Teknoparrot Arcade

Fichines, Macas o como quieran decirles. Desde el clásico Pong y Space Invaders, hasta la actualidad, sin dejar de lado los Pinballs o Flippers.
Avatar de Usuario
guidachu
Heavy Machinegun!
Heavy Machinegun!
Mensajes: 5402
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por guidachu » 17/02/18 19:29

Ja, te iba a mandar otro pm, no consigo darle en la tecla del todo.

Tipo de CPU QuadCore AMD A8-3870, 3000 MHz (30 x 100)

Adaptador de vídeo AMD Radeon HD 6670 (1 GB)

10 gb de ram ddr3.

Cuando le pongo full hd= 0, el juego no se reproduce a pantalla completa, y por mas que cambio la resolucion, no parece que cambie dentro del juego.

Igual como te dije, la pc final va a ser un x6, con 6 gb de ram y la 6670 que dice aca.

Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2593
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por powerful » 23/02/18 0:50

guidachu escribió:
17/02/18 19:29
Ja, te iba a mandar otro pm, no consigo darle en la tecla del todo.
Enviame el mp.
guidachu escribió:
17/02/18 19:29
Tipo de CPU QuadCore AMD A8-3870, 3000 MHz (30 x 100)

Adaptador de vídeo AMD Radeon HD 6670 (1 GB)

10 gb de ram ddr3.

Cuando le pongo full hd= 0, el juego no se reproduce a pantalla completa, y por mas que cambio la resolucion, no parece que cambie dentro del juego.
Estamos hablando del mario kart o del daytona?
Intel Core i7 2600k -Asrock Fatl1ty P67 Professional - G.SKILL RipjawsX 16GB DDR 3 1600-Evga GTX 670-ViewSonic VX1935wm-SSD OCZ vertex3 250GB -WD Velociraptor 300GB-Discos.D 8.5TB-Creative Sound Blaster Audigy 2 ZSs-Teclado Logitech G15-Mouse Logitech G5-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Cooler Master 850w-Disipador Thermaltake Frio OCK-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Snes -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Avatar de Usuario
guidachu
Heavy Machinegun!
Heavy Machinegun!
Mensajes: 5402
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por guidachu » 23/02/18 20:43

Daytona. Ahora lo probe en un phenom x6, 6 gb de ram y la 6670 de 1gb. Deshabilite el full hd, le baje la resolucion a hd ready. Anda mucho mejor, no me tira pantalla completa al usar el daytona launcher, tengo que apretar alt mas enter...

Y me faltaria ver de bajarla un pelin mas, a ver si termina andando fluido. Ya puse toda las sombras en 512 y deshabilite la resolucion dinamica.

Estaria genial que hicieras un post dedicado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado