo verticales, los Mames tienen ya por defecto la lista de solo verticales, esta linda che :rock:
Uh, me venis al pelo, por ahi me salvas. De puta casualidad tenes alguna marquesina como la que quiero de la foto?, o alguna pagina donde tengan un buen scan?, porque te la fajan 250 en ml, y la puedo mandar a hacer y seguro sale menos.

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 26521
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Me compre otro arcade, a reciclar de nuevo!.

Mensaje por Magnus87 » 07/12/15 22:14

-Compra
-Moddea
-Revende

Imagen


:roll:



y a veces se lo queda
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Avatar de Usuario
Rodri3
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 13001
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Me compre otro arcade, a reciclar de nuevo!.

Mensaje por Rodri3 » 07/12/15 22:24

Buena!

Qué onda con botones y palancas, qué tenés pensado hacer?
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6326
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Me compre otro arcade, a reciclar de nuevo!.

Mensaje por guidachu » 07/12/15 22:33

Rodri3 escribió:Buena!

Qué onda con botones y palancas, qué tenés pensado hacer?
Acepto conocimiento. Tenia pensado dejarle 3 botones por lado, alguno de ustedes conoce algun juego vertical que use mas de 3?.

Tengo que desarmarlo y ver si se puede hacer algo. Las palancas estan muy flojas, si puedo hacer algo para que recuperen su dureza, se quedan, si no, chau, botones tengo nuevos que me sobraron de la impress, asi que no les veo mucho futuro...

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 26521
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Me compre otro arcade, a reciclar de nuevo!.

Mensaje por Magnus87 » 07/12/15 22:54

Botones laterales como Pinball? Ya que vas a poner en vertical el monitor
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6326
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Me compre otro arcade, a reciclar de nuevo!.

Mensaje por guidachu » 07/12/15 23:10

Magnus87 escribió:Botones laterales como Pinball? Ya que vas a poner en vertical el monitor
No. No me van los pinballs emulados.

Avatar de Usuario
Rodri3
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 13001
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Me compre otro arcade, a reciclar de nuevo!.

Mensaje por Rodri3 » 07/12/15 23:18

guidachu escribió: Acepto conocimiento. Tenia pensado dejarle 3 botones por lado, alguno de ustedes conoce algun juego vertical que use mas de 3?.

Tengo que desarmarlo y ver si se puede hacer algo. Las palancas estan muy flojas, si puedo hacer algo para que recuperen su dureza, se quedan, si no, chau, botones tengo nuevos que me sobraron de la impress, asi que no les veo mucho futuro...
Me imagino que la gran mayoría de los juegos verticales van a ser shmups:
http://www.mamedb.com/category/Shooter/Flying+Vertical

Si vas a tener 3 arcades, yo iría por variedad.
Da para un par de estos:
http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA ... lianos-_JM

Después, los capos de shmups dirán qué palancas son mejores. Para mí unas con lengüeta podrían ir. Por ahí unas con microswitch, pero no sé si unas caras (sanwa/seimitsu) te harán la diferencia...
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Responder