Como educar una ati para que bootee en 15, 25 o 31 khz

Fichines, macas o como les llames. Desde el Space Invaders hasta hoy, sin dejar de lado los pinballs y los flippers.
Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5725
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Como educar una ati para que bootee en 15, 25 o 31 khz

Mensaje por guidachu » 26/10/14 12:21

Calamity, el programador español, logro una forma de hacer que una ati con atombios (practicamente todas desde la radeon x800) bootee en las frecuencias antes indicadas. Despues con crt emudriver bajo windows o con groovyarcade en linux ya tenemos la solucion. Ya no hace falta una arcadevga o un convertidor como el que yo compre.

Las instrucciones y descargas aca:

Atom 15: http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... .php?id=64

CRT emudriver: http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... .php?id=65

:rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3830
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Como educar una ati para que bootee en 15, 25 o 31 khz

Mensaje por Andres » 26/10/14 22:41

Acabo de ver esto, parece interesante aunque riesgoso.
Lo voy a probar ya que veo que las capturas las hace trabajando sobre una ATI 4350 como la que tengo :P

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5725
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Como educar una ati para que bootee en 15, 25 o 31 khz

Mensaje por guidachu » 26/10/14 22:53

Andres escribió:Acabo de ver esto, parece interesante aunque riesgoso.
Lo voy a probar ya que veo que las capturas las hace trabajando sobre una ATI 4350 como la que tengo :P
Yo voy a probar con una 5450. De ultima se puede volver a flashear.

Waltergol
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3672
Registrado: 11/09/08 20:55

Re: Como educar una ati para que bootee en 15, 25 o 31 khz

Mensaje por Waltergol » 27/10/14 11:41

Una preguntonta, lo de bajar la frecuencia a 15hz solo se puede hacer con placas de video ATI?

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5725
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Como educar una ati para que bootee en 15, 25 o 31 khz

Mensaje por guidachu » 27/10/14 19:36

Waltergol escribió:Una preguntonta, lo de bajar la frecuencia a 15hz solo se puede hacer con placas de video ATI?
Por ahora esto solo sirve a las atis............y yo me pregunto exactamente lo mismo que vos, por que las ati y no las envidia?.........

Avatar de Usuario
TOCHOslim
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2379
Registrado: 29/04/09 18:46
Frase: DO NOT loan your DSi to vampires, as their ability to control the natural elements of wind and storm may void your warranty.
Ubicación: Uruguay

Re: Como educar una ati para que bootee en 15, 25 o 31 khz

Mensaje por TOCHOslim » 27/10/14 22:35

Porque ese CRTemudriver, Groovyarcade y toda esa movida esta basada en drivers modificados de las ArcadeVGA de Ultimarc, que son tarjetas Ati flasheadas con una bios especial y drivers toqueteados.

La única forma de obtener 15khz con una Nvidia o tarjeta de video de cualquier otra marca es por medio de Soft15khz y/o winmodelines, switchres etc.

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5725
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Como educar una ati para que bootee en 15, 25 o 31 khz

Mensaje por guidachu » 29/12/14 21:08

Al final anduvo.

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 21828
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Como educar una ati para que bootee en 15, 25 o 31 khz

Mensaje por brunoip » 29/12/14 21:11

Off-Topic :
en mi lectura veloz del título leí "como educar a un bebote"
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 11794
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Como educar una ati para que bootee en 15, 25 o 31 khz

Mensaje por Rodri3 » 29/12/14 22:02

Buena noticia!
Ahora falta encontrar placas ATI económicas para flashear :P

Y en mi caso, encontrar una compatible con el mother de mi PIV
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
TOCHOslim
Snatcher Player
Snatcher Player
Mensajes: 2379
Registrado: 29/04/09 18:46
Frase: DO NOT loan your DSi to vampires, as their ability to control the natural elements of wind and storm may void your warranty.
Ubicación: Uruguay

Re: Como educar una ati para que bootee en 15, 25 o 31 khz

Mensaje por TOCHOslim » 02/01/15 12:05

Muy bueno todo esto del CRT emu driver y Groovy arcade, pero al menos yo no puedo encontrar por ningun lado una version actualizada y que permita bootear desde el CD para instalarlo en el disco duro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado