Preguntas Boludas

Charlas en general con todo lo relacionado a los videojuegos retro.

Moderador: magallanes

Avatar de Usuario
Rolf
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1603
Registrado: 01/07/14 22:09
Ubicación: Capital Federal

Re: Preguntas Boludas

Mensaje por Rolf » 11/02/18 12:02

Rodri3 escribió:
09/02/18 19:14
En estos días me voy a fijar, porque casi seguro tenía un par de game gears que no pude arreglar y casi seguro una placa de encendido funcionando tenía.
Gracias Rodri!!! Con pilas y con trafo no me entrega ninguno de los voltages correctos asi que ahi esta el tema, Igual por ahora tengo toda la placa desarmada y probando componente por componente a ver si lo puedo terminar de descularlo.

Avatar de Usuario
sakichanes
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2789
Registrado: 20/02/14 18:49
Frase: T i e r r a F r e a k
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Preguntas Boludas

Mensaje por sakichanes » 11/02/18 13:15

Si se telegrama portaran a chile ahora mismo, cuanto es lo máximo que pagarían por la play 4 pelada y\o la switch ?

Avatar de Usuario
julian_pincha
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2597
Registrado: 26/04/15 4:50

Re: Preguntas Boludas

Mensaje por julian_pincha » 11/02/18 14:55

ocho mil pesos argentinos.
Han disparó primero.

Avatar de Usuario
sakichanes
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2789
Registrado: 20/02/14 18:49
Frase: T i e r r a F r e a k
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Preguntas Boludas

Mensaje por sakichanes » 11/02/18 17:10

Yo pensaba 6, como mucho 7. Tonces no era taaanta diferencia, sinó un descuento decente.

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 11794
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Preguntas Boludas

Mensaje por Rodri3 » 14/02/18 13:18

Rolf escribió:
11/02/18 12:02
Gracias Rodri!!! Con pilas y con trafo no me entrega ninguno de los voltages correctos asi que ahi esta el tema, Igual por ahora tengo toda la placa desarmada y probando componente por componente a ver si lo puedo terminar de descularlo.
Al final revolví todo y no la encontré :?

Yo saqué la info de los componentes y las versiones mirando acá:
https://console5.com/wiki/Game_Gear

Ahí tiene que estar la tuya
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
Rolf
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1603
Registrado: 01/07/14 22:09
Ubicación: Capital Federal

Re: Preguntas Boludas

Mensaje por Rolf » 15/02/18 16:51

Segun esa pagina, la mas parecida a la mia seria una "VA1 - Twin ASIC" aunque con otro numero de serie y con algunas pocas diferencias. Lo mismo me pasa con la placa de audio y alimentacion. Aparentemente se trata de uno de los primeros diseños de placa, pero bue, lo seguire investigando. Gracias Rodri!

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 11794
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Preguntas Boludas

Mensaje por Rodri3 » 21/02/18 23:53

Un amigo tiene una xbox 360 slim negra.
Ya tenía un flasheo viejo. Según él la mandó a flashear nuevamente, pero dice la conectó a internet y se baneó porque ahora ni los CD de música le lee.

Con esta información, alguno sabe cuáles serían los pasos para ponerle un front end y llenarla de emuladores con roms (hasta 16 bits está más que bien).
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5725
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Preguntas Boludas

Mensaje por guidachu » 23/02/18 20:41

Rodri3 escribió:
21/02/18 23:53
Un amigo tiene una xbox 360 slim negra.
Ya tenía un flasheo viejo. Según él la mandó a flashear nuevamente, pero dice la conectó a internet y se baneó porque ahora ni los CD de música le lee.

Con esta información, alguno sabe cuáles serían los pasos para ponerle un front end y llenarla de emuladores con roms (hasta 16 bits está más que bien).
Mandarla a instalar el chip de rgh. Otra no queda. Se que era un bardo.

Avatar de Usuario
Rolf
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1603
Registrado: 01/07/14 22:09
Ubicación: Capital Federal

Re: Preguntas Boludas

Mensaje por Rolf » 30/03/18 20:36

Pregunta a todos los que la tienen clara con los fichines y mame: que onda armarse un arcade pero con un monitor widescreen (16:9) en vez de uno cuadrado (4:3)?

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 24021
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Preguntas Boludas

Mensaje por Magnus87 » 30/03/18 20:40

Un Wide Screen esta piola si queres usarlo en modo vertical, en especial si te gustan los shumps
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: AhrefsBot [Bot] y 2 invitados