Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Fichines, macas o como les llames. Desde el Space Invaders hasta hoy, sin dejar de lado los pinballs y los flippers.
Avatar de Usuario
x2600
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 138
Registrado: 29/08/15 14:39

Re: Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por x2600 » 01/03/16 17:13

acabo de ver el post de guidachu, muy interesante...no lo habia visto...Yo eduque un par de atis para hacerlas arcadevga pero son 9250...esto tal vez me sirva para poder usar alguna plaquita de video un poco mas power que esta ultima...

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3946
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por Andres » 01/03/16 19:11

La mía es una 4350

Avatar de Usuario
x2600
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 138
Registrado: 29/08/15 14:39

Re: Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por x2600 » 02/03/16 15:10

Hermoso aerocity Andres!

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3946
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por Andres » 02/03/16 17:55

Gracias, fijáte que bootea en 15khz gracias al atom 15.
Por eso es visible el logo de hp y toda la secuencia de booteo.

Avatar de Usuario
x2600
Avanzado
Avanzado
Mensajes: 138
Registrado: 29/08/15 14:39

Re: Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por x2600 » 03/03/16 17:21

Andres escribió:Gracias, fijáte que bootea en 15khz gracias al atom 15.
Por eso es visible el logo de hp y toda la secuencia de booteo.

:D

Avatar de Usuario
TOCHOslim
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2381
Registrado: 29/04/09 18:46
Frase: DO NOT loan your DSi to vampires, as their ability to control the natural elements of wind and storm may void your warranty.
Ubicación: Uruguay

Re: Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por TOCHOslim » 11/03/16 7:46

Andres escribió:Yo lo usé, por eso mi sistema arranca mostrando el logo de HP y todo el booteo.

No tiene ninguna ciencia, es buscar el atom15, el atiwinflash, y hacer el proceso en una placa soportada. La info está en el sitio de calamity.
A mi me gustaría una copia de esa imagen de CD o HDD que usaste en tu maquina para usarlos en un mamebox que estoy armando ya que no me dan las pelotas para andar configurando programas, drivers, bios y tener que lidiar con PCs en general :)

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3946
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por Andres » 11/03/16 17:40

Te debo una a vos por el gesto de la boquilla.
En estos días vuelvo al país y me fijo como puedo ayudarte.

¿Te gustó como quedó?

Avatar de Usuario
mariano-h
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Mensajes: 1160
Registrado: 08/11/11 10:25
Ubicación: zarate

Re: Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por mariano-h » 12/03/16 0:51

La dejo picando .... jaja

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3946
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por Andres » 12/03/16 4:39

mariano-h escribió:La dejo picando .... jaja
No entiendo.

Avatar de Usuario
TOCHOslim
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2381
Registrado: 29/04/09 18:46
Frase: DO NOT loan your DSi to vampires, as their ability to control the natural elements of wind and storm may void your warranty.
Ubicación: Uruguay

Re: Flasheo de tarjetas ati, atom15 de calamity.

Mensaje por TOCHOslim » 12/03/16 20:40

Te quedó impecable Andres, el monitor se ve que esta en excelente estado, que palancas y botones le pusiste?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado