Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Fichines, macas o como les llames. Desde el Space Invaders hasta hoy, sin dejar de lado los pinballs y los flippers.
Avatar de Usuario
x2600
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 138
Registrado: 29/08/15 14:39

Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por x2600 » 01/03/16 12:49

Hola amigos, tengo entendido que el tal calamity "invento" un método nuevo llamado atom15 para flashear tarjetas ATI y hacer que booteen en 15khz desde el inicio (como las arcadevga), alguien lo hizo alguna vez? algun consejo/opinión? :)

Avatar de Usuario
Adam
Amigo de Zangief
Amigo de Zangief
Mensajes: 4484
Registrado: 14/01/12 14:20
Frase: I see dead Bumblebees.
Ubicación: Giedi Prime
Contactar:

Re: Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por Adam » 01/03/16 12:55

Si lo que hace bajar el BIOS y modificarlo (y subirlo) para que la placa trabaje en 15 mhz no deberías tener problemas, habría que ver que tan buena es la compatibilidad (que no debería ser un problema) pero si tu modelo tiene soporte, no veo porque no darle para adelante.

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5926
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por guidachu » 01/03/16 13:15

Ya lo postie hace bocha. Bootea en 15 pero después tenes que usar sus drivers modificados.

Avatar de Usuario
Adam
Amigo de Zangief
Amigo de Zangief
Mensajes: 4484
Registrado: 14/01/12 14:20
Frase: I see dead Bumblebees.
Ubicación: Giedi Prime
Contactar:

Re: Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por Adam » 01/03/16 14:04

Sí, el BIOS llega hasta que toman el control los drivers.

Avatar de Usuario
_nippur_de_legrand
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1996
Registrado: 18/10/14 0:33
Ubicación: Florencio Varela

Re: Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por _nippur_de_legrand » 01/03/16 14:30

hace rato que escucho esto de las ati, es para un modelo en particular o todas se pueden forzar?

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5926
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por guidachu » 01/03/16 14:46

Todas las que tienen un bios compartido. Ahora no puedo, pero busquen mi post de educando ati y lean.


Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12642
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por Rodri3 » 01/03/16 15:44

Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3946
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por Andres » 01/03/16 15:51

Yo lo usé, por eso mi sistema arranca mostrando el logo de HP y todo el booteo.

No tiene ninguna ciencia, es buscar el atom15, el atiwinflash, y hacer el proceso en una placa soportada. La info está en el sitio de calamity.

Avatar de Usuario
Adam
Amigo de Zangief
Amigo de Zangief
Mensajes: 4484
Registrado: 14/01/12 14:20
Frase: I see dead Bumblebees.
Ubicación: Giedi Prime
Contactar:

Re: Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por Adam » 01/03/16 15:58

Ya sé que no tiene nada que ver con el tema pero está increíble ese Aerocity.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado