Teknoparrot Arcade

Fichines, Macas o como quieran decirles. Desde el clásico Pong y Space Invaders, hasta la actualidad, sin dejar de lado los Pinballs o Flippers.
Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2593
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Teknoparrot Arcade

Mensaje por powerful » 11/02/18 0:09

Teknoparrot es un software, launcher, cargador de juegos arcade basados en pc.

Básicamente esos juegos arcade ya se pueden jugar en pcs actuales, su configuración es fácil, su rendimiento es bueno, no es emulación, lo actualizan constantemente.
TeknoParrot is a software package allowing you to run selected PC-based arcade titles on your own hardware, with full support for keyboard and mouse controls, gamepads, steering wheels and joysticks.

We currently support games for various arcade systems, mapping the proprietary add-on hardware found in these systems to commodity PC peripherals, and fixing any other limitations in the game softwarer that prevents them from running on standard Windows systems.

Features
Run supported arcade titles on your PC.
Support for Windows 7 and higher.
Mapping various input devices to game-specific buttons:
Keyboard
Mouse
XInput gamepads
DirectInput-compatible steering wheels/joysticks
Local network emulation for supported games
and more

Supported arcade systems
Sega RingEdge/RingEdge 2/RingWide
Taito Type-X/Type-X2
Sega Europa-R
Pagina web: https://teknoparrot.com/

Mi experiencia personal a sido buena, empece ensayando la versión 1.0 y la verdad era un poquito mas complicado de configurar, ya después ensaye la versión 1.34 y a mejorado mucho, es sencillo de configurar, tiene buen soporte de juegos, le hace a uno la vida mas fácil por que hay cosas que no toca estar editando manualmente. Me a gustado mucho y me a dado la oportunidad de jugar y conocer muchos juegos que por mi país no se ven.

*Se necesita buen hardware para poder jugar?
El TeknoParrot no necesita gran hardware, ya que todo depende en realidad de cada juego, no es lo mismo jugar Sega rally 3 a jugar mario kart GP DX o Initial D 6.

Cada juego exige diferente hardware, hay juegos como Initial D 6 o ford racing funcionan con hardware sencillo, muy antiguo.

El hardware "original" de la arcade de Sega Rally 3 es el siguiente:
* CPU: Intel Pentium Dual-Core 3.4 GHz
* RAM: 8GB (2x 4GB modules)
* GPU: NVIDIA GeForce 8800
* Protection: High Spec original security module.
* Other: HDTV Compatible, DVD Drive Support, Sega ALL.NET online support
Entonces si usted tiene el mismo hardware o superior el juego le funcionara muy bien.

Por lo que e ensayado todos los juegos vienen a resolucion HD, pero uno manualmente puede cambiarla a Full HD.
El juego que mas pide hardware de los que he probado a sido el Mario kart GP DX, consumio hasta 1.5gb de V.ram

Aquí dejo unos videos que hice yo, jugando en mi pc, en windows 10.

Initial D Arcade Stage 6 AA
Sega Rally 3
Sega Rally 3 Classic Mode 75 frames
Mario kart GP DX
Shining Force Cross Raid TeknoParrot 1.35




Algunos juegos que ya están funcionando son los siguientes:

Virtua Tennis 4
Melty Blood AA CC
Sega Racing Classic
let's go island
Sega Sonic All Star Racing
Initial D arcade stage 6 AA
Initial D arcade Stage 7 AAX
Initial D Arcade Stage 8 Infinity
Sega Dream Raiders
Sega Golden Gun
Ford Racing
Sega Rally 3
Chaos Code
Operation G.H.O.S.T
Mario Kart GP DX
Shining Force Cross Raid

Pero tiene soporte para mas juegos.

Bueno espero que les guste, que lo prueben y si les puedo ayudar seria de mi agrado.
Última edición por powerful el 13/02/18 1:00, editado 1 vez en total.
Intel Core i7 2600k -Asrock Fatl1ty P67 Professional - G.SKILL RipjawsX 16GB DDR 3 1600-Evga GTX 670-ViewSonic VX1935wm-SSD OCZ vertex3 250GB -WD Velociraptor 300GB-Discos.D 8.5TB-Creative Sound Blaster Audigy 2 ZSs-Teclado Logitech G15-Mouse Logitech G5-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Cooler Master 850w-Disipador Thermaltake Frio OCK-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Snes -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5716
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por guidachu » 11/02/18 19:15

Golazo!, pasa links de donde se puedan bajar los roms y etc, por fa!, pasate por los posts de los model que te deje respuestas!.

Avatar de Usuario
Guly
Web Team
Web Team
Mensajes: 17718
Registrado: 23/01/12 11:09
Frase: Filipenses 4:7

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por Guly » 11/02/18 20:18

Lo vi de pasada esta mañana pero ahora lo pude leer con mas atencion. Gran aporte Power, luce muy bien. Gracias!

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 19770
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por ferhound » 11/02/18 22:00

En esta pagina hay algunos: http://www.arcadepunks.com/download-gam ... ur-arcade/

Estoy bajando Samurai Shodown Sen, despues cuento como fue.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2593
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por powerful » 11/02/18 23:47

guidachu escribió:
11/02/18 19:15
Golazo!, pasa links de donde se puedan bajar los roms y etc, por fa!, pasate por los posts de los model que te deje respuestas!.
Hola guidachu, tengo un link de un foro frances, te lo envió por mp, no se si se pueda poner links externos.

Muchas gracias ya estoy revisando los temas de model 2 y 3. Gran ayuda.
Intel Core i7 2600k -Asrock Fatl1ty P67 Professional - G.SKILL RipjawsX 16GB DDR 3 1600-Evga GTX 670-ViewSonic VX1935wm-SSD OCZ vertex3 250GB -WD Velociraptor 300GB-Discos.D 8.5TB-Creative Sound Blaster Audigy 2 ZSs-Teclado Logitech G15-Mouse Logitech G5-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Cooler Master 850w-Disipador Thermaltake Frio OCK-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Snes -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2593
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por powerful » 13/02/18 0:58

ferhound escribió:
11/02/18 22:00
En esta pagina hay algunos: http://www.arcadepunks.com/download-gam ... ur-arcade/

Estoy bajando Samurai Shodown Sen, despues cuento como fue.
Yo descargue 2 juegos de esa pagina, el Raiden III y el Chase HQ, pero la cuestión es que ya traen otro launcher, entonces cuando uno intentar cargar el juego con el teknoparrot no funciona, toca eliminar ciertos archivos. De hecho elimine esos archivos pero los juegos no funcionaron bien.

Ya salio la version 1.35 que trae varias mejoras:
Changes in TeknoParrot 1.35 Hotfix Release:
- Fixed Shining Force Cross Raid error.
---------------------------------------------
Changes in TeknoParrot 1.35 Release:
- All patron changes
- ID6, ID7 attract mode should no longer crash. All game specific ghost etc. data now redirected to UserData folder in game directory!

Ya probé la versión 1.35 sobre todo por que tenia ganas de jugar el Shining Force Cross Raid, funciona muy bien, ahora mismo tengo un problemilla en el control, espero poder solucionarlo.

El Shining Force Cross Raid me parece que consume pocos recursos, puede servir en pcs muy antiguos dejo un video con el rendimiento en mi pc que ya también tiene sus años

Shining Force Cross Raid TeknoParrot 1.35

Sega Rally 3 Classic Mode 75 frames
Intel Core i7 2600k -Asrock Fatl1ty P67 Professional - G.SKILL RipjawsX 16GB DDR 3 1600-Evga GTX 670-ViewSonic VX1935wm-SSD OCZ vertex3 250GB -WD Velociraptor 300GB-Discos.D 8.5TB-Creative Sound Blaster Audigy 2 ZSs-Teclado Logitech G15-Mouse Logitech G5-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Cooler Master 850w-Disipador Thermaltake Frio OCK-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Snes -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5716
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por guidachu » 13/02/18 19:21

Gracias por el link!, sabes que descargue el mario kart del link que paso fer y si me anduvo con el tekno?, ni idea por que el resto no funca. Al principio tiraba error, pero instalando el direct x sdk salio andando. Lo que si lo probe en un a8 con 10 gb y una radeon 5840. Anda lerdo en cuanto a velocidad, tengo una 6670 de 1 gb, por a ver si le pongo esa que onda...de este emu me interesa el mario kart gp y el sega rally 3 sobre todo.

Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2593
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por powerful » 15/02/18 0:37

Hola guidachu, que bien que del link te funciono, a mi los 2 juegos que descargue de ahí, no me funcionaron. Si el mario kart necesita el direct x sdk, hasta ahora es el único juego que pide otro programa externo.

El mario kart es el juego que mas pide recursos de los que he probado, a mi me consumio 1.5gb de V.ram.

El sega rally 3 te funciona bien con 1Gb de ram, consume solo 500mb. Y otros juegos con 1gb te sobra.
Intel Core i7 2600k -Asrock Fatl1ty P67 Professional - G.SKILL RipjawsX 16GB DDR 3 1600-Evga GTX 670-ViewSonic VX1935wm-SSD OCZ vertex3 250GB -WD Velociraptor 300GB-Discos.D 8.5TB-Creative Sound Blaster Audigy 2 ZSs-Teclado Logitech G15-Mouse Logitech G5-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Cooler Master 850w-Disipador Thermaltake Frio OCK-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Snes -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Avatar de Usuario
guidachu
Soplador de Cartuchos
Soplador de Cartuchos
Mensajes: 5716
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por guidachu » 16/02/18 20:46

Reite, el mario kart anda mejor que el daytona!, jajaja.

Avatar de Usuario
powerful
Metal Gear Solid Player
Metal Gear Solid Player
Mensajes: 2593
Registrado: 22/10/08 13:08
Ubicación: Colombia
Contactar:

Re: Teknoparrot Arcade

Mensaje por powerful » 17/02/18 11:18

guidachu en serio? esperate, me puede decirme las especificaciones de tu pc?

Yo te deje en mensaje privado como bajarle los gráficos al daytona.

Vi que tienes un 1gb de V.ram, cuanto te consume de V.ram el mario kart gp DX?
Intel Core i7 2600k -Asrock Fatl1ty P67 Professional - G.SKILL RipjawsX 16GB DDR 3 1600-Evga GTX 670-ViewSonic VX1935wm-SSD OCZ vertex3 250GB -WD Velociraptor 300GB-Discos.D 8.5TB-Creative Sound Blaster Audigy 2 ZSs-Teclado Logitech G15-Mouse Logitech G5-Case Cooler Master Cosmos 1000-Fuente Cooler Master 850w-Disipador Thermaltake Frio OCK-Pioneer BluRay Burner.

-Atari 2600 -Nes -Family -Snes -Sega Genesis -Play Station 1 -Nintendo 64 -Dreamcast -Gamecube -Wii -Ps3 -GameBoy -GameGear -Gameboy Advance -Gp2x -Nintendo DS Lite -PSP -Retro Duo Portable -Retro Duo console -PS2 FaT 39001 -Xbox 80gb -Intel 486 Dx2 50mhz

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado