Family Basic para acceder a los test-worlds de S Mario Bros

Este espacio está dedicado a las consolas de mesa y sus juegos. Características, consejos, encuestas y todo lo relacionado a ellas.
Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Family Basic para acceder a los test-worlds de S Mario Bros

Mensaje por Martin » 17/12/14 18:29

Desde el family basic se puede acceder a siertos niveles, poniendo algunos codigos. yo consegui estos... despues voy a investigar mejor y hacer un video mejor. esto salio rapido. enjoyyyyy!

A la pantalla que accedi es mas rapido llegando al mundo 4-2 pero se puede acceder a muchos otros niveles escondidos... es algo bueno para investigar. si alguno se copa buscando codigos y demas. yo lo hago!

Imagen

Imagen



La captura tenia delay asi que imposible jugarlo bien.

Waltergol
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3672
Registrado: 11/09/08 20:55

Re: Family Basic para acceder a los test-worlds de S Mario B

Mensaje por Waltergol » 17/12/14 19:20

Copado, copiate los codigos para los pibes :P

Avatar de Usuario
Faker
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 9921
Registrado: 20/09/06 22:11
Frase: AGUANTE MARIO10
Ubicación: ONMF!

Re: Family Basic para acceder a los test-worlds de S Mario B

Mensaje por Faker » 17/12/14 19:27

Si hay niveles secretos en el Mario10, me prendo.
Pierrot escribió:
10/01/19 8:22
Ja, es que para bardo ya me basta y sobra con lo que tengo en la cabeza, alto TOC.

Ayer instale la caja, y la verdad que es otra cosa, quedo mucho mejor. Y eso que aun no puse los precintos blancos para que los cables vayan pegados a las patas del mueble bordeandolo del lado de atras.

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Family Basic para acceder a los test-worlds de S Mario B

Mensaje por Martin » 17/12/14 19:30

Mira Walker, ta muy bueno esto. estuve investigando un poco, vos podrias darme una mano que tmb tenes estas weas... mirate por aca =)
SpoilerMostrar
el codigo siempre es el mismo loq ue varia es el mundo al que queremos ir ! osea hay 256 mundos, podemos ir a cualquiera seria cuestion de probar!!

10 FOR I=&H7D3 TO &H7DC:POKE I,0:NEXT
20 POKE &H7FF,&HA5
30 INPUT "WORLD=";A
40 POKE &H7FD,A+255AND255

cuando te pregunta el mundo ahi ponemos el numero que querramos. dale a probar hdp! xD y acordate foto / video o nunca paso... nos van a tildar de mentirosos xD

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 20356
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: Family Basic para acceder a los test-worlds de S Mario B

Mensaje por ferhound » 17/12/14 19:55

Esto seria como una especie de Game Genie?
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Family Basic para acceder a los test-worlds de S Mario B

Mensaje por Martin » 17/12/14 20:00

No, es meter mano en la ram xD

si tenes un tennis y un super mario lo podes hacer tmb... arranca el tennis juga un rato, saca el cartu y pone el mario, ahi resetea y deja apretado A y apreta start vas a arrancar en algun mundo de estos... si queres probar otros juga un rato mas al tennis... tonce se combinan los datos...

Avatar de Usuario
Faker
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 9921
Registrado: 20/09/06 22:11
Frase: AGUANTE MARIO10
Ubicación: ONMF!

Re: Family Basic para acceder a los test-worlds de S Mario B

Mensaje por Faker » 17/12/14 20:21

Estaria bueno en otros juegos, no siempre en los clásicos.
Pierrot escribió:
10/01/19 8:22
Ja, es que para bardo ya me basta y sobra con lo que tengo en la cabeza, alto TOC.

Ayer instale la caja, y la verdad que es otra cosa, quedo mucho mejor. Y eso que aun no puse los precintos blancos para que los cables vayan pegados a las patas del mueble bordeandolo del lado de atras.

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3871
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Family Basic para acceder a los test-worlds de S Mario B

Mensaje por Andres » 17/12/14 20:38

Está pokeando, los que usaron homecomputers conocen bien el termino.

Sobre los Pokes:
http://en.m.wikipedia.org/wiki/PEEK_and_POKE

Avatar de Usuario
Martin
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 28852
Registrado: 06/11/10 17:56
Frase: Diosssss... I must have realized...
Ubicación: Miramar, Bs As, Argentina
Contactar:

Re: Family Basic para acceder a los test-worlds de S Mario B

Mensaje por Martin » 17/12/14 20:50

Gracias ahi me lo miro.

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 20356
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: Family Basic para acceder a los test-worlds de S Mario B

Mensaje por ferhound » 17/12/14 20:54

Toquetear la RAM a ver que pasa no? parecido a lo que pasa con los cromosomas humanos y la radiacion :p
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado