Terraonion NeoSD PRO - Nuevo flashcart para Neo Geo

Charlas en general con todo lo relacionado a los videojuegos retro.

Moderador: magallanes

Avatar de Usuario
Yay
As del volante en Road Fighter
As del volante en Road Fighter
Mensajes: 3337
Registrado: 17/03/12 8:31

Terraonion NeoSD PRO - Nuevo flashcart para Neo Geo

Mensaje por Yay » 07/03/18 3:50


Avatar de Usuario
Game.Genie
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 9104
Registrado: 20/06/09 21:30
Ubicación: 199X

Re: Terraonion NeoSD PRO - Nuevo flashcart para Neo Geo

Mensaje por Game.Genie » 07/03/18 7:47

Que pena. El 90% de los jugadores de Neo Geo usan una PC de algun tipo.

Es genial, no lo niego. No dice el precio.

Avatar de Usuario
Seibu
Tetris Player
Tetris Player
Mensajes: 581
Registrado: 21/11/15 22:13

Re: Terraonion NeoSD PRO - Nuevo flashcart para Neo Geo

Mensaje por Seibu » 07/03/18 12:40

El NeoSD AES costaba 495 euros. Esta es la versión PRO de eso asi que agarrense.

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 24011
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Terraonion NeoSD PRO - Nuevo flashcart para Neo Geo

Mensaje por Magnus87 » 07/03/18 13:24

Todo es positivo, algún día llegara la versión NAC & POP y que la puedas pagar en Ahora 24
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Avatar de Usuario
Napalm
Guardián del Aguila
Guardián del Aguila
Mensajes: 4692
Registrado: 15/03/13 21:42
Frase: El Brancatelli de Valve

Re: Terraonion NeoSD PRO - Nuevo flashcart para Neo Geo

Mensaje por Napalm » 11/03/18 21:29

Donde saquen una buena imitación del Joystick para PC (o un adaptador en su defecto) ya está, emulador y te ahorraste... Cuanto es que sale el Roll Royce?

PD: No lo niego, yo también quisiera tener una Neo-Geo
Historial de Nicks:
tdmetalx--> tdmetalxarrepentido--> Napalm-->Usuarios de RG-->RClomb (aka Caruso Lombardi)-->tdmetalx-->Lord Smoke--> Napalm--> to be continued...

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 24011
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Terraonion NeoSD PRO - Nuevo flashcart para Neo Geo

Mensaje por Magnus87 » 11/03/18 23:15

Lord Smoke escribió:
11/03/18 21:29
Donde saquen una buena imitación del Joystick para PC (o un adaptador en su defecto) ya está, emulador y te ahorraste... Cuanto es que sale el Roll Royce?
http://www.instructables.com/id/Buildin ... B-Adapter/

Neogeo Stick

http://www.genkivideogames.com/neo-geo- ... are/ex0032
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Avatar de Usuario
Game.Genie
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 9104
Registrado: 20/06/09 21:30
Ubicación: 199X

Re: Terraonion NeoSD PRO - Nuevo flashcart para Neo Geo

Mensaje por Game.Genie » 12/03/18 10:40

A veces digo que si te suben a una Ferrari Dino hecha con las chapas de un Fiat Duna y mucho amor, con las cubiertas y llantas de un Dino, tapizado casi idéntico al de cuero, motor hecho a imitación pero más modernoso, que suena y se comporta CASI igual, vos no te das cuenta y sos feliz.

Muchas veces hay que estancarse en un punto. Y, como todos, sigo diciendo que esto es un lujo.

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 24011
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Terraonion NeoSD PRO - Nuevo flashcart para Neo Geo

Mensaje por Magnus87 » 12/03/18 11:06

Por eso digo siempre que entre más opciones mejor, luego cada uno vera para donde apunta.

Lo mas cercano es conseguirse una NeoGeo CD, la de la gente trabajadora.

Personalmente la NeoGeo no me mueve tanto como otras plataformas como para salir corriendo a comprar juegas, ademas que la mayoría de juegos son de corte Arcade debido a la propia naturaleza del sistema.

Solo tengo 2 juegos de AES pero mataría por un Neo Bomberman XD
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Avatar de Usuario
Game.Genie
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 9104
Registrado: 20/06/09 21:30
Ubicación: 199X

Re: Terraonion NeoSD PRO - Nuevo flashcart para Neo Geo

Mensaje por Game.Genie » 12/03/18 13:03

Se puede adaptar la placa arcade para usarla en un CRT, y comprarse un joystick de AES y un cartucho múltiple. Esa es la versión del hombre pobre más fiel posible, en mi opinión.

La Neo Geo CD es cara y rara, mucho más aún por estos pagos. Los juegos ni hablar, no se si lee copias.

Aunque si podés emular en un CRT y los juegos son "gratuitos"...

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 24011
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Terraonion NeoSD PRO - Nuevo flashcart para Neo Geo

Mensaje por Magnus87 » 12/03/18 13:20

En su momento habia muchas NeoGeo CD de brasil, la mía es una de ellas. Acepta copias de una, es como un MegaCD o CD-ROM² no tiene ningun tipo de protección. Igualmente para quienes quieran aprovechar mas el sistema, el UNIBIOS soporte NeoGeo CD

C.D. SYSTEMS

The latest version on the Universe Bios for the Neo Geo CD systems is 3.3. While heavy testing has been done do not expect these early versions to be as solid as the MVS/AES version given its still a young project. Much improvement has been made however, see known issues further down this page which is updated regularly.

Because the bios is only for the CD systems everything relating to it can be found on this page. The bios should work on all three systems. The following codes should be used while on the CD radio screen.


(SELECT) UNIVERSE BIOS Menu

(B)+(C) Access PC-2-NEO

(C)+(D) Eject (Front Loader only)

The following code is available in game only;

(START)+(SELECT) In Game Menu


OTHER FEATURES

Brings the CDZ style radio screen to Top and Front Loaders.
Slightly faster loading on Top/Front Loaders (hardly noticeable but it's there).
The in game menu has all the features of the MVS/AES Universe Bios.
An MVS/AES BIOS SWITCH option (see below).
Disables CD protection (failing CD drives work in some cases).


LIMITATIONS

Does not currently support high score saving.
There is no jukebox player, use the Bios CD music payer.


KNOWN ISSUES as of v3.3


Not all cheats have been tested so it’s quite likely some may not work.
All issues affecting v3.2 should be fixed.
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados