Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12640
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Rodri3 » 13/01/15 14:04

Fue bien criolla esa explicación jajaja.

Y no se puede aislar eso?
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
Diego
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6448
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Diego » 13/01/15 14:08

Nah, eso depende en si del diseño de la fuente de alimentacion interna de ese tipo de teles. En generaciones posteriores ya se usaron fuentes switching totalmente aisladas entre el primario y el secundario, por eso le empezaron a meter fichas de entrada para todo sin dramas.

Avatar de Usuario
Magnus87
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 25759
Registrado: 29/07/08 21:27
Frase: Cante Pri!
Ubicación: Buenos aires

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Magnus87 » 13/01/15 17:25

Esto pinta negro ya. Igualmente no pierdo las esperanzas en San Rodrigo (?)

Me encantaria poder usar aunque sea componente en mi Philips CRT de 33''
Imagen
Escanea el codigo QR para entrar

Avatar de Usuario
fede2222
Fatality!
Fatality!
Mensajes: 8949
Registrado: 27/11/14 23:33

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por fede2222 » 13/01/15 17:28

Magnus87 escribió:Esto pinta negro ya. Igualmente no pierdo las esperanzas en San Rodrigo (?)

Me encantaria poder usar aunque sea componente en mi Philips CRT de 33''
Es mas facil RGB que componente... porque en realidad componente se calcula internamente y escupe RGB al cañon.

Componente es en base a una sustraccion de los colores del RGB.. es una ecuacion para ahorrarte un cable con un grado bajo de perdida respecto al RGB.

Lo que hace la TV que recibe componente como entrada, es hacer la ecuacion inversa dentro de su circuito, obtiene RGB y luego manda RGB al cañon

Yo ojala pudiera hacerlo en mi Sony Trinitron de 29''... pero no me animo.. jajaa... o no por lo menos por ahora. Si Rodri sobrevive lo intento...
Disponible... llamar al 123312394834

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22685
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por brunoip » 13/01/15 17:30

Che y no se podria armar un aislador propio y alimentarlo con una fuentecita diferente a la que usa el tele? No tendria que ser mucho mambo haccer eso.
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12640
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Rodri3 » 13/01/15 17:33

Lo del chasis vivo me la baja...

Les tiro otra opción, que no le va a servir a la mayoría, pero bue:
Tengo el chasis de un tubo de arcade, se lo podría enchufar directamente?

[spoiler]Este chasis - Imagen
Imagen[/spoiler]
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5926
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por guidachu » 13/01/15 17:58

Che, no te lo tomes a mal, pero nos servis a nosotros, a tu flia y a tu novia vivo..........

Y proba, calculo que mas que lo que viste que paso en el arcade no va a pasar, si entra el chirimbolo cuadrado en el culo del tubo......

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12640
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Rodri3 » 13/01/15 18:13

:lol:
No se preocupen, que le tengo re cagazo a estas cosas. Ayer estaba mirando ese "chupete"/"chupón"/lo que sea, y no lo quería tocar ni con un palo después de lo que fui leyendo.

En un tema similar, en este thread se cortó la luz del departamento cuando metí mano en una xbox enchufada:
viewtopic.php?f=4&t=9522
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
Faker
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 10265
Registrado: 20/09/06 22:11
Frase: AGUANTE MARIO10
Ubicación: ONMF!

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por Faker » 13/01/15 18:13

jajaja, los terminos Rgianos son geniales jaja!

Avatar de Usuario
fede2222
Fatality!
Fatality!
Mensajes: 8949
Registrado: 27/11/14 23:33

Re: Intentando sacar RGB de TVs de tubo.

Mensaje por fede2222 » 13/01/15 18:20

jaja.. leyendo el mil maneras de morir de rodri del otro post...
Disponible... llamar al 123312394834

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados