Fix a emulador Gens

El espacio para revivir clásicos (y no tanto) mediante emuladores. Un lugar dedicado 100% a la emulación.
Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5903
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Fix a emulador Gens

Mensaje por guidachu » 03/08/18 19:34

Ahora traducime el dracula x de saturn y te hago la estatua. Primero tus interfaces, despues el policenauts, esto y falta la frutilla del postre.

Avatar de Usuario
Rolf
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1703
Registrado: 01/07/14 22:09
Ubicación: Capital Federal

Re: Fix a emulador Gens

Mensaje por Rolf » 03/08/18 20:35

Lo suyo es cosa seria señor.

Avatar de Usuario
Alexei
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 14171
Registrado: 12/01/12 9:14

Re: Fix a emulador Gens

Mensaje por Alexei » 03/08/18 21:00

Si, muy bueno esto, una cosa: no se deberia sacar una version extra o un update a nivel mundial del Gens? esto del parche no me parece justo si se ha solucionado algo tan grave como el del control.

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 25621
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Fix a emulador Gens

Mensaje por Magnus87 » 04/08/18 12:37

Satunar repartiendo magia a nivel mundial 😎
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Avatar de Usuario
Alexei
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 14171
Registrado: 12/01/12 9:14

Re: Fix a emulador Gens

Mensaje por Alexei » 04/08/18 12:57

SaturnAR agregale por favor un easter egg a tu parche o una linea escondida que diga "aguante RG" :lol:

Avatar de Usuario
sakichanes
As del volante en Road Fighter
As del volante en Road Fighter
Mensajes: 3013
Registrado: 20/02/14 18:49
Frase: T i e r r a F r e a k
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Fix a emulador Gens

Mensaje por sakichanes » 05/08/18 3:48

Una genialidad.
Estos son los laburos de los que uno se tiene que sentir orgulloso para toda la vida, le da una alegría a infinidad de gente alrededor del mundo.

Yo dejé de usar Gens hace unos años, porque me dejó de andar bien en 4:3 en fullscreen, no me acuerdo exactamente cual era el problema pero si ponía fullscreen se estiraba todo. Descargué versiones nuevas y era lo mismo. Googlié y vi mucha gente quejandosé en varios idiomas :P
Bajé versiones viejas, que me costó bastante encontrarlas y taba todo bien (pero esas versiones no me andaban con un fronted que estaba usando).
Así que ahí me pasé al Kega.

Avatar de Usuario
Guly
Web Team
Web Team
Mensajes: 18587
Registrado: 23/01/12 11:09
Frase: Filipenses 4:7

Re: Fix a emulador Gens

Mensaje por Guly » 05/08/18 12:05

Enorme aporte, SaturnAR. Felicitaciones :)

Avatar de Usuario
Faker
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 10226
Registrado: 20/09/06 22:11
Frase: AGUANTE MARIO10
Ubicación: ONMF!

Re: Fix a emulador Gens

Mensaje por Faker » 08/08/18 15:17

SaturnAR te felicito! Excelente arreglo!

Gens es el mejor emulador de Megadrive

jesmallo
Usuario nuevo
Usuario nuevo
Mensajes: 2
Registrado: 19/08/18 1:52

Re: Fix a emulador Gens

Mensaje por jesmallo » 19/08/18 2:02

Hola quisiera que me ayuden con el emulador Gens32 surreal 1.90std , el problema es que pasa lo mismo con el tema este , no funciona saltar hacia delante o hacia atras . Este emulador sirve para correr roms hack de sega y mas aun ya que me gusta el mortal kombat .Por favor pueden solucionarlo.

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 21860
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: Fix a emulador Gens

Mensaje por ferhound » 19/08/18 2:28

Te recomiendo Fusion ya qué gens fue descontinuado hace un millón de años.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado