Fecha actual Vie Oct 31, 2014 8:54 am




Nuevo tema Responder al tema  [ 56 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
 ¿Construir tu propio Arcade? 
Autor Mensaje
Avanzado
Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 07, 2009 6:44 pm
Mensajes: 121
Ubicación: Córdoba
Lema: Hak5 Fan
Nota ¿Construir tu propio Arcade?
Hola amigos, me gustaria saber si alguno puso manos a la obra y se armo su propio arcade multijuegos (Arcade con PC+MAME). Si es asi, como lo hicieron? compraron el mueble? lo construyeron? les insumio mucho tiempo? Toda experiencia es bienvenida, quiero hacer uno (bar top, es decir solo la parte de arriba) y estoy viendo que alternativas tengo; cuando lo empiece se viene el tuto paso a paso :idea:

Saludos!

Edit: Cambie BumpTop por bar top que es como realmente se llama.


http://maxonico.blogspot.com


Última edición por maxonico el Mié Ago 12, 2009 12:49 pm, editado 1 vez en total

Mié Ago 12, 2009 11:53 am
Perfil
Nota Re: ¿Construir tu propio Arcade?
lo que vos queres hacer se llama minimame.

El proceso para hacer un arcade de 0 es muy costoso, creo que con la madera sola triplicas el precio del mueble, por eso te recomiendo que directamente vayas y compres el mueble. Si es un minimame te va a costar muchisimo mas porque tenes que meter todo adentro y conseguis solo muebles enteros, por eso un mini te cuesta muchisimo mas, ademas de que no es tan comodo.

Comprate el mueble, le metes un cpu con mame, hackeas algun gamepad usb, y listo.


Mié Ago 12, 2009 12:46 pm
Usuario nuevo
Usuario nuevo

Registrado: Mié Ago 12, 2009 1:57 pm
Mensajes: 3
Nota Re: ¿Construir tu propio Arcade?
maxonico escribió:
Hola amigos, me gustaria saber si alguno puso manos a la obra y se armo su propio arcade multijuegos (Arcade con PC+MAME). Si es asi, como lo hicieron? compraron el mueble? lo construyeron? les insumio mucho tiempo? Toda experiencia es bienvenida, quiero hacer uno (bar top, es decir solo la parte de arriba) y estoy viendo que alternativas tengo; cuando lo empiece se viene el tuto paso a paso :idea:

Saludos!

Edit: Cambie BumpTop por bar top que es como realmente se llama.


Hola Maxonico, yo si me arme mi arcade multijuegos y lo hice comprando un viejo mueble vacio que fui restaurando.
En cuanto al tiempo que demores en hacerlo siempre va a depender de tus ocupaciones y que tanto te guste profundizar en los detalles. En mi caso me tomo 6 meses masomenos.

Como dice lautt, si te decidis por armarlo desde cero vas a gastar bastante mas plata y logicamente vas a tardar mucho mas tiempo, pero tenes la ventaja de que lo vas a diseñar como mas te convenga. Si tenias idea de hacer una bartop por cuestiones de espacio por ejemplo, hacerla desde cero es tu mejor opcion.
Otra contra de esto, tambien es que vas a necesitar ciertas herramientas (una caladora, taladro, mechas, etc) espacio de trabajo y tener plena confianza en tus habilidades de carpinteria y bricolage.

Aca te dejo un slideshow con fotos de la restauracion de mi maquina para que te motive a armarte la tuya.



Saludos!


Jue Ago 13, 2009 10:53 am
Perfil
Mortal Kombat Player
Mortal Kombat Player
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Feb 15, 2008 3:56 pm
Mensajes: 1302
Nota Re: ¿Construir tu propio Arcade?
Yo tambien recomiendo comprar el mueble armado todavia estoy en esas, pero es mas facil restaurar que construir, todo es cuestion de pescar un local arcade que no la este pasando tan bien y como van las cosas por lo menos por aca, no es tan dificil todo es cuestion de paciencia.


no me pienso inscribier con esa rana de mier......


Jue Ago 13, 2009 8:48 pm
Perfil
Avanzado
Avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 07, 2009 6:44 pm
Mensajes: 121
Ubicación: Córdoba
Lema: Hak5 Fan
Nota Re: ¿Construir tu propio Arcade?
Espectacular Lenny te felicito, te quedo hecho una joyita :rock: voy a ver si mas tirando a fin de año me pongo manos a la obra porque ahora estoy bastante cortina. Igualmente el bar top me viene al pelo porque mucho lugar no tengo en la pieza :(
Pero por ahi lo que mas miedo me da es coneguir la interfaz para la pc, de jamma a pc; alguna idea de los precios?

Saludos!


http://maxonico.blogspot.com


Vie Ago 14, 2009 8:40 pm
Perfil
Usuario nuevo
Usuario nuevo

Registrado: Mié Ago 12, 2009 1:57 pm
Mensajes: 3
Nota Re: ¿Construir tu propio Arcade?
Interfaces Jamma a pc (la equivalente al J-pac) vi unas por mercadolibre que rondaban los $300, pero si tu idea es ponerle una pc con mame yo te recomiendo la interface por puerto paralelo. Es mucho mas economica (por $50 te la armas) y anda perfecto, es la que yo uso en la joker´s cabinet.

si necesitas algo, chifla!

Saludos!


Mar Ago 18, 2009 11:56 am
Perfil
Admin
Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 20, 2006 8:54 pm
Mensajes: 17643
Ubicación: Outworld
Lema: Nothing, Nothing Can Prepare You !
Nota Re: ¿Construir tu propio Arcade?
Que buena onda Lenny muchas gracias ! Si querés podés presentarte en sociedad en el foro de bienvenidas, saludos ! :D


Imagen


Mar Ago 18, 2009 9:02 pm
Perfil
Posteador
Posteador
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ago 18, 2009 6:22 pm
Mensajes: 46
Ubicación: Valle de Chalco Solidaridad
Nota Re: ¿Construir tu propio Arcade?
Bueno todo dependera de como se haga el sistema aunque si, como todos los demas compañeros consiguete el mueble ya hecho, esto a razon de que ahorraras tiempo y dinero solamente decoralo a tu gusto. Ahora sobre el sistema si esta algo complejo echarlo andar y mas si se intenta usar un monitor arcade de CRT en lugar del VGA (que es lo mas sencillo) y tambien la interfaz JAMMA es algo compleja.. (la interfaz es en donde van los joysticks y los botones)..

Bueno no se si sea valido pero yo arme mi sistema multijuegos de la siguiente manera:

1.- Consegui el mueble ya hecho claro de medio uso (mi economia no da para mas) pero macizo para que aguante los embates de mis sobrinos.. Claro que en el mueble ya venia casi todo monitor funcionando, joysticks y bueno el cableado pero como venia muy trasteado mejor se lo cambie...

2.- Tambien use un monedero electronico que tenia de una maquina anterior (para los de arcade y recordar de que como se gastaban los centavos aunque en este caso es como una gran alcancia para ahorrar)...

3.- Como habia mencionado cambie el cableado auqnue la interfaz de diodos propuesta en Marcianitos se me hizo muy compleja, afortunadamente aca en donde vivo venden interfaces para los sistemas Multijuegos hechos con el BKST asi que me compre uno de estos y mejor opte por el cableado estandar JAMMA:

Imagen

4.- Como CPU (o cerebro) utilice una motherboard Winfast modelo 760GXK8MC con procesador AMD Semprom a 1.8Ghz y claro tambien le puse una tarjeta grafica AGP Nvidia TNT RIVA de 32 MB (aunque con algunos juegos del emulador ZINC y el Model 2 -- En Daytona me da unos graficos medio extraños-- podria dar resultados inesperados) tambien le puse un disco duro de 40Gb particionado para un mejor manejo de las aplicaciones y los emuladores aparte de esto le puse un cable de red para asi mover lo necesario sin estar conectandole un telcado y mouse al cPU que esta dentro del mueble asi me evito problemas al estar mueve y mueve nomas para hacer cambios pequeños al emulador... (NOTA: antes habia usado motherboards como la PC-CHIPS A13G y un modelo de BIOSTAR con chipset Nvidia que no recuerdo cual era y ahi tanto Zinc como Model2 trabajan bien)...

5.- Como Software emplee lo siguiente:

Windows XP tratado con Nlite para quitar funciones no escenciales y dejarlo lo mas ligero posible...

PowerStrip para bajar la frecuencia de Khz (lo escribi bien?) para que trabaje el sistema en el monitor arcade..

DeepFreeze: Para congelar el sistema y asi evitar que Powerstrip se proteja (si se apaga incorrectamente Windows PowerStrip se negara a cargar y argumentara que ocurrio un problema) claro en caso de que haya un corte repentino de la energia electrica...

PPjoy para echar a andar la interfaz que les he mostrado hace unos momentos y JoyTo Key para asi configurar algunos emuladores que no dan soporte para joystick y para una mejor comodidad al configurar los mandos de algunos emuladores como MAME y Zinc...

Como habia dicho el disco duro lo particione en dos por lo que C va Windows y los programas como el Powerstrip y DeepFreeze (y proximamente Norton Go Back) y en la particion D van los emuladores y el frontend y claro esta no esta congelada con el Deep..

Ahora si les cuento como va mi sistema:

Como Frontend emplee Mamewah Autoinstalable que estaba en marcianitos y ahora esta en Retrovicio claro modificando las rutas ya que originalmente funciona en C pero hice la modificacion para que trabajara todo el conjunto en D...

Los emuladores que le puse son los siguientes:

Stella (Atari 2600) ...este lo adapte ya que en el pack no trae el emulador..
Meka (Sega Master System).. Tambien el mismo destino que el anterior..
Zsnes (Super Nintendo)... Incluido en el paquete por defecto
Gens (Sega Genesis/Megadrive)... Adaptado...
VisualBoy Advance (Gameboy Advance).. Venia por defecto en el pack pero cambie la version ya que la que trae no funciona bien..
BGB (Game Boy Color)..Adaptado no me gusta como el Visualboy Advance emula Gameboy clasico..
FCEU (NES)..viene incluido en el pack
Model2 (Arcade Sega sistemas Model).. Viene como Addon no esta incluido en el pack
CPS3 (Sistema Capcom CPS3)... Viene como Addon y tampoco esta incluido en el pack
MAME (Arcades) De este emulador coloque 2 versiones distintas ya que uno si emula algunas roms que el otro no puede y viceversa ademas que hice una copia de una version mas actual y solo meti pura rom de neo-geo para asi tener un poco mas organizados los juegos..

Lo organice asi: Mame 32 (es viejito pero no me acuerdo que version) Killer Instinct y otros.. Mame 32 (es mas moderno que el anterior pero tampoco recuerdo la version)Juegos Clasicos de Arcade... muchos juegos de arcade como tumblepop, toki, Sonw Bros, Hard Head entre otros son como unas 150 Roms en esa seccion.. y por ultimo una copia del mismo Mame que mencione pero ahi solo pura ROM de Neo-Geo claro acompañado con su respectiva BIOS...

Y por ultimo Zinc que viene incluido en el pack solo hay que meter las ROMS y ya....Asi es como fue que arme mi maquina arcade aunque estoy ahorrando para comprar una motherboard Gigabyte (ya no encontre Ni PC-CHIPS A13G Ni Biostar con chipset Nvidia en donde siempre compro el hardware) esta es muy similar a las motherboards que mencione y esto solo para poder jugar bien el Daytona y el Dacing Eyes...

Despues adjunto imagenes para que se den una idea de lo que hablo ya que no tengo imagenes a la mano...

Saludos...


El proverbio chino dice: Si la montaña viene a ti.. ¡Correle porque es un derrumbe!

Imagen


Mié Ago 19, 2009 12:55 am
Perfil
Daytona USA Player
Daytona USA Player
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 24, 2008 7:40 pm
Mensajes: 1113
Ubicación: CJ ! ! ! !
Lema: PSP = Portatil Super Pirata
Nota Re: ¿Construir tu propio Arcade?
yo me compre el mio hace 1 semana, recien lo subi por la escalera, postie la foto pero queda muy grande :@


PC: x3 425 - 5770 - 2gb supertalent - ocz fatal1ty
HTPC: i5 750 - 5850 - 4gb ocz - ocz fatal1ty


Sab Ago 22, 2009 6:10 pm
Perfil
Mortal Kombat Player
Mortal Kombat Player
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ago 06, 2009 8:11 pm
Mensajes: 1273
Lema: ---Mr. Shokan---
Nota Re: ¿Construir tu propio Arcade?
que hermoso quedo el gabinete de lenny.
de la junta de mis amigos 5 teniamos pensado hacer un arcade, de echo teniamos ya las maderas compradas en la maderera llavallol pero... despues se cago todo por algunas pelotudeces...
teniamos pensado mete el sega dentro del gabinete y asi jugar al UMK3. pero todo se cago.
igual tengo un amigo de rio negro que pudo hacerlo, le costo muchisimo pero loko lo logro.


----------------------------------SHOKAN KONG--------------------------------------
Imagen
----------------------------------SHOKAN KONG--------------------------------------
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen


Jue Sep 10, 2009 6:30 am
Perfil
Usuario nuevo
Usuario nuevo

Registrado: Mié Ago 12, 2009 1:57 pm
Mensajes: 3
Nota Re: ¿Construir tu propio Arcade?
shokan_kong escribió:
que hermoso quedo el gabinete de lenny.
de la junta de mis amigos 5 teniamos pensado hacer un arcade, de echo teniamos ya las maderas compradas en la maderera llavallol pero... despues se cago todo por algunas pelotudeces...
teniamos pensado mete el sega dentro del gabinete y asi jugar al UMK3. pero todo se cago.
igual tengo un amigo de rio negro que pudo hacerlo, le costo muchisimo pero loko lo logro.


Gracias shokan, la verdad es que una vez que la tenes terminada, y te jugas unas fichas con unos amigos en el living de tu casa, es una sensacion que no tiene precio.... es hermoso.

Ojala puedas remontar tu proyecto y verlo terminado, si te puedo asesorar en algo o darte una mano, chifla nomas!

Saludos!


Mar Sep 15, 2009 3:01 pm
Perfil
Pong Player
Pong Player
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 03, 2007 7:08 pm
Mensajes: 169
Nota Re: ¿Construir tu propio Arcade?
Yo estoy armando el mio propio tambien, ya tengo los planos, me llegaron los botones y por un tema de aduana se restrasaron las palancas y las placas. Tengo pensado arrancar con la madera este fin de semana o el que viene, cuando tenga algo mas concreto, posteo algunas fotos para ir mostrando


Mié Sep 16, 2009 11:00 pm
Perfil
Posteador
Posteador
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 25, 2008 12:05 pm
Mensajes: 39
Ubicación: Buenos Aires
Nota Re: ¿Construir tu propio Arcade?
Bueno hace mucho que no posteo nada, pero siempre me alegra ayudar a alguien que esta armando su arcade, siempre hay miles de opciones, estan las baratas y las caras, las dos son buenas, pero a veces las baratas terminan saliendo caras dependiendo de QUE hagas y las caras terminan saliendo mas baratas por algunos detalles tecnicos.

Te recomiendo primero que busques lugar en tu pieza o donde sea para poner almenos un sitdown, porque los bartops suelen ser incomodos.

Lo mejor es un upright porque termina ocupando menos lugar que un sitdown, ya que no necesitas el espacio para el asiento y en el upright te podes parar bien cerca de la maquina y ya :P (y depaso abrazarla y babearte) jajajaja XD, como hago yo :baba:

En fin... (sale corriendo y abraza su arcade :baba: )

Bueno como decia mi opcion no creo que sea la que mas te guste,... incluso creo que no le va a gustar a mucha gente porque implico muuuuuuucha plata y casi 4 años, mas que nada porque soy muy lento, no tengo las herramientas, asi que algunas cosas las hice a lo cavernicola (casi dañando la maquina en algunos momentos) y tengo poca paciencia jajajaja :P

En fin primero, compre un arcade ya hecho, intente buscar alguien que me haga uno de 0, pero salia tan caro que me podia comprar como 3 arcades, termine dando despues de 4 meses de busqueda con un arcade que me gustaba, mas que nada porque estaba realmente NUEVO, y parecia recien salido de fabrica, ademas de que tenia los colores perfectos, osea que me ahorre el trabajo de pintarlo y cambiarle partes rotas a la madera, ni siquiera tuve que cambiar el t-molding (el tapacantos de goma), porque incluso este estaba nuevo.

La maquina es una reeplica exacta del NBA T.E., te das cuenta que es una replica por los siguientes datos:
1) La puerta de las monedas es la nacional para fichitas en vez de la importada para monedas, el agujero es muy diferente y te das cuenta que nadie lo modifico.
2) Donde van los parlantes estan las tipicas rejas nacionales en vez del enrejado completo que trae la maquina original de midway.
3) La madera es de mejor calidad que la del mueble de midway, que generalmente esta hecho con una madera que es algo suceptible a la humedad y al agua y se hincha o rompe facilmente, la nacional tiene una madera que podes sumergirla en agua y no pasa nada, se la banca mucho mas.

Por lo demas, la maquina es igual a la original de midway.

Mi arcade lo arme de una forma muy diferente a lo que veo por aca. Tiene los siguientes componentes.

1) Una television nueva de 29 pulgadas.
2) Una computadora nueva: Core 2 Duo 3,2ghz, Mother asus, 1gb ram, disco rigido de 300gb, placa de video geforce 7600gt (la tenia tirada por ahi), sonido del mother, lectora de dvd, gabinete.
3) palancas nuevas con forma de bat.
4) botones nuevos
5) I-pac 4 (interface de ultimarc de 4 jugadores)
6) Spinner happcontrols
7) trackball luminoso de 3" happcontrols
8) puerta arriba y abajo happcontrols para 4 jugadores (4 monederos, soporta monedas de 25 centavos argentinas).
9) Muchisimos metros de cable nuevo y de muchos colores :)
10) Botones luminosos
11) Parlantes nuevos de 8 ohms
12) Luces de computadora rojas y ultravioletas)
13) Unas horas de photoshop para hacer la marquesina y arte para el panel de control (que despues no lo use el del panel de control porque me gusto la maquina sobria y sin arte, solo le puse la marquesina).
14) Calmantes
15) Carton semiblando y cartulina texturizada tipo plastico para hacer el marco del tubo.

Una vez que tuve el arcade, modifique la madera donde va el tubo, porque originalmente tiene un tuvo de 28" que se usan en las maquinas originales de midway. Esta maquina por mas que sea una replica tenia el tubo original.
Hice el agujero mas grande y compre una tele nueva de 29", la desarme y puse el tubo con la placa, yo hice esto porque tambien queria ver television en el arcade y poder enchufar consolas, ademas de que es re facil enchufarla a la pc, simplemente la enchufas a la entrada de svideo de la placa de video y listo! funciona. Por supuesto que para mantener el aspecto de un arcade compre una tele de 29" de tubo redondo y stereo. La calidad es practicamente la misma que un tubo de arcade.

Saque todos los ahorros de mi vida (esta es la parte dolorosa, gente con problemas cardiacos no lean) y compre la ipac4 y varias cosas en happcontrols...el total del gasto fue realmente muchisimo y el envio dolio, pero es el dia de hoy que todavia sigo pensando que valio la pena.

Te preguntaras porque semejante pc para jugar mame?....bueno la respuesta es simple, el mame es un emulador purista, mientras que muchos emuladores tratan de emular la consola o maquina lo mejor posible dentro del hardware dado, osea, por ejemplo, emular lo mejor posible una super nes en un pc, para que ande bien rapido en la pc, el mame es diferente.
El mame trata de emular lo mas fielmente posible el hardware del arcade, sin importar la velocidad, la idea es que el mame sea perfectamente fiel al hardware original, como si se tratase de un museo de hardware, esto se logra emulando TODO atravez del procesador central de la pc, POR ESTO es TAN lento el mame en algunos juegos, especialmente en los que son 3D, la emulacion del 3D tambien se hace por CPU en vez de GPU...TODO el trabajo lo hace tu procesador central, por el la pc que compre tiene semejante micro y todo el resto es una cagada, pero esto es porque a mi me gusta jugar a todos los juegos, los 3D tambien, y para esos juegos vas a necesitar un procesador MUY bueno. no hace falta que tenga mas de 2 nucleos, ya que el mame por ahora solo sabe manejar 2.

El panel de control mio es de madera, asi que lo deseche y mande a cortar y laminar una madera nueva, a esa madera le hice todos los agujeritos que necesitaba (MUCHOS).

Conectar todo fue un infierno, la puerta, los botones, el spinner, el trackball, pero por suerte la ipac4 es muy practica y no solde absolutamente nada, esta todo puesto con enchufes hembra.

Tambien arme un outrun que uso de escritorio de pc y juegos de carrera, para este gaste mucho menos.

1) Mueble copia del outrun deluxe (no se mueve, igual eso no me interesaba).
2) Volante Logitech g25
3) Mi computadora (es una core 2 duo tambien con 4gb ram, dos discos de 400gb, una 8800 gtx, sound blaster Xfi, parlantes logitech 5.1, gabinete thermaltake armor, muchas luces y miles de ventiladores :? y mas yerbas.)
4) Un LCD Dell 22" wide.
5) Vinilo para autos.
6) Pintura en aerosol para pintar algunos pequeños detalles internos en negro.
7) Chapa galvanizada para forrar los costados de la base
8) Alfombra negra para forrar la parte superior de la base y el interior del arcade igual que un auto.
9) Paño negro para forrar los costados internos del arcade igual que un auto.
10) Tapizar el asiento que tenia, creo que era de un Ford Taunus.
11) Mande al taller de pintura y tuneado las partes del arcade de fibra de vidrio para que las restauren y pinten de los colores que queria con pintura para autos, menos las ruedas que estan pintadas con negro mate.
12) espejos retrovisores, interno, y los dos de los costados.
13) Carton rijido y cartulina texturizada tipo plastico para hacer el marco del LCD.
14) Tmolding nuevo.
15) Dos varas de aluminio con forma de U para poner en la madera donde uno pisa generalmente para subir al arcade.
16) Los mecanismos corredizos de un Ford Taunus para ponerle al asiento y hacerlo corredizo.
17) Alfombras para auto simil a chapa.
18) Luces de pc rojas y azules.
19) Madera enchapada en negro
20) sistema corredizo para la madera donde va el mouse y teclado (lo compre en easy, todavia no lo puse, tengo instalados otra cosa medio trucha.)
21) Una fuente vieja de PC para iluminar el arcade.
22) Una patente posta argentina que mande a hacer, dice OUT RUN jejejejeej...el tipo me miro con una cara muy rara cuando le pedi esa patente.

Este todavia no lo termine, hay varias cosas que le quiero hacer. ponerle luces traceras que funcionen y tubos de escape de auto posta.

Un tercer arcade que empece a armar ahora hace pocoes muy parecido al primero, pero es un mueble original de Virtua fighter.

Para este por ahora tengo

1) El mueble
2) Goma simil chapa
3) 2 esquinas con forma de L para proteger el frente.
4) 4 esquinas para proteger las esquinas inferiores del arcade.
5) Una puerta nueva happ controls para reemplazar la vieja coin controls que estaba irrestaurable.
6) Photoshop para reproducir el panel de control, eso lo hice ayer.
7) seguir trabajando :P

Te dejo fotos para que veas de que hablo.

(las imagenes son de muy mala calidad porque las saque con mi celular de mierda) Perdon no tengo mejores imagenes ahora. No tengo camara :(

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen[/img]

te dejo mi msn para que me avices si necesitas ayuda. soulchip-@hotmail.com

Saludos.


When gaming becomes your way of life...
Imagen


Vie Sep 18, 2009 11:53 am
Perfil
Mortal Kombat Player
Mortal Kombat Player
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ago 06, 2009 8:11 pm
Mensajes: 1273
Lema: ---Mr. Shokan---
Nota Re: ¿Construir tu propio Arcade?
gracias a vos lenny por tu ayuda cuando la necesite :). de momentos la idea quedo cancelada pero algun momento vamos a retomar esto con mis amigo. eso si cuando veamos que algo no va tu ayuda va a sermuy util :)


----------------------------------SHOKAN KONG--------------------------------------
Imagen
----------------------------------SHOKAN KONG--------------------------------------
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen


Vie Sep 18, 2009 12:41 pm
Perfil
Nota Re: ¿Construir tu propio Arcade?
yo estoy tratando de armar un minimame. Pero es un poco mas jodido.


Vie Sep 18, 2009 1:11 pm
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 56 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore - Modificado por el equipo de Retrogaming.com.ar.
Traducción al español por Huan Manwë