Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Avatar de Usuario
the98
Delantero en el Niupi
Delantero en el Niupi
Mensajes: 8060
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por the98 » 14/10/18 10:19

Era una boludez al final :lol:

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3896
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Andres » 14/10/18 11:31

Ahora facebook se va a llenar de especialistas como pasó con el rgb y los pvm?

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12193
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Rodri3 » 14/10/18 12:40

En teoría es fácil.
Las teles que jodí me dicen que no es tan así :?

Lo de agregar esas resistencias no lo sacas así nomás. Y cada tele es un mundo aparte.

En fin, ya encontraré otra para torturar.
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
DRAKE HARRIS
Delantero en el Niupi
Delantero en el Niupi
Mensajes: 8245
Registrado: 25/12/09 3:22

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por DRAKE HARRIS » 14/10/18 15:40

Ya se esta volviendo muy meistrim esto.
Don Drake Corleone. Capo Mafia del Family Game.

Family Game En Argentina. Espacio dedicado a documentar los cartuchos, modelos, publicidades y demas cosas que salieron del Family Game en Argentina en los 90s.
http://familygameenargentina.blogspot.com.ar/

Avatar de Usuario
Rolf
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1649
Registrado: 01/07/14 22:09
Ubicación: Capital Federal

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Rolf » 15/10/18 18:17

Magnus87 escribió:
13/10/18 22:45
jajaja te adelantaste por un minuto

Así que pongo solo el titulo

"Modding a consumer TV to use RGB input"
Ya esta la segunda parte, para que no te quedes con las ganas Magnus :D .

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 24717
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Magnus87 » 15/10/18 19:21

Jajajaja


Parte 2

Arregla un pequeño problemita de diseño.
Agrega soporte a VGA.
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Avatar de Usuario
the98
Delantero en el Niupi
Delantero en el Niupi
Mensajes: 8060
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por the98 » 15/10/18 20:51

Le hubiese mandado un diodo.

Avatar de Usuario
DRAKE HARRIS
Delantero en el Niupi
Delantero en el Niupi
Mensajes: 8245
Registrado: 25/12/09 3:22

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por DRAKE HARRIS » 15/10/18 21:27

Le falto mostrar el mod funcionando en windows.
Don Drake Corleone. Capo Mafia del Family Game.

Family Game En Argentina. Espacio dedicado a documentar los cartuchos, modelos, publicidades y demas cosas que salieron del Family Game en Argentina en los 90s.
http://familygameenargentina.blogspot.com.ar/

Avatar de Usuario
Rolf
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1649
Registrado: 01/07/14 22:09
Ubicación: Capital Federal

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Rolf » 16/10/18 0:08

DRAKE HARRIS escribió:
14/10/18 15:40
Ya se esta volviendo muy meistrim esto.
Tal cual, ya veo como empiezan a vender tubos pedorros a precio de PVM....

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 24717
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Magnus87 » 16/10/18 0:19

A mi me parece bueno que se le de "nueva vida" a los CRT por mas que haga que suba el precio de estos.
Si sos habilidoso con la electrónica te podes ahorrar unos cuantos mangos en vez de ir por el famoso PVM, supongo que los dueños de estos últimos no ven con buenos ojos que se "modee" un televisor cualunque para que acepte RGB.

Igualmente a mi me gustaría mas agregar S-Video o Video Componente al televisor ya que por lo general las consolas soportan dichas conexiones sin tener que recurrir a mods.
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados