Daytona USA 3 ya puede jugarse en PC debido a un error en la actualización online

Fichines, Macas o como quieran decirles. Desde el clásico Pong y Space Invaders, hasta la actualidad, sin dejar de lado los Pinballs o Flippers.
Avatar de Usuario
Guly
Web Team
Web Team
Mensajes: 17595
Registrado: 23/01/12 11:09
Frase: Filipenses 4:7

Re: Daytona USA 3 ya puede jugarse en PC debido a un error en la actualización online

Mensaje por Guly » 22/01/18 15:59

powerful escribió:
20/01/18 23:45
tengo ganas de armar una guia con foticos y todo pero no se si el tiempo me de.
Justo pensaba en lo mismo. Si podés, creo que sería información muy útil que ya quedaría ordenada y siempre accesible.

Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2593
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Daytona USA 3 ya puede jugarse en PC debido a un error en la actualización online

Mensaje por powerful » 24/02/18 3:41

No me a quedado tiempo, que seria mejor vídeo o por imágenes con texto?
guidachu escribió:
23/02/18 20:43
Daytona. Ahora lo probe en un phenom x6, 6 gb de ram y la 6670 de 1gb. Deshabilite el full hd, le baje la resolucion a hd ready. Anda mucho mejor, no me tira pantalla completa al usar el daytona launcher, tengo que apretar alt mas enter...

Y me faltaria ver de bajarla un pelin mas, a ver si termina andando fluido. Ya puse toda las sombras en 512 y deshabilite la resolucion dinamica.

Estaria genial que hicieras un post dedicado.
Te respondo por aquí mejor. Cual es la resolucion de tu monitor?

Te voy a dejar una config que te hice, solo es copiar y pegar.


Bueno primero entra a las carpetas c:\SEGA\shell\ dentro de la carpeta shell hay un archivo Game.ini entra con un editor de texto y buscas:

[Window]
Fullscreen=0
Width=1024
Height=768


EL juego también tiene DYNAMIC_RESOLUTION. Entra en c:\SEGA\GameData\ y vas al archivo config.ini y busca:

[Render]
ENABLE_DYNAMIC_RESOLUTION = 0
DYNAMIC_RESOLUTION_MAX = 1024
DYNAMIC_RESOLUTION_MIN = 768
ENABLE_DYNAMIC_MSAA = 0

Y también puedes jugar con la calidad de las sombras en C:\Sega\GameData\config.ini
[ShadowMap]
CLASSIC_BIGINNER_SHADOW_MAP_SIZE = 1024
CLASSIC_ADVANCED_SHADOW_MAP_SIZE = 1024
CLASSIC_EXPERT_SHADOW_MAP_SIZE = 1024
NEW_BIGINNER_SHADOW_MAP_SIZE = 1024
NEW_ADVANCED_SHADOW_MAP_SIZE = 1024
NEW_EXPERT_SHADOW_MAP_SIZE = 1024

Me cuentas por favor como te fue.
Intel Core i7 2600k -Asrock Fatl1ty P67 Professional - G.SKILL RipjawsX 16GB DDR 3 1600-Evga GTX 670-ViewSonic VX1935wm-SSD OCZ vertex3 250GB -WD Velociraptor 300GB-Discos.D 8.5TB-Creative Sound Blaster Audigy 2 ZSs-Teclado Logitech G15-Mouse Logitech G5-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Cooler Master 850w-Disipador Thermaltake Frio OCK-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Snes -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5674
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Daytona USA 3 ya puede jugarse en PC debido a un error en la actualización online

Mensaje por guidachu » 24/02/18 20:30

Imagenes con texto hacelo!.

La tengo asi, incluso las sombras mas bajas.

Al poner full hd = 0, no empieza a pantalla completa, y cuando aprieto alt mas enter, la resolucion siempre es de 1280 x 720 a 60.

Avatar de Usuario
Napalm
Amigo de Zangief
Amigo de Zangief
Mensajes: 4304
Registrado: 15/03/13 21:42
Frase: Killer7ista

Re: Daytona USA 3 ya puede jugarse en PC debido a un error en la actualización online

Mensaje por Napalm » 25/02/18 22:14

Muy interesante, aunque si llego a probar esto en la notebook, va a volar a la mierda
Historial de Nicks:
tdmetalx--> tdmetalxarrepentido--> Napalm-->Usuarios de RG-->RClomb (aka Caruso Lombardi)-->tdmetalx-->Lord Smoke--> Napalm--> to be continued...

Top 35 Family Game/Famicom/NES [RESULTADOS]

Avatar de Usuario
orochitadao
Columns Player
Columns Player
Mensajes: 681
Registrado: 08/02/13 18:10
Frase: a lo hecho... pecho

Re: Daytona USA 3 ya puede jugarse en PC debido a un error en la actualización online

Mensaje por orochitadao » 27/02/18 20:57

quiero 700 hamburgesas krusties!!!!! ah no... alguien tiene los links y/o los archivos??!
photobucket quiere q pague, que la chupe, esa es mi firma X

axel1903
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 1
Registrado: 05/04/18 0:03

Re: Daytona USA 3 ya puede jugarse en PC debido a un error en la actualización online

Mensaje por axel1903 » 05/04/18 0:15

buenas noches, ya descargue el juego de dos partes diferentes, uno es la version francesa pero ninguno trae los launcher, alguien sabes como se consiguen...
de antemano gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado