[Everdrive] Larga vida a Krikkz

Este espacio está dedicado a las consolas de mesa y sus juegos. Características, consejos, encuestas y todo lo relacionado a ellas.
Avatar de Usuario
Pablo2099
Bailarín del Tetris
Bailarín del Tetris
Mensajes: 7586
Registrado: 10/04/09 12:00
Frase: Let's kick shell!
Ubicación: Rosario, Santa Fe

Re: [Everdrive] Larga vida a Krikkz

Mensaje por Pablo2099 » 05/03/19 11:10

guidachu escribió:
05/03/19 0:10
De nada, decime si anduvo.
Anda, extrañamente mis roms son .md y este es .bin y se me fue al final de la lista. Muchas gracias.

Avatar de Usuario
GyroMan
As del volante en Road Fighter
As del volante en Road Fighter
Mensajes: 3275
Registrado: 15/03/11 15:10
Frase: Dar el FUA, dar el EXTRA
Ubicación: Villa Hyrule, General Link

Re: [Everdrive] Larga vida a Krikkz

Mensaje por GyroMan » 28/03/19 15:39

A mi me viene pasando lo siguiente: tengo un Mega everdrive X5, y puntualmente dos juegos que quiero jugar se me tildan un tanto aleatoriamente:

-Ristar: Se tilda en el primer nivel, tanto en la versión japonesa, como americana o europea. Intenté bajando un ROM ".bin", que es distinto de los que bajé en un paquete con todo el catálogo de MD y MS, que son ".md", pero no hubo caso. A veces sucede que se cuelga completamente, otras que se detiene la animación y la música sigue.

-Pulseman: Se tilda si no hago las pantallas en orden (1,2,3 etc.), y ayer se me tildó después de continuar 3 veces en el último nivel. Probé bajando una ROM ".bin" y da lo mismo.
Pablo2099 escribió:
05/03/19 11:10

Anda, extrañamente mis roms son .md y este es .bin y se me fue al final de la lista. Muchas gracias.
Pablo, fijate que actualizaron el OS en enero y arreglaron el tema del megakey, por ahí ahora funciona con la otra ROM:

http://krikzz.com/pub/support/mega-ever ... gelist.txt

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 21866
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: [Everdrive] Larga vida a Krikkz

Mensaje por ferhound » 28/03/19 15:46

Para mí que la sd es trucha, eso o fíjate de hacerle formateo completo.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
GyroMan
As del volante en Road Fighter
As del volante en Road Fighter
Mensajes: 3275
Registrado: 15/03/11 15:10
Frase: Dar el FUA, dar el EXTRA
Ubicación: Villa Hyrule, General Link

Re: [Everdrive] Larga vida a Krikkz

Mensaje por GyroMan » 28/03/19 15:50

Ya probé con el formateo, si es trucha no sé, creo que es kingston, pero no me fijé. Igual voy a probar comprando alguna nueva, alguna sugerencia de marca?

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 21866
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: [Everdrive] Larga vida a Krikkz

Mensaje por ferhound » 28/03/19 18:03

Sandisk, Adata esas si podes que son buenas y no hay truchas (nunca vi).

Imagen

Imagen

Si podes comprar en galeria jardin seria lo ideal.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
GyroMan
As del volante en Road Fighter
As del volante en Road Fighter
Mensajes: 3275
Registrado: 15/03/11 15:10
Frase: Dar el FUA, dar el EXTRA
Ubicación: Villa Hyrule, General Link

Re: [Everdrive] Larga vida a Krikkz

Mensaje por GyroMan » 12/04/19 11:18

Bueno, al final probé con varias SD y no hay caso, debe ser algún problema del everdrive que compré, ya que le consulté a un amigo que se compró un Mega Everdrive X5 y a él nunca le pasó. Voy a preguntar en el foro de Krikkz a ver qué onda.

Avatar de Usuario
RuloUnforgiven
Circus Charlie Player
Circus Charlie Player
Mensajes: 213
Registrado: 20/12/14 22:45

Re: [Everdrive] Larga vida a Krikkz

Mensaje por RuloUnforgiven » 12/04/19 16:17

Te fijaste esto en el rom que usas?Imagen
Me pasó con un championship pro am de Genesis, hasta que no encontré uno con el (!) directamente no andaba.

Avatar de Usuario
GyroMan
As del volante en Road Fighter
As del volante en Road Fighter
Mensajes: 3275
Registrado: 15/03/11 15:10
Frase: Dar el FUA, dar el EXTRA
Ubicación: Villa Hyrule, General Link

Re: [Everdrive] Larga vida a Krikkz

Mensaje por GyroMan » 12/04/19 16:30

Ah, me voy a fijar, gracias por el dato Rulo!

probé con 2 versiones, la ".md" que está en el set que me bajé, y una ".gen" que es la que bajé de ROMNation. Se tildaron ambas de manera idéntica.

Me metí en el foro de Krikkz y hay gente que para solucionar un tema no muy diferente llegó a cambiar algún chip en su consola, pero bueno, espero no llegar a eso.

Avatar de Usuario
ferhound
Moderador
Moderador
Mensajes: 21866
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: [Everdrive] Larga vida a Krikkz

Mensaje por ferhound » 12/04/19 17:14

GyroMan escribió:
12/04/19 16:30
Ah, me voy a fijar, gracias por el dato Rulo!

probé con 2 versiones, la ".md" que está en el set que me bajé, y una ".gen" que es la que bajé de ROMNation. Se tildaron ambas de manera idéntica.

Me metí en el foro de Krikkz y hay gente que para solucionar un tema no muy diferente llegó a cambiar algún chip en su consola, pero bueno, espero no llegar a eso.
Me acorde que vos tenes la Model 1 ponja pero de las primeras, puede ser eso.
Yo que vos me consigo otra consola antes que hacerle cualquier mod a esa belleza. Si pensas deshacerte te la compro.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
GyroMan
As del volante en Road Fighter
As del volante en Road Fighter
Mensajes: 3275
Registrado: 15/03/11 15:10
Frase: Dar el FUA, dar el EXTRA
Ubicación: Villa Hyrule, General Link

Re: [Everdrive] Larga vida a Krikkz

Mensaje por GyroMan » 16/04/19 11:35

Ni loco me deshago de ella jaja, tengo una genesis model 2, voy a probar con esa, a pesar de que el otro día intenté prenderla y no arrancó, como me tenía que ir, no indagué mucho más, después con más tiempo voy a probar.

Tarde para el mod, tiene el de S-video, pero Tincho usó el espacio del cable de video para sacar el puerto por ahí, así que no hubo que romper la carcaza, está casi intacta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados