Multijuegos Capcom Impress: restauracion y armado completo!.

Fichines, macas o como les llames. Desde el Space Invaders hasta hoy, sin dejar de lado los pinballs y los flippers.
Avatar de Usuario
fede2222
Fatality!
Fatality!
Mensajes: 8862
Registrado: 27/11/14 23:33

Re: Multijuegos Capcom Impress: restauracion y armado comple

Mensaje por fede2222 » 26/11/15 13:25

Si mal no me acuerdo... Tenés que instalar el driver loco, poner bluetooth y creo te lo tomaba como mouse. Configuras la light gun de mame con el mouse

Enviado desde la Commodore 64
Disponible... llamar al 123312394834

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 24088
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Multijuegos Capcom Impress: restauracion y armado comple

Mensaje por Magnus87 » 26/11/15 13:36

Nunca lo use como puntero

http://touchmote.net/
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5730
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Multijuegos Capcom Impress: restauracion y armado comple

Mensaje por guidachu » 26/11/15 16:15

Ahi magnus tiro la que estoy haciendo. En mi led de 40 mas win 10 estoy usando el touchmote, barra de wii mas dongle blutooth. Y la verdad es que se la banca. Emula el mouse y vincula hasta 4 motes. El house of the dead es un golazo. Te podes crear varios perfiles y vincularlos a una aplicacion. En cuanto esa app esta corriendo, automaticamente cambia de perfil.

Pero:

-Tengo que ver si touchmote anda en xp.

-Tengo que ver como funca la barra en la impress, previa compra de una inalambrica.

-Tengo que ver de agujerear el bezel para o pasar la barra o meter los leds, y que a su vez, no arruine la estetica.

-Despues comprar dos pistolas baratongas, y listo, salgo andando.

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5730
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Multijuegos Capcom Impress: restauracion y armado comple

Mensaje por guidachu » 20/12/15 16:46

Update:

Le cambie los parlantes originales que estaban interfiriendo con el monitor por unos que me consiguio mi vieja que estan muy buenos:

Imagen
Última edición por guidachu el 12/01/16 23:46, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5730
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Multijuegos Capcom Impress: restauracion y armado comple

Mensaje por guidachu » 12/01/16 17:42

Otro update:

Como me volvi medio exquisito, traslade el control de volumen desde el interior del ampli a abajo del panel de control, y le agregue una perilla, para que quede pro. Ademas, le meti dos puertos usb adelante para que sea mas facil meter pendrives:

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 11826
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Multijuegos Capcom Impress: restauracion y armado comple

Mensaje por Rodri3 » 12/01/16 21:34

Genial! Es una decisión de diseño en la que coincido.
Yo tengo un regulador de volumen abajo también, pero me falta fijarlo :P
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5730
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Multijuegos Capcom Impress: restauracion y armado comple

Mensaje por guidachu » 12/01/16 23:34

Rodri3 escribió:Genial! Es una decisión de diseño en la que coincido.
Yo tengo un regulador de volumen abajo también, pero me falta fijarlo :P
Cha gracias!. Me inflaba las bolas abrirla para tocar el volumen. Me acorde de un tuto que vi en retroarcade, y dije, por que no?. Tuve que agrandar un agujero existente y cortar un poco el palito del control del pote para que entrara bien la perilla, que se la chafe de un stereo de auto.

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3832
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Multijuegos Capcom Impress: restauracion y armado comple

Mensaje por Andres » 13/01/16 0:39

Es tarde pero mame tiene los slider controls.
Yo tengo una combinación de botones que llama al menú y desde este puedo ir a slider controls y ajustar volumen y centrado de pantalla por softwafe.
Había pesado en instalar usbs fuera, pero la placa de red wifi me permite acceder desde otra pc y hacer cambios en los contenidos como ser roms, emuladores,etc

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5730
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Multijuegos Capcom Impress: restauracion y armado comple

Mensaje por guidachu » 13/01/16 0:45

Andres escribió:Es tarde pero mame tiene los slider controls.
Yo tengo una combinación de botones que llama al menú y desde este puedo ir a slider controls y ajustar volumen y centrado de pantalla por softwafe.
Había pesado en instalar usbs fuera, pero la placa de red wifi me permite acceder desde otra pc y hacer cambios en los contenidos como ser roms, emuladores,etc
Si, ya se. De hecho ya ajuste los mk, que extrañamente vienen con el volumen muy bajo. Incluso el mala tambien los tiene. Pero el resto de los emus no. Asi que necesitaba un pote de volumen asi.

Mi pc esta arriba, y no llega por wifi. Y por la disposicion de la pc en la madera, me quedaban muy justos. Asi que le agregue esos que eran los del frente de un gabo. No pienso meterle mas nada, pero estan ahi por si quiero hacer mantenimiento o algo.

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 11826
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Multijuegos Capcom Impress: restauracion y armado comple

Mensaje por Rodri3 » 13/01/16 0:46

Andres escribió:Es tarde pero mame tiene los slider controls.
Yo tengo una combinación de botones que llama al menú y desde este puedo ir a slider controls y ajustar volumen y centrado de pantalla por softwafe.
Había pesado en instalar usbs fuera, pero la placa de red wifi me permite acceder desde otra pc y hacer cambios en los contenidos como ser roms, emuladores,etc
Vos sos purista y querés meter la menor mano posible en el mueble :P

Es otra decisión válida. Yo prefiero meter mano a la perilla y listo.

Ojo, si tuviera un mueble como el que tienen, me costaría más hacerle incisiones.
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados