Armando tus propios cables para tus consolas

Acá vas a encontrar guías y tutoriales para aprovechar al máximo tus consolas, sistemas y PC.

Moderador: Diego

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22588
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por brunoip » 02/01/19 22:14

Wat?
Le metes termocontraible a todo? No es mas sano comprar cable estereo y listo? Ya que el audio es mono usas uno para video y el otro para audio y listo.
Imagen Imagen ImagenImagen

Avatar de Usuario
Pierrot
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3612
Registrado: 04/05/18 22:06

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Pierrot » 02/01/19 22:40

No a todo no. Pero las intersecciones entre las fichas y los cables hay que meterle termocontraible. Sino queda re groncho. Catinga.

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3913
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Andres » 02/01/19 22:56

Groncho catinga como tu cable rgb de sega con la chapa dada vuelta?

Avatar de Usuario
Pierrot
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3612
Registrado: 04/05/18 22:06

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Pierrot » 02/01/19 22:57

Andi, no vengas a tirar mala onda. Tu bolsita de mierda llevala con vos, aca nadie la quiere. Besitos.

Avatar de Usuario
brunoip
Check Point!
Check Point!
Mensajes: 22588
Registrado: 09/06/10 11:31
Frase: Aguante el n64 vieja, no me importa nada
Contactar:

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por brunoip » 03/01/19 0:16

Pierrot escribió:No a todo no. Pero las intersecciones entre las fichas y los cables hay que meterle termocontraible. Sino queda re groncho. Catinga.
Pero el capuchón de la ficha ya te tapa todo, no estaría entendiendo donde pones el térmocontraible .


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Imagen Imagen ImagenImagen

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3913
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Andres » 03/01/19 6:06

Pierrot escribió:
02/01/19 22:57
Andi, no vengas a tirar mala onda. Tu bolsita de mierda llevala con vos, aca nadie la quiere. Besitos.
Después por privado me pedís ayuda por favor para armar los cables.

Avatar de Usuario
Pierrot
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3612
Registrado: 04/05/18 22:06

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Pierrot » 03/01/19 9:06

Andres escribió:
03/01/19 6:06
Pierrot escribió:
02/01/19 22:57
Andi, no vengas a tirar mala onda. Tu bolsita de mierda llevala con vos, aca nadie la quiere. Besitos.
Después por privado me pedís ayuda por favor para armar los cables.
Si, y no veo la relacion entre una cosa y la otra, tambien te lo he agradecido tanto por privado como en publico. Pero la mala onda dejemosla afuera, ¿si?. No es necesaria. :wink:

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3913
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Andres » 03/01/19 11:21

No se que mala onda viste, solo te dije que tu cable de sega quedó groncho y catinga porque le pusiste mal la chapa.
Se lo arreglaste?

Avatar de Usuario
Pierrot
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3612
Registrado: 04/05/18 22:06

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Pierrot » 03/01/19 11:37

Quizas me parecio que solo posteas para tirar mala onda o con un toque de resentimiento, pero obviamente puedo equivocarme al no haber tonos de voz ni expresiones faciales en este medio. De ser esto ultimo hace como que no dije nada.
No, al final desarme ese cable y me arme otro ya que me habia quedado demasiado largo, mucho mas de lo que necesito y, ademas en un intento por que la ficha din entre bien en el puerto del megadrive me zarpe con la pinza y termine deformandola. Asi que solo salve las fichas bnc y con esas me arme otro. Una odisea me resulto encontrar fichas din.
El cable RGB de la Sufami sigue en espera, no consigo la ficha de nintendo con todos los pines que necesito ya que la original no los trae. Alto bajon.

Andres
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3913
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Armando tus propios cables para tus consolas

Mensaje por Andres » 03/01/19 12:47

Punto para sega en tu guerra vs nintendo. Tomá nota console wars.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados