Teknoparrot Arcade

Fichines, macas o como les llames. Desde el Space Invaders hasta hoy, sin dejar de lado los pinballs y los flippers.
Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5725
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por guidachu » 17/02/18 19:29

Ja, te iba a mandar otro pm, no consigo darle en la tecla del todo.

Tipo de CPU QuadCore AMD A8-3870, 3000 MHz (30 x 100)

Adaptador de vídeo AMD Radeon HD 6670 (1 GB)

10 gb de ram ddr3.

Cuando le pongo full hd= 0, el juego no se reproduce a pantalla completa, y por mas que cambio la resolucion, no parece que cambie dentro del juego.

Igual como te dije, la pc final va a ser un x6, con 6 gb de ram y la 6670 que dice aca.

Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2593
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por powerful » 23/02/18 0:50

guidachu escribió:
17/02/18 19:29
Ja, te iba a mandar otro pm, no consigo darle en la tecla del todo.
Enviame el mp.
guidachu escribió:
17/02/18 19:29
Tipo de CPU QuadCore AMD A8-3870, 3000 MHz (30 x 100)

Adaptador de vídeo AMD Radeon HD 6670 (1 GB)

10 gb de ram ddr3.

Cuando le pongo full hd= 0, el juego no se reproduce a pantalla completa, y por mas que cambio la resolucion, no parece que cambie dentro del juego.
Estamos hablando del mario kart o del daytona?
Intel Core i7 2600k -Asrock Fatl1ty P67 Professional - G.SKILL RipjawsX 16GB DDR 3 1600-Evga GTX 670-ViewSonic VX1935wm-SSD OCZ vertex3 250GB -WD Velociraptor 300GB-Discos.D 8.5TB-Creative Sound Blaster Audigy 2 ZSs-Teclado Logitech G15-Mouse Logitech G5-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Cooler Master 850w-Disipador Thermaltake Frio OCK-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Snes -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5725
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por guidachu » 23/02/18 20:43

Daytona. Ahora lo probe en un phenom x6, 6 gb de ram y la 6670 de 1gb. Deshabilite el full hd, le baje la resolucion a hd ready. Anda mucho mejor, no me tira pantalla completa al usar el daytona launcher, tengo que apretar alt mas enter...

Y me faltaria ver de bajarla un pelin mas, a ver si termina andando fluido. Ya puse toda las sombras en 512 y deshabilite la resolucion dinamica.

Estaria genial que hicieras un post dedicado.

xOpOx
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 4
Registrado: 08/12/18 17:55

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por xOpOx » 08/12/18 17:59

Hola alguien sabra como subirle la resolucion a full hd del pokemon tornament? Gracias

Avatar de Usuario
Guly
Web Team
Web Team
Mensajes: 17791
Registrado: 23/01/12 11:09
Frase: Filipenses 4:7

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por Guly » 08/12/18 20:53

xOpOx escribió:
08/12/18 17:59
Hola alguien sabra como subirle la resolucion a full hd del pokemon tornament? Gracias
Hola, te invito a presentarte en nuestro foro en la sección de Bienvenida :wink:

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 19927
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por ferhound » 08/12/18 23:27

xOpOx escribió:
08/12/18 17:59
Hola alguien sabra como subirle la resolucion a full hd del pokemon tornament? Gracias
El pokemon de peleas? esta emulado en Cemu, ahi las configuraciones son faciles de efectuar pero decime si hablas de Cemu porque Tecnoparrot no conozco.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

xOpOx
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 4
Registrado: 08/12/18 17:55

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por xOpOx » 08/12/18 23:29

Hola no es cemu es la version arcade del teknoparrot en este caso lo uso con jconfig algo asi solo que no hay forma de ponerlo el juego en full hd solo en hd 1290 x 720 :(

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 19927
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por ferhound » 09/12/18 13:04

xOpOx escribió:
08/12/18 23:29
Hola no es cemu es la version arcade del teknoparrot en este caso lo uso con jconfig algo asi solo que no hay forma de ponerlo el juego en full hd solo en hd 1290 x 720 :(
La version arcade de la placa que emula teknoparrot querras decir.
El arcade tiene alguna diferencia con el pokken de wiiu?
--------------------------------------------------------------------------------------------------

xOpOx
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 4
Registrado: 08/12/18 17:55

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por xOpOx » 09/12/18 23:13

ferhound escribió:
09/12/18 13:04
xOpOx escribió:
08/12/18 23:29
Hola no es cemu es la version arcade del teknoparrot en este caso lo uso con jconfig algo asi solo que no hay forma de ponerlo el juego en full hd solo en hd 1290 x 720 :(
La version arcade de la placa que emula teknoparrot querras decir.
El arcade tiene alguna diferencia con el pokken de wiiu?
Hola, la versión arcade es una PC, usa un loader para saltar las protecciones pero no lee full hd :(

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 19927
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por ferhound » 10/12/18 10:26

xOpOx escribió:
09/12/18 23:13
ferhound escribió:
09/12/18 13:04
xOpOx escribió:
08/12/18 23:29
Hola no es cemu es la version arcade del teknoparrot en este caso lo uso con jconfig algo asi solo que no hay forma de ponerlo el juego en full hd solo en hd 1290 x 720 :(
La version arcade de la placa que emula teknoparrot querras decir.
El arcade tiene alguna diferencia con el pokken de wiiu?
Hola, la versión arcade es una PC, usa un loader para saltar las protecciones pero no lee full hd :(
Claro yo mas que nada te preguntaba para saber si tiene alguna diferencia con la version de WiiU (porque ese juego esta en WiiU que es una consola de Nintendo (no arcade)) pero veo que no nos estamos entendiendo.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: AhrefsBot [Bot] y 1 invitado