Artesanos del MOD

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Avatar de Usuario
Diego
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6392
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: Artesanos del MOD

Mensaje por Diego » 09/04/15 12:13

Si tenes una Snes inservible, aca tenes una opcion :lol:

Imagen
Todo el paso a paso aca: http://www.nesprojects.com/Console-Mods ... Clock.html

Avatar de Usuario
Guly
Web Team
Web Team
Mensajes: 18295
Registrado: 23/01/12 11:09
Frase: Filipenses 4:7

Re: Artesanos del MOD

Mensaje por Guly » 09/04/15 12:26

brunoip escribió:Linda la madera para prenderla fuego
Nah, ¿por qué? ¿Acaso videojuegos y madera no son compatibles? Para mi quedó muy buena esa portátil.

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22588
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Artesanos del MOD

Mensaje por brunoip » 09/04/15 12:29

Asi se pone la madera con el uso, esta bien que esa es la peor madera en existencia pero igual
Imagen
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12373
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Artesanos del MOD

Mensaje por Rodri3 » 09/04/15 12:51

Diego escribió:Si tenes una Snes inservible, aca tenes una opcion :lol:

Imagen
Todo el paso a paso aca: http://www.nesprojects.com/Console-Mods ... Clock.html
Hay que armar un thread de "El mod innecesario" :P
Igual ahí vi el link y no es que sólo le mandó el display al cartucho. Con el joystick puede setear la alarma y cambiar la hora!
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12373
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Artesanos del MOD

Mensaje por Rodri3 » 12/05/15 22:24

Hoy agarré una sega clon model 1 y le mandé RCA + S-Video empotrados :rock:

El procedimiento es el mismo que el Argevision que moddeé en su momento:
Imagen
Le vuelo la cajita del RF y el conector DIN

Imagen

Hago unos agujeros y le mando la ficha (que ya tenía):
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Bello bello!

Se están subiendo más fotos del proceso, quería ponerlas todas juntas, pero mi celular anda re lenteja y yo quiero mandar el post!
Después pongo cómo quedó en la carcasa.
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Avatar de Usuario
Rolf
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1672
Registrado: 01/07/14 22:09
Ubicación: Capital Federal

Re: Artesanos del MOD

Mensaje por Rolf » 12/05/15 22:52

Estas a full con los sega clon. Hasta meterle RGB no paras!!!!. Pregunta colgada: me parece a mi o el slot esta pintado? :shock:

PD: me estan entrando ganas de hacerle alguna de esas locuras tuyas a un clon que tengo por ahi, si se me ocurre como solucionar el tema de temperatura que levanta le entro sin asco.

Avatar de Usuario
Diego
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6392
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: Artesanos del MOD

Mensaje por Diego » 12/05/15 23:18

Pero si Rodri tiene varias consolas con RGB, incluida la Sega clon...

Avatar de Usuario
Rolf
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1672
Registrado: 01/07/14 22:09
Ubicación: Capital Federal

Re: Artesanos del MOD

Mensaje por Rolf » 12/05/15 23:36

Diego escribió:Pero si Rodri tiene varias consolas con RGB, incluida la Sega clon...
Si, pero me referia a que cada maquina que agarra le mete de todo adentro,y el unico paso que le falta a esta, segun su costumbre, era el RGB :roll:

Avatar de Usuario
Diego
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6392
Registrado: 03/11/11 21:26
Frase: Winners Don't Use Drugs
Ubicación: Atarilandia

Re: Artesanos del MOD

Mensaje por Diego » 12/05/15 23:42

Ahh, cierto.

Encima esos clones estaban tan abaratados que le metian una DIN 5 en lugar de la DIN 8 necesaria para la salida RGB original.

Avatar de Usuario
Rodri3
Admin
Admin
Mensajes: 12373
Registrado: 12/01/13 10:43
Frase: #acumulacionCero?

Re: Artesanos del MOD

Mensaje por Rodri3 » 13/05/15 0:34

A mi Argevision le metí RGB :D

El tema es que pasó a ser rústica:
Imagen

Voy a probarla un rato a esta sega clon, así me aseguro que está todo bien, y veo de buscarle dueño, como parte de una campaña anti-acumulación


EDIT:
Acá está cómo quedó la nueva clon:
Imagen

Imagen
Eventos en RG: Imagen | Imagen | Imagen | Imagen
Deudas Gamer:
Saldadas: Castlevania | Rockman
En curso: Batman Returns | Gun Nac

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado