(UPDATE CASI FINAL) Armando cabina de manejo Pole Position a lo MacGyver!

Fichines, macas o como les llames. Desde el Space Invaders hasta hoy, sin dejar de lado los pinballs y los flippers.
Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6424
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

(UPDATE CASI FINAL) Armando cabina de manejo Pole Position a lo MacGyver!

Mensaje por guidachu » 15/10/18 5:30

(edit)
Última edición por guidachu el 25/05/20 19:27, editado 19 veces en total.

Avatar de Usuario
the98
Fatality!
Fatality!
Mensajes: 8696
Registrado: 03/07/12 11:45

Re: Armando cabina de manejo Pole Position

Mensaje por the98 » 15/10/18 10:11

Excelente. Vamos a ver cómo va quedando.

Avatar de Usuario
Pierrot
Machacador de botones
Machacador de botones
Mensajes: 3612
Registrado: 04/05/18 22:06

Re: Armando cabina de manejo Pole Position

Mensaje por Pierrot » 15/10/18 10:24

¡Excelente esto, guida! Te re das maña con todo. Espero ver mas fotos de como va quedando. :rock:

Avatar de Usuario
Rolf
Street Fighter II Player
Street Fighter II Player
Mensajes: 1774
Registrado: 01/07/14 22:09
Ubicación: Capital Federal

Re: Armando cabina de manejo Pole Position

Mensaje por Rolf » 15/10/18 11:12

Grosisimo Guidachu!!! Esperando mas a ver como va tomando forma. Va a ser MAME para los Outrun, Daytona, etc., o simulador de manejo mas serio?

Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6424
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Armando cabina de manejo Pole Position

Mensaje por guidachu » 15/10/18 11:20

Gracias chicos!.

Mame para carreras 80s, model 2 y 3, alguno de pc, onda outrun 2 o el crazy taxi 3 en 1. Pense en ponerle mas cosas, pero prefiero dejarlo mas sencillo.

Avatar de Usuario
ferhound
Admin
Admin
Mensajes: 23132
Registrado: 05/02/10 17:34
Frase: Never be game over
Ubicación: Capital Federal

Re: Armando cabina de manejo Pole Position

Mensaje por ferhound » 15/10/18 11:55

Faaaaa si con ese setup tenes Sega Rally, Daytona 2, Scud Race... la creme de la creme!
Esta quedando perfecto.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6424
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Armando cabina de manejo Pole Position

Mensaje por guidachu » 15/10/18 12:48

Si ferchu, la pc que le voy a poner esta entre un phenom x6 o un i3, 4 gb de ram y una 6670.

Andres
Amigo de Zangief
Amigo de Zangief
Mensajes: 4005
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Armando cabina de manejo Pole Position

Mensaje por Andres » 15/10/18 12:53

Mirá que bien, andamos en algo similar, mirá:

El sábado la fui a buscar
Imagen

Y ahora la estoy armando:
Imagen

Quiero ver de mandarle el mecanismo del G27 y dejarla así por fuera:
Imagen

Avatar de Usuario
guidachu
Kamikaze en 1942
Kamikaze en 1942
Mensajes: 6424
Registrado: 11/05/14 18:18
Frase: To the infinity and beyond!
Ubicación: Palomar/Haedo

Re: Armando cabina de manejo Pole Position

Mensaje por guidachu » 15/10/18 13:16

Uh, hermosa!, va a ser multijuegos?. Si me hubiera dado la guita, iba por una de esas. Te vino con el monitor y la placa?.

Lo loco es que la pole la pague 1200 con el moni. Tiempo despues, habia aparecido un out run hermoso a menos de 2 lucas, ahi es donde soltas la puteada, pero bueno, ya estaba. Ahora a darle vida a esta.

Andres
Amigo de Zangief
Amigo de Zangief
Mensajes: 4005
Registrado: 08/12/12 20:46

Re: Armando cabina de manejo Pole Position

Mensaje por Andres » 15/10/18 13:44

Quería una daytona 1 japonesa.
Había ido a ver una pero al final el vendedor fue chanta,no salió la operación y me quedé con la vena.
Apareció esta que es daytona 2, pero estaba en muy buena for.a y decidi mandarme.
Para las daytona 1 hay interfase rof con force feedback y no necesitás matar g27s.
Para la daytona 2 no hay.
Vino sin tubo ni placas. La voy a hacer multi con tv hd. Pero tengo un monitor de 29" de alta que uso actualmebte con naomi que va en ese mueble también. No se todavía como voy a montar el g27 adentro, no va a ser fácil

Responder