Como educar una ati para que bootee en 15, 25 o 31 khz

Fichines, macas o como les llames. Desde el Space Invaders hasta hoy, sin dejar de lado los pinballs y los flippers.
Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 24087
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Como educar una ati para que bootee en 15, 25 o 31 khz

Mensaje por Magnus87 » 10/11/17 12:34

Una lastima que no se pudiera, me encanto el botón inicio que diga "Insert Coin"
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 11826
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Como educar una ati para que bootee en 15, 25 o 31 khz

Mensaje por Rodri3 » 10/11/17 12:58

matias38 escribió:
10/11/17 12:10
Hola Rodri3! Gracias por la edicion no la tengo muy clara con los foros y poner los links de las imagenes.

Por otro lado el tema de las Nvidia con CRT Emudriver todavia estar verde, al menos es lo que se dice en los foros. Quizas si tenes una Nvidia con salida S-video sea mas facil hacer el trabajo.
Oka, pero el CRT Emudriver me parece que no es lo mismo que este soft15khz:
http://retrorgb.com/rgbvideocard.html
matias38 escribió:
10/11/17 12:10
Las ATI son casi todas compatibles, puede haber alguna excepcion como justo me toco a mi al utilizar el ATOM15, pero como me dedico a la electronica e informatica, dispongo de herramientas. De todas maneras el programador de memorias eeprom se compra por internet, no es algo muy raro, te salva ante emergencias como lo fue este caso y tambien para resolver otros problemas con bios de diferentes placas.
Ah, ah. Se flashea en una eeprom!
Yo me hice uno casero :lol:
https://www.elotrolado.net/hilo_tutoria ... are_879366

Fue para hacer un softmod en una xbox:
http://www.retrogaming.com.ar/forum/vie ... f=4&t=9902

matias38 escribió:
10/11/17 12:10
AGUANTEN LOS ARCADES!!
(foto de los 2 que tengo)

Imagen
Hermosos bichos!
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

matias38
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 14
Registrado: 02/11/17 20:16

Re: Como educar una ati para que bootee en 15, 25 o 31 khz

Mensaje por matias38 » 10/11/17 16:47

La eeprom, memoria, bios, como quieras llamarle es la Winbond que estaba debajo del disipador en mi ATI5450, muchas placas traen ese tipo de memorias (eeprom, bios) que se pueden, borrar, leer, chequear, y volver a programar con el archivo que tengas, tanto en placas de video, placas main de led o lcd, mothers, etc etc. No es necesario reemplazar la memoria, excepto que se haya dañado y no la reconozca el lector, en el peor de los casos cuando no la reconoce estando en la placa, hay que desmontarla y una vez fuera de la placa volver a tratar de leerla.
Pero bueno mas alla de todo eso gracias por los halagos a mis dos maquinolas y ojala les haya servido mi experiencia con este tema.

Saludos.

matias38
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 14
Registrado: 02/11/17 20:16

Re: Como educar una ati para que bootee en 15, 25 o 31 khz

Mensaje por matias38 » 10/11/17 16:53

Magnus87 escribió:
10/11/17 12:34
Una lastima que no se pudiera, me encanto el botón inicio que diga "Insert Coin"
En realidad no es un boton, es un sticker que le pegue justo debajo de la boquilla donde se ponen las monedas para poder jugar, en su momento cuando empece la restauracion de la maquina pense en colocar ahi el boton de encendido o en el medio donde esta el logo de Mortal Kombat. Pero es algo pendiente que me quedo terminar de hacer con la Ok Baby, porque despues compre la otra que esta al lado totalmente para restaurar y bueno la foto que se ve ahora es ya terminada, antes era realmente muy fea jajaja

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 24087
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Como educar una ati para que bootee en 15, 25 o 31 khz

Mensaje por Magnus87 » 10/11/17 18:17

Me refería al Start Button de Windows
Imagen
IMGUR también es una buena pagina para subir imágenes y compartirlas.
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

matias38
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 14
Registrado: 02/11/17 20:16

Re: Como educar una ati para que bootee en 15, 25 o 31 khz

Mensaje por matias38 » 13/11/17 16:08

Magnus87 escribió:
10/11/17 18:17
Me refería al Start Button de Windows
Imagen
IMGUR también es una buena pagina para subir imágenes y compartirlas.
Aah pero ese boton viene por defecto con el RetrOs, ya sea el 1.8 o el 2.0.3

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado